Официальные трансферы ФК "Челси"
- Gutal1n
- Запасной
- Настоящее имя: Евгений
Re: Трансферы ФК "Челси"
Да успокойтесь, Тоттенхэм тоже не купил Гансо пока. Таких слухов каждый день по несколько всплывает.
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
levaldinho писал(а):Гансо очень хороший игрок!
Жалко не купили.
Согласен. Ну как обвчно. Так что не расстраивайся.
SAF писал(а): "No chance that Chelsea will sell Frank Lampard to us during the January transfer window"
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
- furtive
- Профессионал
Моура бы купить
-
- Будущая звезда
Гансо игрок кочно отличный но есть большой минус,это отсутствие скорости и отсутствие желания отрабатывать в обороне при потери мяча.
-
- Будущая звезда
И еще, за 15 млн. Сантос не продаст Гансо и его ценник будет не менее 30 - 40 млн.
- gollazo
- Запасной
Кстати да.15 явно мало.Но у Гансо пас поставлен просто невероятно,таких нам очень не хватает.
Mu sucks
- Margera
- Восходящая звезда
- Настоящее имя: Евгений
- Контактная информация:
transfermarkt наконец определил трансферную стоимость Лукаса Пиазона, и она состовила 7.500.000 €
для сравнения Ориоль оценивается в 5 млн. а Старридж - в 8 млн
для сравнения Ориоль оценивается в 5 млн. а Старридж - в 8 млн
Делай то, что должно. И пусть будет, что будет
Толстой Л.Н.
Толстой Л.Н.
- Ashley Foster
- Запасной
- Настоящее имя: Игорь
- Контактная информация:
Лондонский "Челси", которому не удается договориться в итальянским "Наполи" в вопросе по уругвайскому нападающему Эдисону Кавани, вероятнее всего сменит направление.
Теперь "синие" готовы рассмотреть кандидатуру форварда другого итальянского клуба "Милана" Алешандре Пато.
За ситуацией с нападающим пристально следит "ПСЖ" и "Арсенал", а итальянская пресса буквально пестрит о разногласиях бразильского нападающего и "Россонери", что, конечно, наталкивает "Утенка" на мысль о смене клубной прописки.
Несмотря на заявления Аллегри о том, что он надеется на то, что Пато останется в клубе, ясно, что места в основе игроку не доверяют - Алешандре на данный момент игрок запаса.
В данной ситуации "Милан" готов продать бразильского форварда. Сумма, которую затребуют итальянская сторона за нападающего составит приблизительно 20 миллионов фунтов.
сорри чё без ссылки, просто друг новость вк скинул)
Теперь "синие" готовы рассмотреть кандидатуру форварда другого итальянского клуба "Милана" Алешандре Пато.
За ситуацией с нападающим пристально следит "ПСЖ" и "Арсенал", а итальянская пресса буквально пестрит о разногласиях бразильского нападающего и "Россонери", что, конечно, наталкивает "Утенка" на мысль о смене клубной прописки.
Несмотря на заявления Аллегри о том, что он надеется на то, что Пато останется в клубе, ясно, что места в основе игроку не доверяют - Алешандре на данный момент игрок запаса.
В данной ситуации "Милан" готов продать бразильского форварда. Сумма, которую затребуют итальянская сторона за нападающего составит приблизительно 20 миллионов фунтов.
сорри чё без ссылки, просто друг новость вк скинул)
- gollazo
- Запасной
Считаю,что зимой нам стоит полностью вложиться в следующих двух игроков Снейдер\Гансо\Гамшик\Моутинью и Халк\Моура\Азар.Вот это будет самый правильный вариант.Правда Снейдер смущает своей травматичностью,поэтому приоритетнее другие варианты.Ну а из вингеров приоритет конечно Халк,быть может Порту действительно хотя бы за 50-60 его продадут...Вот тогда команда получит недостающие звенья и будет гораздо сильнее.Старридж он у нас один,да и вообще нап он,поэтому направо игрок точно нужен.Ну а покупать центрфорварда просто абсурд,даже с учётом уезда или продажи Дрогба.Лукаку нужно отдать в аренду,не дело ему на лавке сидеть,как и Джоша.Но главное это конечно игрок в центр.Я больше всего надеюсь,что им станет Гамшик.
