Фрэнк Лэмпард

МРАК
Легенда
Настоящее имя: Михаил

Re: Фрэнк Лэмпард

Непрочитанное сообщение МРАК »

evgeni667 писал(а):Ну да, он соглашается, что не сдержал слово. Но где же тут ложь? Он говорил то, что думал, прямой человек. Если бы он задумывал уже тогда играть за МС(когда сидел в футболке НЮ Сити), какой смысл ему было выставлять себя дураком? Стал бы он говорить, что не представляет себя в клубе АПЛ, если бы знал дальнейшие обстоятельства? Скорее всего, с НЮ Сити была заключена какая-то договорённость(не официальная), а Лэмпс рассчитывал, видимо, просто переждать время до начала сезона в МЛС. Тут подворачивается МС, предлагает потренироваться на их базе и заплатить за это Лэмпсу денег. Здесь Лэмпс допустил легкомысленность и согласился, как с легкомысленностью отказался и от договорённости с НЮ Сити, когда снова почуял запах АПЛ. Видимо, решил, что больше никому не обязан и может на последнем этапе своей карьеры поиграть лично для себя, в своё удовольствие, Иуда такой.

зы. про мать тоже думаю, что фэйк.

как то всё это наивно :doubt:
может он как и многие, кто перешел из МЮ и Арсенала в Сити, просто решил выиграть напоследок трофей АПЛ :thought:
Carpe diem. Memento mori.
evgeni667
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение evgeni667 »

funkyjazz писал(а):
evgeni667 писал(а):Ну я немного разделяю троллей и просто беспристрастных к Челси людей, и вот со стороны всё это выглядит, мол клуб избавился от легенды ввиду его профнепригодности, а тот, дабы доказать, что он ещё не отработанный материал, стал тащить другой клуб. На чьей стороне в принципе могут быть симпатии?

Термин "избавился" типичный пример передергивания. Закончился контракт вот и все.
Ты очень точно употребил термин "беспристрастных". Этим людям всё равно на Челси, точно так же, как мне всё равно где играет ван перси, в МЮ или арсенале. Поэтому они всегда будут на стороне человека, нежели какой-то бесличностной структуры.

Тоже верно, но я просто описал свои наблюдения.
Я спокойно принял решение Моу избавиться(расстаться по чьей-либо инициативе, немного грубо, но слово подходит) от Лэмпса, на тот момент это было верное решение для клуба.
evgeni667
Легенда

МРАК писал(а):
evgeni667 писал(а):Ну да, он соглашается, что не сдержал слово. Но где же тут ложь? Он говорил то, что думал, прямой человек. Если бы он задумывал уже тогда играть за МС(когда сидел в футболке НЮ Сити), какой смысл ему было выставлять себя дураком? Стал бы он говорить, что не представляет себя в клубе АПЛ, если бы знал дальнейшие обстоятельства? Скорее всего, с НЮ Сити была заключена какая-то договорённость(не официальная), а Лэмпс рассчитывал, видимо, просто переждать время до начала сезона в МЛС. Тут подворачивается МС, предлагает потренироваться на их базе и заплатить за это Лэмпсу денег. Здесь Лэмпс допустил легкомысленность и согласился, как с легкомысленностью отказался и от договорённости с НЮ Сити, когда снова почуял запах АПЛ. Видимо, решил, что больше никому не обязан и может на последнем этапе своей карьеры поиграть лично для себя, в своё удовольствие, Иуда такой.

зы. про мать тоже думаю, что фэйк.

как то всё это наивно :doubt:
может он как и многие, кто перешел из МЮ и Арсенала в Сити, просто решил выиграть напоследок трофей АПЛ :thought:

Я не оправдываю легкомысленность Лэмпса, но и спектакль какой-то выдумывать не хочу, как тут делают. Лэмпс пошёл по течению, не без удовольствия для себя.
ArsK
Страх и Ужас

Непрочитанное сообщение ArsK »

Миша писал(а):и тем самым косвенно будет "виноват" в том что мы упустили АПЛ

В том что МЫ упусили, можем быть виноваты только МЫ. Ибо УПУСТИЛИ, сам ведь говоришь. :wink1:
Я персофан ArsK'a. Наехал на ArsK'a - получил бан.
dzz
Легенда
Настоящее имя: -

Непрочитанное сообщение dzz »

Тоже, вместе с вами, порадуюсь победе Сити в АПЛ.
За Фрэнка очень порадуюсь, который УЖЕ внёс существенный вклад в текущий успех Сити. Крутой мужик.
За руководство наше дальновидное порадуюсь, ибо умеют и могут.
И за Жозе порадуюсь, такую фору дал конкурентам отыграть, видать уверен в себе.

