Фрэнк Лэмпард
- Extraterrestrial
- Легенда
- Настоящее имя: Садам
Re: Фрэнк Лэмпард
чисто для сравнения
34-летний полузащитник "Ливерпуля" Стивен Джеррард выступавший за красных с 1998 года, сегодня официально объявил о завершение карьеры в Англии.
"Это самое тяжелое решение в моей жизни, и моя семья очень устала, так как на протяжении последних нескольких лет, этот вопрос мучал нас. Я сделал это сейчас, чтобы наставник и руководство больше не отвлекалось на слухи"
"Я не покончил с футболом, я просто буду играть за другую команду и никогда не выйду на поле против Ливерпуля. Никогда, я даже подумать о таком не могу. Я буду выкладываться до конца сезона, но как только завершится мой контракт, я покину базу "Ливерпуля". Есть ли у меня предложение из MLS? Есть, но я не хочу об этом говорить. Я буду играть в другом клубе, в клубе, который никогда не пересечется с "Ливерпулем".
34-летний полузащитник "Ливерпуля" Стивен Джеррард выступавший за красных с 1998 года, сегодня официально объявил о завершение карьеры в Англии.
"Это самое тяжелое решение в моей жизни, и моя семья очень устала, так как на протяжении последних нескольких лет, этот вопрос мучал нас. Я сделал это сейчас, чтобы наставник и руководство больше не отвлекалось на слухи"
"Я не покончил с футболом, я просто буду играть за другую команду и никогда не выйду на поле против Ливерпуля. Никогда, я даже подумать о таком не могу. Я буду выкладываться до конца сезона, но как только завершится мой контракт, я покину базу "Ливерпуля". Есть ли у меня предложение из MLS? Есть, но я не хочу об этом говорить. Я буду играть в другом клубе, в клубе, который никогда не пересечется с "Ливерпулем".
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
- duremar
- Влиятельный игрок
Спасибо за инфу, а то я не местный :)МРАК писал(а): :facepalm2:
[spoiler][video]http://www.youtube.com/watch?v=oNmiS_ZCc4g#t=17[/video][/spoiler]
- evgeni667
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Extraterrestrial писал(а):чисто для сравнения
А ты всегда всплываешь на поверхность, когда Лэмпса можно опустить?
- Extraterrestrial
- Легенда
- Настоящее имя: Садам
evgeni667 писал(а):А ты всегда всплываешь на поверхность, когда Лэмпса можно опустить?

Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
- duremar
- Влиятельный игрок
Значит, признаёшь, что заявление Стиви опускает Лэмпса?evgeni667 писал(а):Extraterrestrial писал(а):чисто для сравнения
- evgeni667
- Легенда
duremar писал(а):Значит, признаёшь, что заявление Стиви опускает Лэмпса?evgeni667 писал(а):Extraterrestrial писал(а):чисто для сравнения
Каким образом профнепригодность Стиви для АПЛ(из-за которой он нафиг тут никому не нужен) может опустить Лэмпса?
- duremar
- Влиятельный игрок
Один one-club man...второй rent boy?evgeni667 писал(а):Каким образом профнепригодность Стиви для АПЛ(из-за которой он нафиг тут никому не нужен) может опустить Лэмпса?
- evgeni667
- Легенда
duremar писал(а):Один one-club man...второй rent boy?evgeni667 писал(а):Каким образом профнепригодность Стиви для АПЛ(из-за которой он нафиг тут никому не нужен) может опустить Лэмпса?
Стиви же уходит, какой оне-клуб ман? Видимо, где-то денег больше предложили