Mu sucks
- Ashley Foster
- Запасной
- Контактная информация:
Как сообщает Tribalfootball, "Ювентус" отказывается отправлять Красича в краткосрочную аренду в "Челси", а намерен продать игрока. По данным издания, сумма которая удовлетворит туринцев колеблется в районе 12 млн. фунтов стерлингов. Отметим, "синие" не желают приобретать игрока, а хотят взять в аренду.
ёще одна
Агент Красича: «Милошем интересуются три российских клуба, но он не хочет возвращаться в Россию»
Агент полузащитника «Ювентуса» Милоша Красича – Деян Йоксимович – рассказал о дальнейшей судьбе своего клиента.
«В ближайшее время состоится встреча со спортивным директором клуба Мароттой. Мы хотим понять, каковы реальные планы «Ювентуса». Хотят ли они оставить Милаша, отдать в аренду или продать.
Интерес к Красичу проявляют «Челси», «Интер», «Тоттенхэм», «Фенербахче», а также три русских клуба, которых я назвать не могу. Милош в данный момент не хочет возвращаться в Россию.
Я думаю, что просидеть еще пять месяцев было бы вредно для него. Посмотрим, как будет развиваться ситуация», – цитирует Йоксимовича Сalciomercato.
думаю 12 вполне реальная цена
ёще одна
Агент Красича: «Милошем интересуются три российских клуба, но он не хочет возвращаться в Россию»
Агент полузащитника «Ювентуса» Милоша Красича – Деян Йоксимович – рассказал о дальнейшей судьбе своего клиента.
«В ближайшее время состоится встреча со спортивным директором клуба Мароттой. Мы хотим понять, каковы реальные планы «Ювентуса». Хотят ли они оставить Милаша, отдать в аренду или продать.
Интерес к Красичу проявляют «Челси», «Интер», «Тоттенхэм», «Фенербахче», а также три русских клуба, которых я назвать не могу. Милош в данный момент не хочет возвращаться в Россию.
Я думаю, что просидеть еще пять месяцев было бы вредно для него. Посмотрим, как будет развиваться ситуация», – цитирует Йоксимовича Сalciomercato.
думаю 12 вполне реальная цена
- gollazo
- Запасной
- gollazo
- Запасной
Пато хорош конечно,может и пригодиться.Наверняка Милан его продаёт,не зря ведь они Тевеса берут.
Mu sucks
- Encore
- На скамейке
Слух про Лэмпса - Утяра страшная!) Кстати, вот опровержение Ферги: http://www1.skysports.com/football/news ... rd-rumours
Кто-то предлагал Лукаку в аренду. Так вот, он не может уйти в аренду, т.к был заигран за 2 клуба в этом сезоне, а правила запрещают игроку выступать за 3 клуба за 1 сезон.
Слышал про интерес к Азпликуэтте. Игрок хороший наверное, но я бы предпочел увидеть Хатчи или Кейна.
Кто-то предлагал Лукаку в аренду. Так вот, он не может уйти в аренду, т.к был заигран за 2 клуба в этом сезоне, а правила запрещают игроку выступать за 3 клуба за 1 сезон.
Слышал про интерес к Азпликуэтте. Игрок хороший наверное, но я бы предпочел увидеть Хатчи или Кейна.
Dear Blackberry, Why the cellphone with white color is costlier than the black one. Sincerely, Stop being racist.
I love Pandas, they`re so chill. They`re like "Dude, racism is stupid. I`m White, Black, and Asian..."
I love Pandas, they`re so chill. They`re like "Dude, racism is stupid. I`m White, Black, and Asian..."
- Encore
- На скамейке
Койл утверждает, что Кэйхилл может официально стать игроком Челси уже до Воскресенья.
http://www.mirrorfootball.co.uk/transfe ... 49665.html
http://www.mirrorfootball.co.uk/transfe ... 49665.html
Dear Blackberry, Why the cellphone with white color is costlier than the black one. Sincerely, Stop being racist.
- Ashley Foster
- Запасной
- Контактная информация:
gollazo писал(а):Считаю,что зимой нам стоит полностью вложиться в следующих двух игроков Снейдер\Гансо\Гамшик\Моутинью и Халк\Моура\Азар.Вот это будет самый правильный вариант.Правда Снейдер смущает своей травматичностью,поэтому приоритетнее другие варианты.Ну а из вингеров приоритет конечно Халк,быть может Порту действительно хотя бы за 50-60 его продадут...Вот тогда команда получит недостающие звенья и будет гораздо сильнее.Старридж он у нас один,да и вообще нап он,поэтому направо игрок точно нужен.Ну а покупать центрфорварда просто абсурд,даже с учётом уезда или продажи Дрогба.Лукаку нужно отдать в аренду,не дело ему на лавке сидеть,как и Джоша.Но главное это конечно игрок в центр.Я больше всего надеюсь,что им станет Гамшик.
