BrYaNT писал(а):На Азара? Зачем?
Что зачем?
BrYaNT писал(а):На Азара? Зачем?
sherlock писал(а):Что зачем?
BrYaNT писал(а):Наблюдать зачем?
gollazo писал(а):Кавани крутой нап,но это не та позиция,которую нужно срочно усиливать.Очень обидно,что слухов, касательно нашей самой проблемной позиции,нет.По последним матчам было видно,что полузащита у нас очень слабая.Креативом там и не пахнет.
sherlock писал(а):http://www.chelsea-fc.ru/news/onionas/20120105-1358.html
"Андре Виллаш-Боаш намерен ввести Эссьена в игру как можно скорее, и он поставил перед ним цель бороться за попадание в основную команду к концу месяца. Скорость его восстановления может повлиять на действия «Челси» на трансферном рынке, поскольку согласно правилам УЕФА клубы могут добавлять лишь трёх новых игроков в заявку на плэй-офф Лиги Чемпионов, и Виллаш-Боаш хочет, чтобы одним из них был Эссьен. Гэри Кэйхилл будет другим, учитывая, что защитник сборной Англии согласовал с клубом личные условия контракта, и в результате Виллашу-Боашу останется лишь приобрести нападающего до конца месяца."
gollazo писал(а):Так в том то и дело,что все они одноплановые.И если мы не купим никого,то остальные усиления не буду иметь должного эффекта.Ориоль как опорник меня абсолютно устраивает,Рамирес неплох.С Смкелом всё ясно,это игрок резерва,Эссьен после травмы неизвестно каким будет,я на него особо не рассчитываю.Мейрелеш неплох,но очень нестабилен.Итого,нам нужен кто-то креативный в центр.Халк вряд ли перейдёт,хотя в интервью намекает на то,что что-то наклёвывается) Я бы хотел,чтобы мы купили Гансо(не заигран в ЛЧ креативен).Но если его никак,то будет здорово и Моутинью.В возможность приобретения Гамшика я не особо верю.А из вингеров как раз Халка или Моуру.Будет тогда здорово.А на усиление обороны мне как то побоку.
Takteeq писал(а):Я с тобой согласен, но с другой стороны, Эссьен, Рамирес, Мейрелеш, Лэмпард, Ромеу, Микел - 6 полузащитников, когда мы играем обычно с тремя.
Сюда мне кажется в это ТО усиливать не станут.
Только если Мату Боаш решится на место Лэмпса сдвинуть, а на место Маты купить нападающего/вингера.
Только так. Больше вариантов я не вижу.
И мне все более вероятными кажутся слухи что Халк все таки перейдет к нам в январе. Или кстати да, Красич тоже вариант
gollazo писал(а):Если верить твиттеру,то с Аспиликуэтой мы уже начали переговоры.Интересно будет на него глянуть,если перейдёт.
Купим.Daxy писал(а):Ну и - Азара, Азара, чего уж там, слухов нет, а все равно купим
-LaMpArD- писал(а):Надеюсь твиттер не врет .)
Takteeq писал(а):вот из этих 6 атаку поддержать никто не умеет хорошо. никому не хатает умение исполнить чудо-пас, дальний удар)
да в нас есть Ориоль - цепкий в отборе, пас ближнему игроку.. быстрый рамирес.. но нет игроков чё кормят напов пасами(хави, иньеста, снайдер, швайни)
Daxy писал(а):Ну и - Азара, Азара, чего уж там, слухов нет, а все равно купим