Дидье Дрогба
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Re: Дидье Дрогба
http://www.express.co.uk/sport/football/549772/Chelsea-Didier-Drogba-Stamford-Bridge-Retirement
Газета.ру вывела меня на английский желтенький Экспресс...
Так что пока это только слух.
Однако не удивлюсь, если правдой окажется. Маур его совсем замариновал, и смысла торчать в таком глубоком запасе я тоже не вижу.
Однако не удивлюсь, если правдой окажется. Маур его совсем замариновал, и смысла торчать в таком глубоком запасе я тоже не вижу.
CFC
- Aleksa
- Легенда
- Настоящее имя: Саня
Снегурка писал(а):http://www.express.co.uk/sport/football/549772/Chelsea-Didier-Drogba-Stamford-Bridge-Retirement
Есть такое дело
Я ждала его выхода с начала второго тайма в матче против шпор
- Megapikal
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Павел
Так вроде было понятно с самого начала,что он приходи чтобы закончить карьеру в Челси и быть в структуре клуба потом.Я сразу ожидал что это его последний сезон.
- Снегурка
- Легенда
Megapikal писал(а):Так вроде было понятно с самого начала,что он приходи чтобы закончить карьеру в Челси и быть в структуре клуба потом.Я сразу ожидал что это его последний сезон.
Я хотела еще сезон..
CFC
-
- Легенда
- Настоящее имя: Михаил
Снегурка писал(а):Megapikal писал(а):Так вроде было понятно с самого начала,что он приходи чтобы закончить карьеру в Челси и быть в структуре клуба потом.Я сразу ожидал что это его последний сезон.
Я хотела еще сезон..
в сочинскую "Жемчужину"
Carpe diem. Memento mori.
- andrew
- Легенда
идье Дрогба: "Нет пенальти, нет желтой карточки, единственное, что мне досталось, это две минуты за пределами поля, потому что... мне пришлось менять футболку
- andrew
- Легенда
Дидье Дрогба выходил в этом сезоне на замену 14 раз - больше, чем любой другой игрок в Премьер-Лиге
- Снегурка
- Легенда
Дидье Дрогба решил не продлевать контракт с "Челси"
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2262644&cid=680
Ведущий футболист сборной Кот-д'Ивуара Дидье Дрогба, ныне выступающий за лондонский "Челси", не будет продлевать истекающий летом контракт с английским клубом. Пока неизвестно, продолжит ли он карьеру в другой команде или завершит выступления.
36-летний ивуариец вернулся в клуб в начале этого сезона после двух лет в "Шанхае" и "Галатасарае", напоминает "Иньтерфакс". В текущем сезоне на счету Дрогба 16 матчей и 3 гола в чемпионате Англии, а также 8 встреч и 3 мяча в кубковых турнирах. Три игры из 24 он провел полностью, поскольку в большинстве случаев выходил на замену на оставшиеся 10-15 минут.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2262644&cid=680
Ведущий футболист сборной Кот-д'Ивуара Дидье Дрогба, ныне выступающий за лондонский "Челси", не будет продлевать истекающий летом контракт с английским клубом. Пока неизвестно, продолжит ли он карьеру в другой команде или завершит выступления.
36-летний ивуариец вернулся в клуб в начале этого сезона после двух лет в "Шанхае" и "Галатасарае", напоминает "Иньтерфакс". В текущем сезоне на счету Дрогба 16 матчей и 3 гола в чемпионате Англии, а также 8 встреч и 3 мяча в кубковых турнирах. Три игры из 24 он провел полностью, поскольку в большинстве случаев выходил на замену на оставшиеся 10-15 минут.
CFC
- Снегурка
- Легенда
Дрогба покидает Стэмфорд Бридж, и может присоединится к клубу из MLS
http://www.dailystar.co.uk/sport/football/419071/Chelsea-News-Drogba-Stamford-Bridge-Salah-Real-Madrid-Blues
Владелец американского "Portland Timbers" готов предложить ему контракт.
http://www.dailystar.co.uk/sport/football/419071/Chelsea-News-Drogba-Stamford-Bridge-Salah-Real-Madrid-Blues
Владелец американского "Portland Timbers" готов предложить ему контракт.
CFC
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
США скоро станет эдакой АПЛ для тех кому за 40)) можно будет на легенд полюбоваться)
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- Снегурка
- Легенда
MakeItLonger писал(а):США скоро станет эдакой АПЛ для тех кому за 40)) можно будет на легенд полюбоваться)
Угу..а сам написал в теме Лэмпса каку..мол туда едут тока всякие неудачники..без амбиций ))
CFC
-
- Легенда
- Настоящее имя: -
- MakeItLonger
- Легенда
Снегурка писал(а):MakeItLonger писал(а):США скоро станет эдакой АПЛ для тех кому за 40)) можно будет на легенд полюбоваться)
Угу..а сам написал в теме Лэмпса каку..мол туда едут тока всякие неудачники..без амбиций ))
я не говорил неудачники)) для 37-летнего игрока поехать в США не зазорно, если он уже не может приносить пользу топ-клубу. вот, например, Бэкхем, Джеррард и Анри рано туда поехали, я считаю, что еще пылить на высоком уровне. Лэмпс же и ДД и так отдали европейскому футболу все, что могли.
хотя без базара, если Лэмпс и ДД остануться в АПЛ и будут приносить хотя бы ту пользу, которую они приносят сейчас - я буду уважать их еще больше, просто уже не верю в их вторую молодость на 37-м году жизни)
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- Снегурка
- Легенда
Ну посмотрим..Пока это только слухи.
Поедет в МЛС - хоть посмотрю на него подольше..не на десять минут в конце игры..
Останется в Челс - тоже хорошо. ) Это его дом )
Поедет в МЛС - хоть посмотрю на него подольше..не на десять минут в конце игры..
CFC
- 4yMa3eG
- Легенда
- Настоящее имя: .
В тренерский штаб!
- MakeItLonger
- Легенда
Снегурка писал(а):Ну посмотрим..Пока это только слухи.
да норм он имеет игровой практики, как для игрока его возраста, учитывая его позицию и конкуренцию, да и еще в топ-клубе. лучше так, я считаю, чем пусть и все 90 минут, но в двором американском чемпе.
- Снегурка
- Легенда
- Aleksa
- Легенда
[video]http://www.youtube.com/watch?v=yDmxEXxrOqA[/video]
- Aleksa
- Легенда