![Изображение](http://enleague.ru/images/db/photo/news-full/9/46b8515d9e2a4ba215f342f9f54d8108.jpg)
17 января 2015 года, 18:00 (время московское)
Стадион "Либерти Стэдиум"
Domer писал(а):Кстати, завтра стартует мини боксинг дэй, за две недели нужно будет сыграть 5 матчей, три из которых в кубках.
Снегурка писал(а):Domer писал(а):Кстати, завтра стартует мини боксинг дэй, за две недели нужно будет сыграть 5 матчей, три из которых в кубках.
Мне любопытно..хотя бы в одном из этих матчей выйдет Дрогба в основе или нет? ))
МРАК писал(а):Снегурка писал(а):Domer писал(а):Кстати, завтра стартует мини боксинг дэй, за две недели нужно будет сыграть 5 матчей, три из которых в кубках.
Мне любопытно..хотя бы в одном из этих матчей выйдет Дрогба в основе или нет? ))
с Ливерпулем в кубке
Снегурка писал(а):Мне любопытно..хотя бы в одном из этих матчей выйдет Дрогба в основе или нет? ))
Megapikal писал(а):Снегурка писал(а):Мне любопытно..хотя бы в одном из этих матчей выйдет Дрогба в основе или нет? ))
Думаю только в КА против "Брэдфорда",матчи против Ливера очень важные,так что скорей всего будет играть Коста.
MakeItLonger писал(а):все же Бони вовремя свалил, уже легче.
Vyachy писал(а):MakeItLonger писал(а):все же Бони вовремя свалил, уже легче.
Его бы все равно не было - он в Африке!
SiD писал(а):Меня тут курсанули, что с четверга на пятницу вещие сны сняться....![]()
Мне снился нереальный разгром Суонси...![]()
Теперь мне матч вдвойне интересен.