Короче, за всех порадуюсь. Как за родных, ь. :wall:
RASH
Легенда
Настоящее имя: Рашод

Непрочитанное сообщение RASH »

dzz писал(а):Тоже, вместе с вами, порадуюсь победе Сити в АПЛ.
За Фрэнка очень порадуюсь, который УЖЕ внёс существенный вклад в текущий успех Сити. Крутой мужик.

Да что ты? Мы держим первое место с первых туров) чуть МС догнал нас и пошли разговоры. Все будет отлично, возьмем мы АПЛ, все забудут обиды на Френка. Он вернется еще в Челси
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

dzz писал(а):Тоже, вместе с вами, порадуюсь победе Сити в АПЛ.

Олег, сочувствую ))

На самом деле я не представляю что бы я чувствовала, если бы Дрог точно также поступил.
CFC
RASH
Легенда

Снегурка писал(а):
На самом деле я не представляю что бы я чувствовала, если бы Дрог точно также поступил.

Поняла бы и простила -_-
dzz
Легенда
Настоящее имя: -

Непрочитанное сообщение dzz »

RASH писал(а):Да что ты? Мы держим первое место с первых туров) чуть МС догнал нас и пошли разговоры. Все будет отлично, возьмем мы АПЛ, все забудут обиды на Френка. Он вернется еще в Челси

Просто догнали они нас очень легко. Считай сезон заново начался.
Снегурка писал(а):Олег, сочувствую ))

Да, повезло тебе с кумиром, Ирина. :)

Так то, если захотеть, толковые доводы можно прочитать как в сообщениях "адвокатов", так и у "радикалов", поэтому никто никого не переубедит и вся дискуссия скатится (или уже скатилась) до уровня "ты тупой глор! - а ты тупой персофан!". Фрэнк разбавил бочку меда увесистой ложкой дёгтя, поэтому тут либо попытаться понять позицию друг друга, либо вообще спор на эту тему не начинать.

Слова Джеррарда меня тоже прилично задевают, ведь каждая "тру легенда" уходящая из родного клуба будет считать своим долгом вот так невзначай, подразумевая Лэмпарда, напомнить о своей лояльности. Тьфу.
Я уже прямо вижу эти слова Дэни Алвеса аля "у меня были предложения из Ла Лиги, но я не смог бы играть против Барселоны!". :wall:
MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

ArsK писал(а):Мммдаа..... Завтра Чеха отпустим, ему тоже, в рассвете сил, в МЛС или индийскую супер лигу прикажете уезжать?
Каждый профессионал, желает как можно дольше играть на высочайшем уровне (ибо бабла, особенно у Лэмпса - хватает). Да, мог Фрэнк и не принимать приглашение МС, но решил продлить карьеру на топ уровне, а заодно доказать и себе и другим, что порох еще есть. Доказывает.

ЗЫ: у нас "легендой" принято называть каждого второго, кто пару-тройку сезонов отыграл, и не сфейлился сильно. А тут человек, провел практически всю карьеру в команде, выиграл практически все, да еще и рекордов наставил.

чувак, я тебя начал уважать)
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
evgeni667
Легенда

MakeItLonger писал(а):
ArsK писал(а):Чех - лучший вратарь в истории клуба и один из наиболее стабильных и опытных вратарей мира. Точка.
Тибо - один из наиболее талантливых вратарей мира, у которого есть все шансы подняться на те же самые вершины что и Чех, а возможно и превзойти его.
И ненужно "сравнивать" их, особенно в столь популярном ключе, когда путем поиска косяков одного футболиста, пытаются оправдать косяки другого футболиста.

Природа еще не придумала футболиста, который играл бы без ошибок. Главное, чтобы после ошибок, футболист нашел в себе силы зажать яйца в кулак, и идти вперед.

хорошо же я тебя воспитал)

MakeItLonger писал(а):
ArsK писал(а):Мммдаа..... Завтра Чеха отпустим, ему тоже, в рассвете сил, в МЛС или индийскую супер лигу прикажете уезжать?
Каждый профессионал, желает как можно дольше играть на высочайшем уровне (ибо бабла, особенно у Лэмпса - хватает). Да, мог Фрэнк и не принимать приглашение МС, но решил продлить карьеру на топ уровне, а заодно доказать и себе и другим, что порох еще есть. Доказывает.

