Фрэнк Лэмпард
- baha
- На скамейке
- Настоящее имя: Бахытжан
Re: Фрэнк Лэмпард
Вот всегда поражали правильные люди. А еще и лишенные эгоизма альтруисты. Но больше всего удивляет то, что всего этого люди всегда требуют от других людей
13.08.14 Chelsea - Real Sociedad
17.09.14 Chelsea - Schalke 04
17.09.14 Chelsea - Schalke 04
- Shaft
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Кирилл
- Контактная информация:
baha писал(а):Вот всегда поражали правильные люди. А еще и лишенные эгоизма альтруисты. Но больше всего удивляет то, что всего этого люди всегда требуют от других людей
гениально
-
- Настоящее имя: Аааа
Да понятно уже что как человек Лэмпард "с гнильцой" оказался, чтобы его "адвокаты" не говорили. Плюнул, что называется в колодец, из которого пил. Ладно клуб (хотя какой ладно, клуб превыше всего), так он и персонально Жозе свинью подложил, а он собственно и сделал из него суперигрока. Да, взять прошлый год Лэмпард во многом из-за Жозе в Челси остался и шансов в прошлом сезоне ему давали достаточно. Да и вообще играть до 36 лет в топ-клубе это не многим дано. Какие вообще могут быть вопросы у Лэмпарда к Челси? А
- Shaft
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Кирилл
- Контактная информация:
4yMa3eG писал(а):Shaft писал(а):а Нью Йорк-то тоже шейховский клуб чтоли?
Ну да. Не зря же то и то Сити. Владелец тот же.
ну так значит по документам они могли вообще как угодно поизголяться. Чего тут все кричат: а вот как он продлился в аренде, а вот как, а куда он перешел". А тут так все просто. Головной клуб захотел оставить его себе наподольше и оставил. Если чо позвонили в сша - контракт порвите там, подождите. мы тут в чемпионской гонке учавствем, он нам оказывается самим нужен.
- evgeni667
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Уверен, Лэмпс каким бы то ни было образом договаривался с НЮ Сити и задумывал играть там по истечению аренды с МС, никто бы его не стал удерживать в Манчестере, если бы он играл плохо. Просто так вышло, что Лэмпс начал тащить, это понравилось и Пелу, и самому Лэмпсу, но это не значит, что было разыграно какое-то "представление". Откуда Лэмпс мог знать, что он не просидит на лавке до конца аренды? Что Пел даст ему шанс, а Лэмпсу так повезёт его использовать? Это уже вы разыгрываете представление...
- JimmyFloyd
- Первая команда
- Настоящее имя: Тарас
- Контактная информация:
Shaft писал(а):"но как видно" Матич с Фабергасом устали, замены опытной нет, а кое-кто его выкинул с клуба! если руководство Челси в попу чтоли целовать или чо? Кто виноват вообще? кто-то тут ноет, а он играет себе и играет и ему пофиг - и правильно! слушать он еще будет сопли всякие.
При чем здесь Матич и Фабрегас? Ты пытаешься увести разговор совсем в другое русло, когда речь о Фрэнке и его обещаниях, которые он не сдержал.
P.S. И не нужно пытаться меня задеть своими "соплями". Интернет - не то место, где я реагирую на подобное.
Oh Jimmy Jimmy
Jimmy Jimmy Jimmy Jimmy Floyd
Hasselbaink!
Hasselbaink!
- JimmyFloyd
- Первая команда
- Контактная информация:
MakeItLonger писал(а):предположим, где тогда в прессе, которая все узнает всегда первая информация об этом? где сенсация после 1 января? никто об этом вроде как не говорит. да и к тому же вы уверены, что аренда была оформлена сугубо до 31 декабря?
Журналисты BBC и Телеграфа об этом писали, Гардиан об этом писал, Нью-Йоркский Sport Illustrated об этом писал.
Time will prove everything. Рано или поздно правда об этой "аренде" или аренде всплывет, какой-бы она не была.
Последний раз редактировалось JimmyFloyd 03 янв 2015, 19:45, всего редактировалось 1 раз.
Oh Jimmy Jimmy
Hasselbaink!
Hasselbaink!
- evgeni667
- Легенда
JimmyFloyd писал(а):P.S. И не нужно пытаться меня задеть своими "соплями". Интернет - не то место, где я реагирую на подобное.
