Официальные трансферы ФК "Челси"

Новости и слухи по трансферам "Челси" и других клубов
Rusich

Re: Трансферы ФК "Челси"

Непрочитанное сообщение Rusich »

In other news Gary cahills move move to chelsea is off, his wife couldn't agree terms with john terry.

Что , что?
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BrYaNT »

Rusich писал(а):Что , что?

Стёб. Что уже только не пишут.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
-LaMpArD-
Игрок молодёжной команды
Настоящее имя: Влад

Непрочитанное сообщение -LaMpArD- »

а вы перевод то знаете?
Rusich

Стёб. Что уже только не пишут.

в том то и дело , что уже только не пишут.Я не поверю что Кэйхилл запросил 100-120 т в неделю, там уже все налажено и вот вот должны объявить)
Маруся
Администратор
Настоящее имя: Мария
Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маруся »

"In other news Gary cahills move move to chelsea is off, his wife couldn't agree terms with john terry." (с)

не, ну ребят... я, конечно, все понимаю, но...вы жену-то видели? может, она нашему Терри не алле? :biggrin1:
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Rusich писал(а):
в том то и дело , что уже только не пишут.Я не поверю что Кэйхилл запросил 100-120 т в неделю, там уже все налажено и вот вот должны объявить)

Посмотрим как оно будет) Хотя даже если и трансфер состоится, мы не узнаем сколько он на самом деле будет получать.

http://www.facebook.com/photo.php?pid=7 ... 8526356056

Маруся писал(а):"In other news Gary cahills move move to chelsea is off, his wife couldn't agree terms with john terry." (с)

не, ну ребят... я, конечно, все понимаю, но...вы жену-то видели? может, она нашему Терри не алле?

А должна нравится? Это что отбор?) Понравилась, значит можно заключать контракт? :biggrin1:

Talks between Gary Cahill and Chelsea have broken down again. Apparently Cahill is unhappy with the 'John Terry can shag your wife' clause.
Последний раз редактировалось BrYaNT 05 янв 2012, 23:37, всего редактировалось 2 раза.
Rusich

Маруся писал(а):"In other news Gary cahills move move to chelsea is off, his wife couldn't agree terms with john terry." (с)

не, ну ребят... я, конечно, все понимаю, но...вы жену-то видели? может, она нашему Терри не алле?

:)
Маруся
Администратор
Настоящее имя: Мария
Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маруся »

BrYaNT писал(а):А должна нравится? Это что отбор?) Понравилась, значит можно заключать контракт? :biggrin1:

да ладно тебе, это же шутка... ну кто-то до сих пор желчью плюется, что наш кэп на жен товарищей заглядывается... а мне вот жалко таких людей)))))))))))все им мужская сила Терри покоя не дает))))))))))))))))))))
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
Rusich

Посмотрим как оно будет) Хотя даже если и трансфер состоится, мы не узнаем сколько он на самом деле будет получать.

http://www.facebook.com/photo.php?pid=7 ... 8526356056

Ни Игуаина ни Кавани у нас не будет это точно . Кавани летом мб , щас ему просто смысла нету менять клуб когда в Наполи все идет просто вери гуд. А Игуаин у него 12 мячей в чемпионате , все говрит само за себя.
Как сказала Lirum привет Эменало , который находит непонятно кого , это я щас о Лукаку , за которого выкинули 20 млн , а потом хотят купить Игуаина за 25 , смешно ведь.
Maroshshka
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Маро

Непрочитанное сообщение Maroshshka »

не, ну ребят... я, конечно, все понимаю, но...вы жену-то видели? может, она нашему Терри не алле? :biggrin1:

Англы новых шуток придумать не могут, что-то похожее писали когда Торрес переходил...
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Маруся писал(а):да ладно тебе, это же шутка... ну кто-то до сих пор желчью плюется, что наш кэп на жен товарищей заглядывается... а мне вот жалко таких людей)))))))))))все им мужская сила Терри покоя не дает))))))))))))))))))))

Да не, я то понял шутку) А может реально заблочил Джон сделку? Жена не понравилась. Много же факторов влияет на подписание игрока. Терри дали задание оценить)) Сверху цитата с той же оперы.
Rusich

Так же в свое время наши скауты забраковали Эриксена из Аякса , а теперь 35-40 млн за него готовы выложить , его отец не за что к нам его не отпустит.
Последний раз редактировалось Rusich 05 янв 2012, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Rusich писал(а):Как сказала Lirum привет Эменало , который находит непонятно кого , это я щас о Лукаку , за которого выкинули 20 млн , а потом хотят купить Игуаина за 25 , смешно ведь.
Зря ты так. Игуаину до Лукаку, как до лены пишекарусом)

Rusich писал(а):Так же в свое время наши скауты забраковали Эриксена из Аякса , а теперь 35-40 млн за него готовы выложить , его отец не за что к нас его не отпустит.
А никто его и покупать не будет. Сегодняшняя новость про него уткой была.

Tottenham, Arsenal and Chelsea are reportedly ready to do battle for the signature of Blackburn star Steven N'Zonzi, valued at GBP7 million.

Челси проиграл борьбу за Закарию Лабьяда (как то так). Переходит в Спортинг.
http://www.talksport.co.uk/sports-news/ ... ing-lisbon
Последний раз редактировалось BrYaNT 05 янв 2012, 23:46, всего редактировалось 1 раз.
Rusich

[/quote]А никто его и покупать не будет. Сегодняшняя новость про него уткой была.[/quote]
Через 1-2 он перейдет в топ клуб это 99% , а нам про него можно забыть

Tottenham, Arsenal and Chelsea are reportedly ready to do battle for the signature of Blackburn star Steven N'Zonzi, valued at GBP7 million.

Н Зонзи можно взять если Микела слить.
Rusich

Через 15 мин Валенсия - Севилия , кто смотреть будет?
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Rusich писал(а):Через 1-2 он перейдет в топ клуб это 99% , а нам про него можно забыть

Да он талантлив, никто ж не спорит. Но факт фактом. У нас его не будет.

http://www.talksport.co.uk/magazine/fea ... ain-cahill

http://www.talksport.co.uk/sports-news/ ... ot-chelsea
furtive
Профессионал

Непрочитанное сообщение furtive »

Если мы бы купили Халка, Кэйхилла и Игуаина в одно ТО я наверно умер от радости) Игуаин не сможет с Халком играть в ЛЧ?
sherlock
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение sherlock »

anchelotti писал(а):Если мы бы купили Халка, Кэйхилла и Игуаина в одно ТО я наверно умер от радости) Игуаин не сможет с Халком играть в ЛЧ?

О Игуаине забудь...
Липтон в твиттере написал, завтра сообщат о сделке по Кэхилле и у нас действительно серьезный интерес по Аспилакуэтте.
Mourinho about Lamps: "when you join a rival, the love story is over"
furtive
Профессионал

Непрочитанное сообщение furtive »

Если мы бы купили Халка, Кэйхилла и Игуаина в одно ТО я наверно умер от радости) Игуаин не сможет с Халком играть в ЛЧ
О Игуаине забудь...
Липтон в твиттере написал, завтра сообщат о сделке по Кэхилле и у нас действительно серьезный интерес по Аспилакуэтте

Халк не может играть в ЛЧ?
Rusich

Липтон в твиттере написал, завтра сообщат о сделке по Кэхилле и у нас действительно серьезный интерес по Аспилакуэтте.

дай ссылку на его Твиттер
Закрыто

Вернуться в «Трансферы»