мне кажеться что мои нравы полностю все одинаковы с твоими..
Халк - цель №1.. он мотор команды..
как игрок центра тоже Марек больше всех) но кажеться что в полузащиту 2 усиления нужны.. гамшик и кто-то из Модрич(Маутиньо)..
центрфорвард не нужен... я полностю уверен в Торреса.. плюс на скайку бы усадил Лукаку, шансы ему явно давать должны.. а дрогба пусть уходит.. лично я бы продлил Калу.. а если не продлят пусть Красич приходит.. продал бы Микела..
- Biakaveron
- Первая команда
- Настоящее имя: Иван
Encore писал(а):Кто-то предлагал Лукаку в аренду. Так вот, он не может уйти в аренду, т.к был заигран за 2 клуба в этом сезоне, а правила запрещают игроку выступать за 3 клуба за 1 сезон.
Дык отправить его обратно в Бельгию в аренду ;) Этого ведь правила не запрещают? Хотя я бы хотел его видеть как запасного форварда (после Ниньо)
Я персофан. Наехал - получил.
Конкурс прогнозов: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Akqi8WeNgHMudHBVeExCTWYxSmFPX3p2c3VEWFlNQ0E&pli=1#gid=585887522
Конкурс прогнозов: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Akqi8WeNgHMudHBVeExCTWYxSmFPX3p2c3VEWFlNQ0E&pli=1#gid=585887522
-
- Игрок молодёжной команды
- Настоящее имя: Влад
ребята я просто поражаюсь с вас , особенно с тех кто пишет , ' вот купим Халка а куда нам ставить нашего стаджи ?' а я не пойму зачем его ставить место него ? Не место него , а место Маты , а вы подумаете что я полный идиот сажать Хуана на скамейку , да я бы тоже так подумать , но так дело в другом , Мата же плеймеикер , ставить его в полузащиту под Торресом, ему удобней играть эту роль , даже почти во всех играх от Маты не всегда видно проходов по флангу и навесов или прострелов , а он смешяется в центр . Получается одним трансфером мы решаем две проблемы . Вингер + плеймеикер .
- JimmyFloyd
- Первая команда
- Настоящее имя: Тарас
- Контактная информация:
Encore писал(а):Слух про Лэмпса - Утяра страшная!) Кстати, вот опровержение Ферги: http://www1.skysports.com/football/news ... rd-rumours
Тодд еще слишком зеленый. Ему бы отрабатывать еще игру в защите бегая за резерв
Oh Jimmy Jimmy
Jimmy Jimmy Jimmy Jimmy Floyd
Hasselbaink!
Jimmy Jimmy Jimmy Jimmy Floyd
Hasselbaink!
-
- Игрок молодёжной команды
- Настоящее имя: Влад
игрок .. А куда ты будешь ставить Мату или Стаджи ? И плюс скажи поставишь ты в полузащиту Модрича и Гамшика . А кого ты уберешь? Раму ? Ориоля ?
- Encore
- На скамейке
IgorOK писал(а):мне кажеться что мои нравы полностю все одинаковы с твоими..
Халк - цель №1.. он мотор команды..
как игрок центра тоже Марек больше всех) но кажеться что в полузащиту 2 усиления нужны.. гамшик и кто-то из Модрич(Маутиньо)..
центрфорвард не нужен... я полностю уверен в Торреса.. плюс на скайку бы усадил Лукаку, шансы ему явно давать должны.. а дрогба пусть уходит.. лично я бы продлил Калу.. а если не продлят пусть Красич приходит.. продал бы Микела..
Ребята, какой Гамшик, какой Модрич?) Сколько можно обьяснять, что Наполи не продаст ни Гамшика, ни Кавани, вообще никого из лидеров Наполи зимой не продаст. Если продадут, даже, если нам, я потеряю уважение к Наполи. Только идиот может продать лидеров команды, когда у них есть шанс побороться за титул чемпиона в лиге, и неплохо покуралесть в Лиге Чемпионов.
Модрич вообще не стоит 40 лямов фунтов. Да он даже и 25и не стоит. Его максимум - 20 лямов, не больше. Да и вообще, давно уже сказано Боашем, что Модрич не входит в планы Челси.
А вот по Лукаку, Микелю и Торресу я с вами согласен. )