Мне уже нужно делать хот-кэй, чтобы одним нажатием клавиши можно было написать: "Это решение Фрэнка, он профессионал, и делает то, что считает нужным для себя, для своей жизни и карьеры. Я считаю Фрэнка Лэмпарда одним из величайших, если не величайшим, игроком в истории "Челси". Претензий к самому факту его перехода в "Манчестер Сити" у меня нет, тем более к тому, что он забивает голы и помогает набирать очки своему новому клубу". Ненависти к нему сейчас нет никакой совершенно, это слишком сильное чувство. Я не желаю ему травм или неудач в жизни. Есть банальное разочарование тем, что он солгал/не сдержал слово. И если бы я не любил Фрэнка, то мне было бы совершенно на это наплевать. Так что не нужно рассказывать о том, что я чувствовал или должен чувствовать к Фрэнку сейчас.evgeni667 писал(а): Почему нельзя относиться хотя бы с каплей уважения к решению футболиста, который сделал, наверное, наибольший вклад в историю твоего клуба? Ответ прост: никакого уважения от типа фэнов никогда и не было. Была показуха, как с любовью раньше, так и с ненавистью сейчас.
Фрэнк Лэмпард
- JimmyFloyd
- Первая команда
- Настоящее имя: Тарас
- Контактная информация:
Re: Фрэнк Лэмпард
Oh Jimmy Jimmy
Jimmy Jimmy Jimmy Jimmy Floyd
Hasselbaink!
Hasselbaink!
- evgeni667
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Уверен, были у Лэмпса предложения повыгоднее в плане напряг/заработок. 190к? Да бросьте, в том же ЛА он бы зарабатывал больше, а напрягался в разы меньше. ЗП не первична.
- duremar
- Влиятельный игрок
Потому что этот ... сказал, что никогда не будет играть против Челси, что он собирается в Америку, затем соглашается играть за нашу крупнейшего конкурента, забивает в матче против клуба, против которого он сказал никогда не будет играть. Мало того, он забивал голы за шити, которые принесли им очки, без которых шити имел бы на ВОСЕМЬ очков меньше!evgeni667 писал(а): Почему нельзя относиться хотя бы с каплей уважения к решению футболиста, который сделал, наверное, наибольший вклад в историю твоего клуба?
- Aleksa
- Легенда
- Настоящее имя: Саня
ну знаешь ли, если он перешел в МС, почему-бы и не вернуться в Вест-Хэм, если ему все пофигevgeni667 писал(а): Особенно мне доставляет, когда Лэмпса отправляют в Вест-Хэм![]()
Ещё один показатель того, как фаны интересуются своими легендами.
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Вот ещё это..Если бы он хоть не говорил ничего, а то так вообще непонятно..зачем он это сделал???JimmyFloyd писал(а): Есть банальное разочарование тем, что он солгал/не сдержал слово.
Первое время у меня был шок..потом писали мол это временно..только для поддержания формы..ну думаю ладно..а теперь вот что вылезло.. Всё было ложью с самого начала.
Ну и как вы хотите чтобы к этому всему спокойно отнестись? Я так не могу.
CFC
- evgeni667
- Легенда
Ну я не тебя именно имел в виду, сделал же абзац и отступ от ответа тебе. Но даже ты мог бы обойтись без упрёка Лэмпсу за его поведение перед фанатами Хэма, ведь прекрасно знаешь всю историю.JimmyFloyd писал(а):Мне уже нужно делать хот-кэй, чтобы одним нажатием клавиши можно было написать: "Это решение Фрэнка, он профессионал, и делает то, что считает нужным для себя, для своей жизни и карьеры. Я считаю Фрэнка Лэмпарда одним из величайших, если не величайшим, игроком в истории "Челси". Претензий к самому факту его перехода в "Манчестер Сити" у меня нет, тем более к тому, что он забивает голы и помогает набирать очки своему новому клубу". Ненависти к нему сейчас нет никакой совершенно, это слишком сильное чувство. Я не желаю ему травм или неудач в жизни. Есть банальное разочарование тем, что он солгал/не сдержал слово. И если бы я не любил Фрэнка, то мне было бы совершенно на это наплевать. Так что не нужно рассказывать о том, что я чувствовал или должен чувствовать к Фрэнку сейчас.evgeni667 писал(а): Почему нельзя относиться хотя бы с каплей уважения к решению футболиста, который сделал, наверное, наибольший вклад в историю твоего клуба? Ответ прост: никакого уважения от типа фэнов никогда и не было. Была показуха, как с любовью раньше, так и с ненавистью сейчас.
