BrYaNT писал(а):Problem is Luca Moura doesn't want to leave Brazil right now. His buy-out clause is near 70mm Euros. #Chelsea
вот и история окончена наверно) и через год-два боюсь что станет как Неймар.
BrYaNT писал(а):Problem is Luca Moura doesn't want to leave Brazil right now. His buy-out clause is near 70mm Euros. #Chelsea
IgorOK писал(а):вот и история окончена наверно) и через год-два боюсь что станет как Неймар.
gollazo писал(а):Я бы не стал ставить крест на Моуре.При желании можно спокойно договориться.
IgorOK писал(а):Лучше 30 платить за Уолуота, чем 35 за Моуру никто не знает како-вы ему играть в АПЛ) думаю он не стоит больше чем 20.. явно_
IgorOK писал(а):
Лучше 30 платить за Уолуота, чем 35 за Моуру никто не знает како-вы ему играть в АПЛ) думаю он не стоит больше чем 20.. явно_
IgorOK писал(а):
не дождусь первого трансфера, но хочу что-бы это был кто-то кроме Кэйхилла) не удивлюсь если будет Красич;)) не BrYaNT?
gollazo писал(а):
Уолкотта точно нереально купить.Не пойдёт он на такое.А то,что Моура хуже,это ещё огромный вопрос.Он,в отличии от Тео,всегда способен совладать со своей скоростью.
BrYaNT писал(а):Да, мой самый желанный траснфер. Куда там Азаруу с Халком! Тут же Красич! И пусть весь мир подождёт!
IgorOK писал(а):
не вот серйозно, даже не знаю кого ждать, тут не сомневался о Кэйхилле вот бац и у нас с ним затуп..
тут источники базарят о Халке, Игуаине, Кавани, Гамшике а вот сейчас слухи плетутся о Моуре, Красиче, Уолкоте..) и чё? просто не знаю чего ждать.
BrYaNT писал(а):Всех оптом возмем за 150 млн. Игуаин пока в резерве поиграет. Торрес в основе. На банке Лукаку. Красича возмем для подачи мячей на тренировках.
Domer писал(а):Интер интересуется Красичем.
Кроме Челси в списке интересующихся фигурируют еще и МЮ с Боруссией (Д)
http://www.football-italia.net/node/14310
Domer писал(а):Интер интересуется Красичем.
Кроме Челси в списке интересующихся фигурируют еще и МЮ с Боруссией (Д)
http://www.football-italia.net/node/14310
Frank писал(а):Народ не кто не в курсе может есть интерес Демба Ба вот это настоящий страйкер скорость и техника и пас преличный. Отличная замена Дрогба.
BrYaNT писал(а):Сегодня фантастиш отыграл. Очень понравился. Но нашего интереса к нему нету. Скаузеры вроде как хотят купить.