evgeni667 писал(а):Ну у людей не болеющих за Челси так принято))
Как раз у людей болеющих за Челси принято болеть за Челси, что подразумевает обеспокоенность о клубе а не о наевшихся футболом легенд.
evgeni667 писал(а):Ну у людей не болеющих за Челси так принято))
veto писал(а):И ничего что у Барсы и Челси амбиции те же, когда у Хави 232 очка а у Фрэнка 5, аж 5.
veto писал(а):Как раз у людей болеющих за Челси принято болеть за Челси, что подразумевает обеспокоенность о клубе а не о наевшихся футболом легенд.
evgeni667 писал(а):О клубе? Мне это всегда нравилось. То есть быть обеспокоеным за инфраструктуру, за персонал или всё же за игроков Челси, за команду? Я болею за команду, уж простите, не за клуб. И как вообще можно болеть за команду, откровенно ненавидя большинство её игроков? Отсюда и появляется ненависть к болелам "пенсов", что болеют они в большинстве своём за кошелёк РА.
veto писал(а):И вообще к чему эта статистика? С чего бы ме по ней равнятся? шутите? Форлан не играющий пол сезона круче Модрича? Мата который ну простите, в разы лучше Фрэнка и многих други ваще в списке нету?
Вот все это канеш подрывает авторитет этого списка. Мне глубоко ... на всякие списки и соцопросы, важно то что есть. А есть как раз то что с Фрэнком на поле мы играем паршиво за чистую, Мата каждый раз теряется когда Лэмпард держит середину. Мейрелеш куда лучше смотрится в связке с тем же Матой и Рамирезом. Факты дорогой, факты, они на лицо.
evgeni667 писал(а):На счёт списка, это топ за 2011 год, Мата начал блистать на приемлимом уровне только с осени.
Domer писал(а):При всем уважении к Лэмпсу, на счет приведенного списка хочется сказать, что Международная федерация футбольной истории и статистики (IFFHS) - это одна из самых бредовых организаций, создающих различного рода рейтинги. Помню в списке лучших игроков по версии данной организации фигурировали различного рода сомнительные личности, о которых никто даже на уровне слухов ничего не знал. При этом хочу заметить, что я не хочу поставить под сомнение плеймейкерские качества Лэмпарда. По моему скромного мнению, он вошел бы в топ-16 даже при создании данного рейтинга более уважаемой организацией.
BanJkeee писал(а):Вот что правда то правда) Лэмпард своей игрой ни о какой основе и намёка не дает.И это из за возраста и физических возможностей.Лучше он уже играть не будет.
BanJkeee писал(а):Лучше он уже играть не будет.
levaldinho писал(а):с детства любимый игрок! но уже старый! нужен молодой! азар или гетце!
levaldinho писал(а):ты сам не разбераешся.
они могут в полузащите играть!
levaldinho писал(а):ты сам не разбераешся.
они могут в полузащите играть!
levaldinho писал(а):только не к манкакам!
ArsK писал(а):Очередное обострение у журналюг.
http://www.dailymail.co.uk/sport/footba ... mpard.html
Наличие слов "мог бы", "вероятно", "предположительно", ясно показывает чем является данный "слух".
ArsK писал(а):Очередное обострение у журналюг.
http://www.dailymail.co.uk/sport/footba ... mpard.html
Наличие слов "мог бы", "вероятно", "предположительно", ясно показывает чем является данный "слух".