ЗЫ: у нас "легендой" принято называть каждого второго, кто пару-тройку сезонов отыграл, и не сфейлился сильно. А тут человек, провел практически всю карьеру в команде, выиграл практически все, да еще и рекордов наставил.

чувак, я тебя начал уважать)

:biggrin1:
MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

blues_fan писал(а):
baha писал(а):Если Сити выиграет апл при помощи Фрэнка я порадуюсь за него. Он перешел не в середине сезона, не на своём игровом пике, а это означает что элементарно Маур и Челси проиграли, и винить стоит лишь клуб, а не тех кто ушел. И да, это будет иронично. Вообще по большой части, ирония таки хлестала за все эти годы. Болеть за клуб в моем понимании не означает 100%-го принятия политики клуба. Мне уже очень давно не нравится то, что происходит в клубе. И все эти поиски крайних лишь вызывают улыбку

В точку.Будет очень эпично,если в последнем туре именно Фрэнк решит исход титула.Это будет,пожалуй самая крутая развязка для АПЛ.

особенно это смешно, учитывая, что еще в 2011 году люди начали говорить, что Фрэнк мешает Челси построить новую команду и его надо выкинуть, теперь те же люди, когда этого добились плачут, что он тащит другой клуб, парадокс.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
RASH
Легенда

John Terry: "Lamps has scored so many goals for us over the years. He's a legend at the club and always will be."
Shaft
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Кирилл
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shaft »

Снегурка писал(а):

Великий игрок, который выиграл все, тысячи раз создавал праздник жизни для десятков и сотен тысяч людей может сам решать свою судьбу на закате карьеры, он властелин своей судьбы и своих поступков, человек такой заслуживает и имеет право совершать поступки, какие ему угодны, и никто не в праве указывать ему. Мое мнение.
Shaft
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Кирилл
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shaft »

evgeni667 писал(а):Уверен, Лэмпс каким бы то ни было образом договаривался с НЮ Сити и задумывал играть там по истечению аренды с МС, никто бы его не стал удерживать в Манчестере, если бы он играл плохо. Просто так вышло, что Лэмпс начал тащить, это понравилось и Пелу, и самому Лэмпсу, но это не значит, что было разыграно какое-то "представление". Откуда Лэмпс мог знать, что он не просидит на лавке до конца аренды? Что Пел даст ему шанс, а Лэмпсу так повезёт его использовать? Это уже вы разыгрываете представление...

тоже самое писал 2 раза на двух страницах двумя разными наборами слов. Ну сыгрался Френк у шейхов, это просто как 2 пальца, но тут на форуме такое мнение недопустимо... про причинам того что Френк Лэмпард стал в одночасье плохейшим человеком из людей)
evgeni667
Легенда

Лучший финишер Европы.

Изображение
RASH
Легенда

Харри Реднапп предсказывает большое будущее 17-летнему племяннику. Имя племянника - Фрэнк:
http://t.co/lFY6YF7hfg http://t.co/EIopRzjxvF

Советую всем посмотреть. Там видео где Рэднапп говорит и отстаивать свое мнение что Френк станет топовым игроком во всем мире, когда ему было 17-18 лет. 1996 год
aristokrat-kz
Профессионал
Настоящее имя: Тимур

Непрочитанное сообщение aristokrat-kz »

OFFICIAL: Frank Lampard never signed for MLS side New York City and is solely a Manchester City player.

ну че, Фрэнки всем лапшу на уши вешал
Domer
Модератор

Непрочитанное сообщение Domer »

В ВК пишут:
Премьер-Лига подтвердила, что Фрэнк Лэмпард никогда не был связан контрактом с "Нью-Йорк Сити", а сразу подписал контракт с "Манчестер Сити"

Но на самом сайте Премьер-Лиги новость не нашел.
Iris_SH
Запасной
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Iris_SH »

Domer писал(а):В ВК пишут:
Премьер-Лига подтвердила, что Фрэнк Лэмпард никогда не был связан контрактом с "Нью-Йорк Сити", а сразу подписал контракт с "Манчестер Сити"

Но на самом сайте Премьер-Лиги новость не нашел.

На многих англоязычных сайтах об этом пишут

http://www.independent.co.uk/sport/foot ... 66147.html
А я теперь против персофанства! No player is above the club.
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»