Последний раз редактировалось evgeni667 09 янв 2015, 02:25, всего редактировалось 1 раз.
- Снегурка
- Легенда
Женя..опять же..не только деньги, но и чемпионат и трофеи..evgeni667 писал(а):Уверен, были у Лэмпса предложения повыгоднее в плане напряг/заработок. 190к? Да бросьте, в том же ЛА он бы зарабатывал больше, а напрягался в разы меньше. ЗП не первична.
CFC
- Aleksa
- Легенда
и еще он может там остаться на следующий сезонСнегурка писал(а):Вот ещё это..Если бы он хоть не говорил ничего, а то так вообще непонятно..зачем он это сделал???JimmyFloyd писал(а): Есть банальное разочарование тем, что он солгал/не сдержал слово.
Первое время у меня был шок..потом писали мол это временно..только для поддержания формы..ну думаю ладно..а теперь вот что вылезло.. Всё было ложью с самого начала.
Ну и как вы хотите чтобы к этому всему спокойно отнестись? Я так не могу.
- JimmyFloyd
- Первая команда
- Контактная информация:
Вот:evgeni667 писал(а): Я привык, что ты сразу даёшь информацию с пруфом![]()
https://uk.eurosport.yahoo.com/news/pre ... --sow.html
Может быть есть другая информация. Но на сумму в 190 тыс. натыкался несколько раз.
Oh Jimmy Jimmy
Hasselbaink!
Hasselbaink!
- Shaft
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Кирилл
- Контактная информация:
и сколько уже таких примеров было игроков-ветеранов. Но нет же, это все очень трудно понять и представить. хотя давно и многократно уже "было видно" как такие контракты воплощаются. Он пошел в Сити чтобы именно вот это понимаешь, предательство совершить, чтобы прям вселенское зло зияло)true_blood писал(а): А про другие предложения было что-то известно? Мне кажется, перекупая звезд такого калибра иностранные клубы готовы предложить очень солидный контракт. Все-таки, Лэмпард это ИМЯ.
Представляю, как заполнялись бы стадионы под него в той же Москве, например
- evgeni667
- Легенда
Ну вы короче поняли, кого я имею в виду.duremar писал(а):Потому что этот ... сказал, что никогда не будет играть против Челси, что он собирается в Америку, затем соглашается играть за нашу крупнейшего конкурента, забивает в матче против клуба, против которого он сказал никогда не будет играть. Мало того, он забивал голы за шити, которые принесли им очки, без которых шити имел бы на ВОСЕМЬ очков меньше!evgeni667 писал(а): Почему нельзя относиться хотя бы с каплей уважения к решению футболиста, который сделал, наверное, наибольший вклад в историю твоего клуба?

- Снегурка
- Легенда
Давай без оскорблений!duremar писал(а):Потому что этот ... сказал, что никогда не будет играть против Челси, что он собирается в Америку, затем соглашается играть за нашу крупнейшего конкурента, забивает в матче против клуба, против которого он сказал никогда не будет играть. Мало того, он забивал голы за шити, которые принесли им очки, без которых шити имел бы на ВОСЕМЬ очков меньше!evgeni667 писал(а): Почему нельзя относиться хотя бы с каплей уважения к решению футболиста, который сделал, наверное, наибольший вклад в историю твоего клуба?