+
Как с Чехом.
- Куртуа пропустил столько, сколько и Чех.
- Гнида, падаль, Чех нас тащил в лыче 2012 ты ни помниш сваих гироив!!111
- JimmyFloyd
- Первая команда
- Контактная информация:
Shaft писал(а):ну так значит по документам они могли вообще как угодно поизголяться. Чего тут все кричат: а вот как он продлился в аренде, а вот как, а куда он перешел". А тут так все просто. Головной клуб захотел оставить его себе наподольше и оставил. Если чо позвонили в сша - контракт порвите там, подождите. мы тут в чемпионской гонке учавствем, он нам оказывается самим нужен.
Ты понятия не имеешь, о чем говоришь. "Ман Сити" и "Нью-Йорк Сити" могли договориться о продлении аренды, но "Ман Сити" не мог зарегистрировать его при закрытом трансферном окне.
Oh Jimmy Jimmy
Hasselbaink!
Hasselbaink!
-
- Настоящее имя: Аааа
Лэмпард поступил подло по отношению к клубу и коучу, которым обязан всем, что имеет.
Все остальное лирика. В этом отношении не может не импонировать позиция Дрогба, который новых 3-4 летних контрактов от клуба в свои 33 года не ждал и не просил, к конкурентам не убегал (хотя мог бы), непонятных обид ни на кого не затаил. Когда против Челси играл из кожи вон не лез, чтобы выпрыгнув из штанов гол забить (как это Лэмпард) сделал.В общем, как говорится, почувствуйте разницу.
Все остальное лирика. В этом отношении не может не импонировать позиция Дрогба, который новых 3-4 летних контрактов от клуба в свои 33 года не ждал и не просил, к конкурентам не убегал (хотя мог бы), непонятных обид ни на кого не затаил. Когда против Челси играл из кожи вон не лез, чтобы выпрыгнув из штанов гол забить (как это Лэмпард) сделал.В общем, как говорится, почувствуйте разницу.
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
JimmyFloyd писал(а):Shaft писал(а):ну так значит по документам они могли вообще как угодно поизголяться. Чего тут все кричат: а вот как он продлился в аренде, а вот как, а куда он перешел". А тут так все просто. Головной клуб захотел оставить его себе наподольше и оставил. Если чо позвонили в сша - контракт порвите там, подождите. мы тут в чемпионской гонке учавствем, он нам оказывается самим нужен.
Ты понятия не имеешь, о чем говоришь. "Ман Сити" и "Нью-Йорк Сити" могли договориться о продлении аренды, но "Ман Сити" не мог зарегистрировать его при закрытом трансферном окне.
аренда обязательно была до 31 декабря? можно ведь и на целый сезон арендовать игрока и до определенного числа, наверное, тоже.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- duremar
- Влиятельный игрок
Я взвесил взвесил. У меня нет персофанского подобострастия к нему. Он не легенда Челси в моих глазах, он корыстный наемник, который сделал большую работу для нас, а мы сделали его мультимиллионером. Когда он получил лучшее финансовое предложение в другом месте он не задумываясь принял его, как это делают все наемники. До этого он и его агент Стив Катнер использовали болельщиков Челси, чтобы получить более выгодный контракт от клуба ... теперь он покинул клуб, когда увидел большие деньги замелькали перед ним ... никакой лояльности к болельщикам Челси вообще .....все это всегда было только о деньгах. Он будет дико рад, если шити выиграет лигу, поэтому все его адвокаты которые постоянно пытаются оправдать его, могут спокойно идти поддерживать парня в шити.
- ArsK
- Страх и Ужас
Мммдаа..... Завтра Чеха отпустим, ему тоже, в рассвете сил, в МЛС или индийскую супер лигу прикажете уезжать?
Каждый профессионал, желает как можно дольше играть на высочайшем уровне (ибо бабла, особенно у Лэмпса - хватает). Да, мог Фрэнк и не принимать приглашение МС, но решил продлить карьеру на топ уровне, а заодно доказать и себе и другим, что порох еще есть. Доказывает.
