Фрэнк Лэмпард
- Aleksa
- Легенда
- Настоящее имя: Саня
Re: Фрэнк Лэмпард
Женя, ищешь оправдания Лэмпсу? ;-)
Последний раз редактировалось Aleksa 09 янв 2015, 02:43, всего редактировалось 1 раз.
- Shaft
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Кирилл
- Контактная информация:
да это точно, я также считаю, штаб тренеров просто не мог знать, что Фрэнк наберет такие кондиции по ходу чемпионата, а когда он стал для них палочкой-выручалочкой, то собсно зачем отпускать в сша, если владелец клубов один и документацию (наверняка) мягко говоря "изменили".evgeni667 писал(а):Дело в зп, афера для ФФП.true_blood писал(а):А почему шейхи в свое время не сказали, что подписывают полноценный контракт с Лэмпсом?![]()
То бишь, почему молчал работодатель, они же обычно такие дела анонсируют ?
Просветите дилетанта, если не трудно
Лично я по-прежнему думаю, что Лэмпс просто должен был тренироваться и уехать в МЛС, ибо рассчитывали, что не заиграет.
Другое дело, как кое-кто другой мог не знать, что Фрэнк эти самые кондиции наберет и отпустил его.
Ну так кто виноват?
- Shaft
- Влиятельный игрок
- Контактная информация:
да это точно, я также считаю, штаб тренеров просто не мог знать, что Фрэнк наберет такие кондиции по ходу чемпионата, а когда он стал для них палочкой-выручалочкой, то собсно зачем отпускать в сша, если владелец клубов один и документацию (наверняка) мягко говоря "изменили".evgeni667 писал(а):Дело в зп, афера для ФФП.true_blood писал(а):А почему шейхи в свое время не сказали, что подписывают полноценный контракт с Лэмпсом?![]()
Лично я по-прежнему думаю, что Лэмпс просто должен был тренироваться и уехать в МЛС, ибо рассчитывали, что не заиграет.
Другое дело, как кое-кто другой мог не знать, что Фрэнк эти самые кондиции наберет и отпустил его.
Ну так кто виноват?
- evgeni667
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Я тоже так думаю, только вся структура Сити могла провернуть такое, а не один Лэмпс( с мотивом - дабы не сильно расстраивать пользователя под ником "дуримар" и ему подобных).true_blood писал(а):Ну вот смотри ( поправь, если не прав)evgeni667 писал(а):Дело в зп, афера для ФФП.true_blood писал(а):А почему шейхи в свое время не сказали, что подписывают полноценный контракт с Лэмпсом?![]()
У МС там афера, не хотят палиться, шоб не нарушать ФФП, но тогда как в таком случае Лэмпс мог бы заявить о полноценном контракте, т.е. не соврать.
Они не должны путаться в показаниях. И если Лэмпс тогда соврал, а в реальности подписал полноценный контракт уже летом, то мог он так поступить, исходя из интересов нового работодателя ?
Я к тому, что возможно МС просила не раскрывать пока карт о реальном положении вещей.
Видимо дополнительные 200к в год перешагивали допустимую планку от ффп, появилась идея растянуть, порезать этот контракт, это уже детали. В общем аферу раскрыли и теперь наказание только одно - сослать в Серию Б чемпионшип, расформировать МС, Куна можно нам.
- true_blood
- Легенда
Саш, я просто спрашиваюSanja писал(а):Женя, ищешь оправдания Лэмпсу? ;-)

Чую, что там МС че то крутит

- Shaft
- Влиятельный игрок
- Контактная информация:
или еще того хуже - тренируются на нем - перед еще большими фиктивными свершениямиtrue_blood писал(а):Саш, я просто спрашиваюSanja писал(а):Женя, ищешь оправдания Лэмпсу? ;-)![]()
Чую, что там МС че то крутитПодставляют, блин, Лэмпса

- true_blood
- Легенда
Ага, тоже вариантShaft писал(а):или еще того хуже - тренируются на нем - перед еще большими фиктивными свершениямиtrue_blood писал(а):Саш, я просто спрашиваюSanja писал(а):Женя, ищешь оправдания Лэмпсу? ;-)![]()
Чую, что там МС че то крутитПодставляют, блин, Лэмпса

Ждем трансферных слухов - Ройс едет выступать в США.
А летом 2015 бац.... и для поддержания формы на 5 лет задерживается в МС