- duremar
- Влиятельный игрок
Ты не понял, там есть ключевое слово или слова...[spoiler]никогда не выйду на поле против Ливерпуля. Никогда, я даже подумать о таком не могу[/spoiler]evgeni667 писал(а):Стиви же уходит, какой оне-клуб ман? Видимо, где-то денег больше предложили :thought:
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Денис
Вы бы лучше полезным делом занялись.Праздник на дворе,вы ругаетесь.Да,надо обосрать Лэмпарда.Странно,что администрация молчит,будут скорее политику свою любимую обсуждать,нежели следить за порядком.
Челсэй
- evgeni667
- Легенда
duremar писал(а):Ты не понял, там есть ключевое слово или слова...[spoiler]никогда не выйду на поле против Ливерпуля. Никогда, я даже подумать о таком не могу[/spoiler]evgeni667 писал(а):Стиви же уходит, какой оне-клуб ман? Видимо, где-то денег больше предложили
Ну, он же просто не нужен никому.)
- evgeni667
- Легенда
Ты ответишь на вопрос?
evgeni667 писал(а):duremar писал(а):Я взвесил взвесил. У меня нет персофанского подобострастия к нему. Он не легенда Челси в моих глазах, он корыстный наемник, который сделал большую работу для нас, а мы сделали его мультимиллионером. Когда он получил лучшее финансовое предложение в другом месте он не задумываясь принял его, как это делают все наемники. До этого он и его агент Стив Катнер использовали болельщиков Челси, чтобы получить более выгодный контракт от клуба ... теперь он покинул клуб, когда увидел большие деньги замелькали перед ним ... никакой лояльности к болельщикам Челси вообще .....все это всегда было только о деньгах. Он будет дико рад, если шити выиграет лигу, поэтому все его адвокаты которые постоянно пытаются оправдать его, могут спокойно идти поддерживать парня в шити.
Один вопрос, за что тогда вообще ты считал раньше Лэмпса легендой клуба?
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
Ахах как же всех бомбит что Лэмпард тащит МС
Сидел бы он в запасе и не приносил пользы, никто бы и ни слова не сказал бы

Сидел бы он в запасе и не приносил пользы, никто бы и ни слова не сказал бы
- duremar
- Влиятельный игрок
я не могу тебе ответить, извини...это очень трудно обьяснить...практически невозможно..кто легенда, кто не легенда...я болею за комаду, а не за игроков.evgeni667 писал(а):Ты ответишь на вопрос? Один вопрос, за что тогда вообще ты считал раньше Лэмпса легендой клуба?
-
- Легенда
А почему тут никто не отталкивается от того, что Лэмпарда выкинул именно Челси? Почему? И меня смешит то, что его называют наемником
наемник это Фабрегас наш любимый, а не Лэмпард)

-
- Легенда
duremar писал(а):я не могу тебе ответить, извини...это очень трудно обьяснить...практически невозможно..кто легенда, кто не легенда...я болею за комаду, а не за игроков.evgeni667 писал(а):Ты ответишь на вопрос? Один вопрос, за что тогда вообще ты считал раньше Лэмпса легендой клуба?
Ладно остальным, но самому себе не ври) ты же считал Лэмпарда легендой когда он играл за нас

- duremar
- Влиятельный игрок
и чему ты так рад, дурачёк... проиграем лигу, тоже будешь смеяться?RASH писал(а):Ахах как же всех бомбит что Лэмпард тащит МС :laughing:
- duremar
- Влиятельный игрок
раньше считал, сейчас нет :(RASH писал(а):
Ладно остальным, но самому себе не ври) ты же считал Лэмпарда легендой когда он играл за нас -_-
-
- Легенда
duremar писал(а):и чему ты так рад, дурачёк... проиграем лигу, тоже будешь смеяться?RASH писал(а):Ахах как же всех бомбит что Лэмпард тащит МС![]()
Дурачком называй тех, кто считал что Лэмпард старым и уже не принисет нам пользы, и клуб правильно сделал по прощавшись с ним

- evgeni667
- Легенда
duremar писал(а):и чему ты так рад, дурачёк... проиграем лигу, тоже будешь смеяться?RASH писал(а):Ахах как же всех бомбит что Лэмпард тащит МС![]()
Вот эта предъява Лэмпсу, мол мы проиграем АПЛ из-за него - самая тупая и смешная.)
Ему не дали играть на высоком уровне в одном клубе(клуб, который вроде его уважает) - он пошёл за этой игрой в другой клуб. Денег он бы спокойно получал в разы больше вне зоны ФФП, в то же ЛА Гэлакси, дело не в них.