CFC
- Shaft
- Влиятельный игрок
- Контактная информация:
а кто виноват в том. что все это он сделал для них, а не для нас? ну кто?duremar писал(а):Потому что этот ... сказал, что никогда не будет играть против Челси, что он собирается в Америку, затем соглашается играть за нашу крупнейшего конкурента, забивает в матче против клуба, против которого он сказал никогда не будет играть. Мало того, он забивал голы за шити, которые принесли им очки, без которых шити имел бы на ВОСЕМЬ очков меньше!evgeni667 писал(а): Почему нельзя относиться хотя бы с каплей уважения к решению футболиста, который сделал, наверное, наибольший вклад в историю твоего клуба?
- true_blood
- Легенда
А почему шейхи в свое время не сказали, что подписывают полноценный контракт с Лэмпсом?
То бишь, почему молчал работодатель, они же обычно такие дела анонсируют ?
Просветите дилетанта, если не трудно

- evgeni667
- Легенда
Дело в зп, афера для ФФП.true_blood писал(а):А почему шейхи в свое время не сказали, что подписывают полноценный контракт с Лэмпсом?![]()
Лично я по-прежнему думаю, что Лэмпс просто должен был тренироваться и уехать в МЛС, ибо рассчитывали, что не заиграет.
- JimmyFloyd
- Первая команда
- Контактная информация:
Тогда приношу извинения, если последнее предложение моего поста показалось оскорбительным.evgeni667 писал(а): Ну я не тебя именно имел в виду, сделал же абзац и отступ от ответа тебе. Но даже ты мог бы обойтись без упрёка Лэмпсу за его поведение перед фанатами Хэма, ведь прекрасно знаешь всю историю.
Да, я прекрасно понимаю историю Фрэнка и фанатов "ВХЮ", и в том же сообщении я написал, что у них это взаимно.
Oh Jimmy Jimmy
Hasselbaink!
Hasselbaink!
- Shaft
- Влиятельный игрок
- Контактная информация:
а им просто говорит Фрэнк: понимаете ли шейхи, я вот вдруг решил предать свой родной клуб на ровном месте, давайте организуем непонятную хрень в СМИ? а шейхи и отвечают - а чо Фрэнк давай, такая ведь затея стоящая))true_blood писал(а):А почему шейхи в свое время не сказали, что подписывают полноценный контракт с Лэмпсом?![]()
- JimmyFloyd
- Первая команда
- Контактная информация:
Не знаю, для чего они это сделали, но новость о том, что они "арендовали" Фрэнка, была удалена из официального сайта (http://www.mcfc.co.uk/News/Team-news/20 ... ty-on-loan) после того, как стало известно, что это вовсе не аренда.true_blood писал(а):А почему шейхи в свое время не сказали, что подписывают полноценный контракт с Лэмпсом?![]()
Последний раз редактировалось JimmyFloyd 09 янв 2015, 02:41, всего редактировалось 3 раза.
Oh Jimmy Jimmy
Hasselbaink!
Hasselbaink!
- true_blood
- Легенда
Ну вот смотри ( поправь, если не прав)evgeni667 писал(а):Дело в зп, афера для ФФП.true_blood писал(а):А почему шейхи в свое время не сказали, что подписывают полноценный контракт с Лэмпсом?![]()
Лично я по-прежнему думаю, что Лэмпс просто должен был тренироваться и уехать в МЛС, ибо рассчитывали, что не заиграет.
У МС там афера, не хотят палиться, шоб не нарушать ФФП, но тогда как в таком случае Лэмпс мог бы заявить о полноценном контракте, т.е. не соврать.
Они не должны путаться в показаниях. И если Лэмпс тогда соврал, а в реальности подписал полноценный контракт уже летом, то мог он так поступить, исходя из интересов нового работодателя ?
Я к тому, что возможно МС просила не раскрывать пока карт о реальном положении вещей.

- Aleksa
- Легенда
Женя, пытаешься оправдать Лэмпса? ;-)