- Shaft
- Влиятельный игрок
- Контактная информация:
да там походу в сша у каждой топ-команды будет по команде и все Месси, которые за 200 лямов, будут ездить КАК БЫ в сша, но просто тренироваться будут в европе, десятками лет))))
-
- Легенда
- Настоящее имя: Good Kid
Причем тут ФФП, что же вы несете. Значит Бони с такой же личкой и 30 млн сверху это не ФФП? И что значит без палева? Хотите сказать что контракт Лемпса не проверялся? 18 летних школьников из Барсы проверяют, а Лемпса контракт не проверили?
Это все было с единой целью, что бы фаны НЮ купили абонементы на этот сезон, это тупой развод для журналюг и фанатов, а не для УЕФА и их ФФП.
Это все было с единой целью, что бы фаны НЮ купили абонементы на этот сезон, это тупой развод для журналюг и фанатов, а не для УЕФА и их ФФП.
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
все началось с того, что Лэмпс не получил от клуба контракт. клуб поступил профессионально, дал дорогу молодым, возможность строить новую команду. Челси мало кто винит в этом, за их профессионализм. Лэмпард поступил аналогично, как настоящий профессионал.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- Domer
- Модератор
В СМИ была информация о том, что Челси предложил Лэмпсу однолетний контракт, условия которого его не устроили. Потом появились разговоры о том, что Лэмпсом всерьез интересуется Нью-Йорк Сити. Клуб не стал препятствовать, что логично. Уверен, если бы изначально шли разговоры о прямом конкуренте, действия руководства были бы иными.
Но Лэмпс оказался БАЛАБОЛОМ. Все эти лестные высказывания об иентересе к МЛС, к Нью-Йорку. О любви к болельщикам и клубу Челси УЖЕ будучи игроком Манчестер Сити (как оказалось позже), все и гроша ломанного не стоят.

Но Лэмпс оказался БАЛАБОЛОМ. Все эти лестные высказывания об иентересе к МЛС, к Нью-Йорку. О любви к болельщикам и клубу Челси УЖЕ будучи игроком Манчестер Сити (как оказалось позже), все и гроша ломанного не стоят.
И все слова Жозе о том, что лично РА с нетерпением ждет Лэмпса в структуре клуба сейчас уже ничего не значат. Знатно Фрэнк подпортил себе репутацию.

- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Мне до сих пор не верится, что Лэмпс это сделал. Никак от него такого не ожидала..кто угодно, но не он. 

CFC
- Снегурка
- Легенда
...и поэтому я очень хорошо понимаю тех, кто ищет ему какие-то оправдания..Просто принять это тяжело.
CFC
- MakeItLonger
- Легенда
я бы ему при встрече даже руку пожал, что остался в АПЛ, а не перешел за баблом в дно-чемпионат.Снегурка писал(а):...и поэтому я очень хорошо понимаю тех, кто ищет ему какие-то оправдания..Просто принять это тяжело.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- Снегурка
- Легенда
Между прочим слухи о том, что де в Эмиратах, или ещё где-то могут платить звёздам футбола миллионные суммы - это преувеличение.MakeItLonger писал(а):я бы ему при встрече даже руку пожал, что остался в АПЛ, а не перешел за баблом в дно-чемпионат.Снегурка писал(а):...и поэтому я очень хорошо понимаю тех, кто ищет ему какие-то оправдания..Просто принять это тяжело.
Платят хорошо, но не в разы больше, чем звёздам в топ-чемпионатах.
CFC
- MakeItLonger
- Легенда
тогда тем более не вижу смысла там играть, разве, что у тебя совсем не осталось амбиций.Снегурка писал(а):Между прочим слухи о том, что де в Эмиратах, или ещё где-то могут платить звёздам футбола миллионные суммы - это преувеличение.MakeItLonger писал(а):я бы ему при встрече даже руку пожал, что остался в АПЛ, а не перешел за баблом в дно-чемпионат.Снегурка писал(а):...и поэтому я очень хорошо понимаю тех, кто ищет ему какие-то оправдания..Просто принять это тяжело.
Платят хорошо, но не в разы больше, чем звёздам в топ-чемпионатах.
- Shaft
- Влиятельный игрок
- Контактная информация:
за что его оправдывать? за то что он все еще играет на самом высочайшем уровне? Хм, мне это легко принять и понять. Кому-то сложно?Снегурка писал(а):Просто принять это тяжело.
- umed_alimov
- Игрок молодёжной команды
- Настоящее имя: Umed
Теперь в сети появилась вот такая инфа:

- Domer
- Модератор
За то, что напрямую перешел в стан конкурента, очевидно.Shaft писал(а): за что его оправдывать? за то что он все еще играет на самом высочайшем уровне? Хм, мне это легко принять и понять. Кому-то сложно?
Ждем его теперь в структуре клуба... Манчествер Сити. С его интеллектуальными и профессиональными качествами думаю дорога в менеджмент ему заказана. А мы продолжим радоваться за мужика

- Iris_SH
- Запасной
Что-то очень мутноеumed_alimov писал(а):Теперь в сети появилась вот такая инфа:

А я теперь против персофанства! No player is above the club.