JimmyFloyd писал(а):1. Заявление о том, что он никогда не будет играть за другой клуб Премьер-Лиги - ложь.
2. Повторное заявление о том, что он не может представить себя в другом клубе Премьер-Лиги уже после того, как он "перешел" в "Манчестер Сити" "Нью-Йорк Сити" - ложь.
3. Его слова о том, что в "Ман. Сити" он перешел, чтобы поддерживать форму перед стартом сезона в МЛС - ложь.
4. Его "аренда" в "Манчестер Сити" - ложь. Это вообще не аренда. Он сразу подписал контракт с "Ман. Сити".
У него было 16 предложений, но он выбрал "Ман Сити", наперекор своим словам. И когда он говорит, что в "Челси" ему не предлагали контракт, с чего вы взяли, что это не очередная ложь?
Я уже говорил, что Фрэнк - один из величайших, а, возможно, и величайший игрок в истории "Челси". Статус легенды за ним закрепился навсегда, и мое отношение к нему, как игроку, не поменяется. Для меня он лучший полузащитник в истории Премьер-Лиги. У меня нет проблем с его переходом в "Сити" и с тем, что он забивает голы за "Сити". Фрэнк - прекрасный профессионал. Проблема лишь в том, что он манипулятор и лжец. Я не злюсь на него, просто он дал слишком много поводов разочароваться в себе, как человеке.
то, что он подписал контракт с Нью-Йорк Сити - это факт, а не повод для обсуждения, почему вы утверждаете обратное я не совсем понимаю.