Domer писал(а):Тибо, кстати, контракт не подписал случаем?
Может упустил этот момент из виду.
Подписал осенью
Domer писал(а):Тибо, кстати, контракт не подписал случаем?
evgeni667 писал(а):Tigran писал(а):Оказывается мнение пользователя под ником "тигран" совпадает с мнением тренера Челси с фамилией Моуриньо и он,Моуриньо,не идиот,в отличии возможно от некоторых черезчур восхищенных таллантом Куртуа,раз уж с Ньюкаслом играет Чех,а не Куртуа после правала в матче против Тоттенхэма.
Если взять и как бы вынести за скобки, как бы мы не знаем, что у бельгийца травма, то посадить на лавку после 5 пропущенных мячей это неплохая воспитательная мера, как бы показать, что 5 мячей - не норма.
Не жди, я не буду опускаться до твоего уровня и принижать футболистов для того, чтобы отстоять своё мнение. Чех отстоял сегодня надёжно, но играть всё равно будет бельгиец, ибо это логично.
Iris_SH писал(а):Domer писал(а):Тибо, кстати, контракт не подписал случаем?
Подписал осенью
Domer писал(а):Iris_SH писал(а):Domer писал(а):Тибо, кстати, контракт не подписал случаем?
Подписал осенью
Спасибо.
...но сейчас стал перепроверять и не нашел подтверждения. Помню, что планировал переподписать, но факта подписания вроде не было?
SiD писал(а):Что-то по ним не видно, что матч - "ааааа....как жить дальше....1-1 на Энфилде...игры нет...автобус зло".
Babe писал(а):SiD писал(а):Что-то по ним не видно, что матч - "ааааа....как жить дальше....1-1 на Энфилде...игры нет...автобус зло".
Мне вот интересно, что принимает Азар
SiD писал(а):Что-то по ним не видно, что матч - "ааааа....как жить дальше....1-1 на Энфилде...игры нет...автобус зло".
JimmyFloyd писал(а):Тибо провел шикарный матч и только благодаря нему мы увезли ничью с "Энфилда". Думал увидеть хоть какую-то объективность, но здесь опять нытье по Чеху и о том, что он "должен" был что-то брать.
funkyjazz писал(а):
Шикарный матч он провел бы в том случае, если бы не допускал ошибок.
Прежде чем обвинять кого-то в отсутствии объективности, не мешало бы самому ею обзавестись