ЗЫ: у нас "легендой" принято называть каждого второго, кто пару-тройку сезонов отыграл, и не сфейлился сильно. А тут человек, провел практически всю карьеру в команде, выиграл практически все, да еще и рекордов наставил.
Каждый профессионал, желает как можно дольше играть на высочайшем уровне (ибо бабла, особенно у Лэмпса - хватает). Да, мог Фрэнк и не принимать приглашение МС, но решил продлить карьеру на топ уровне, а заодно доказать и себе и другим, что порох еще есть. Доказывает.
ЗЫ: у нас "легендой" принято называть каждого второго, кто пару-тройку сезонов отыграл, и не сфейлился сильно. А тут человек, провел практически всю карьеру в команде, выиграл практически все, да еще и рекордов наставил.
Я персофан ArsK'a. Наехал на ArsK'a - получил бан.
- JimmyFloyd
- Первая команда
- Контактная информация:
MakeItLonger писал(а):аренда обязательно была до 31 декабря? можно ведь и на целый сезон арендовать игрока и до определенного числа, наверное, тоже.
Когда он переходил, то все сообщали, что до 31 декабря.
Telegraph за неделю до "продления": "Midfielder's loan expires at midnight on Dec 31"
http://www.telegraph.co.uk/sport/footba ... eason.html
BBC 31 декабря 2014 года писал, что аренда должна была закончиться в полночь. В этой же ссылке инфа от Орнштейна о том, что эта не было арендой http://www.bbc.com/sport/0/football/30647043
Последний раз редактировалось JimmyFloyd 03 янв 2015, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
Oh Jimmy Jimmy
Hasselbaink!
Hasselbaink!
- evgeni667
- Легенда
duremar писал(а):Я взвесил взвесил. У меня нет персофанского подобострастия к нему. Он не легенда Челси в моих глазах, он корыстный наемник, который сделал большую работу для нас, а мы сделали его мультимиллионером. Когда он получил лучшее финансовое предложение в другом месте он не задумываясь принял его, как это делают все наемники. До этого он и его агент Стив Катнер использовали болельщиков Челси, чтобы получить более выгодный контракт от клуба ... теперь он покинул клуб, когда увидел большие деньги замелькали перед ним ... никакой лояльности к болельщикам Челси вообще .....все это всегда было только о деньгах. Он будет дико рад, если шити выиграет лигу, поэтому все его адвокаты которые постоянно пытаются оправдать его, могут спокойно идти поддерживать парня в шити.
Как охарактеризовал бы подобных фанатов один небезызвестный мудрец: "Не для такого быдла играю, ёпт".
Один вопрос, за что тогда вообще ты считал раньше Лэмпса легендой клуба?
- duremar
- Влиятельный игрок
я полагаю, это цитата Лэмпса?evgeni667 писал(а): "Не для такого быдла играю, ёпт".
Последний раз редактировалось duremar 03 янв 2015, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
-
- Легенда
- Настоящее имя: Михаил
ну вы кончено раздули
и вас до сих пор не отпускает
одно и то же по 25 раз повторили
легенда, нелегенда...
прошла любовь - завяли помидоры.
п.с. я не видел особой радости у Фрэнка после забитых мячей за Сити
либо скрывает, либо по х

одно и то же по 25 раз повторили

легенда, нелегенда...
прошла любовь - завяли помидоры.
п.с. я не видел особой радости у Фрэнка после забитых мячей за Сити

либо скрывает, либо по х

Carpe diem. Memento mori.
- evgeni667
- Легенда
duremar писал(а):я полагаю, это цитата Лэмпса?evgeni667 писал(а): "Не для такого быдла играю, ёпт".
Видимо для тебя и 20 минут не хватило дать ответ на мой вопрос?

-
- Легенда
- Настоящее имя: Михаил
duremar писал(а):я полагаю, это цитата Лэмпса?evgeni667 писал(а): "Не для такого быдла играю, ёпт".

[spoiler][video]http://www.youtube.com/watch?v=oNmiS_ZCc4g#t=17[/video][/spoiler]
Carpe diem. Memento mori.
- duremar
- Влиятельный игрок
Лицемерно скрывает под маской безразличия, а в душе аж трясётся весь от злорадной радости.МРАК писал(а):не видел особой радости у Фрэнка после забитых мячей за Сити :don't know:
либо скрывает, либо по х :censor: