Фрэнк Лэмпард

Polsten
Влиятельный игрок

Re: Фрэнк Лэмпард

Непрочитанное сообщение Polsten »

Никаких претензий. Желаю клубу ФЛ поражений.
Megapikal
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Павел

Непрочитанное сообщение Megapikal »

Polsten писал(а):Никаких претензий. Желаю клубу ФЛ поражений.

31 января будет точно :wink1:
duremar
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение duremar »

MakeItLonger писал(а):решение продать Фрэнка в целом можно воспринять нормально, клуб этого хотел, игрок нет. в итоге игрок нашел клуб, который хотел того же, чего и Фрэнк, клуб, который ну очень вряд ли можно назвать нашим заклятым соперником. какие тут могут быть претензии к СуперФрэнку я не знаю)
Во первых, его не продали, он ушёл свободным агентом. Во вторых, ему был предложен контракт. В третьих, шити наш основной, если не единственный, конкурент в этом сезоне.
baha
На скамейке
Настоящее имя: Бахытжан

Непрочитанное сообщение baha »

duremar писал(а):
MakeItLonger писал(а):решение продать Фрэнка в целом можно воспринять нормально, клуб этого хотел, игрок нет. в итоге игрок нашел клуб, который хотел того же, чего и Фрэнк, клуб, который ну очень вряд ли можно назвать нашим заклятым соперником. какие тут могут быть претензии к СуперФрэнку я не знаю)
Во первых, его не продали, он ушёл свободным агентом. Во вторых, ему был предложен контракт. В третьих, шити наш основной, если не единственный, конкурент в этом сезоне.

Имеется ли пруф тому что ему был предложен контракт?
13.08.14 Chelsea - Real Sociedad
17.09.14 Chelsea - Schalke 04
MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

duremar писал(а):

Лэмпард хотел и дальше играть за Челси, по этому уж сомневаюсь, что ему был предложен контракт.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
MakeItLonger
Легенда

Polsten писал(а):Никаких претензий. Желаю клубу ФЛ поражений.

да на клуб ФЛ тут всем ложить, я, например, рад, что Фрэнк - величайшая легенда АПЛ продолжает радовать меня своей игрой и в свои 37, ведь лучшие свои годы он отдал нам и не один год бы еще отдал, если бы мы так легко от него бы не отказались.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
MakeItLonger
Легенда

JimmyFloyd писал(а):
MakeItLonger писал(а):в итоге игрок нашел клуб, который хотел того же, чего и Фрэнк, клуб, который ну очень вряд ли можно назвать нашим заклятым соперником. какие тут могут быть претензии к СуперФрэнку я не знаю)

Никто не предъявляет претензии к Фрэнку-футболисту и Фрэнку-профессионалу. С этой точки зрения он сделал все правильно. Претензии лишь в том, что Фрэнк-человек произнес слишком много лжи за последний год.

где ложь то была? вы все согласились с тем, что Фрэнк больше не может приносить пользу Челси. вы ошиблись, он доказал обратное, ведь действительно играть за Сити, я уверен, он изначально не планировал.

я уверен, Фрэнк был где то даже обижен на клуб, за то, что от его услуг после стольких лет банально отказались. что ж, советую лишь брать пример с МЮ, которые использовали своих ветеранов по максимуму и ни разу про это не пожалели. а вы жалеете сейчас, оттуда и негатив. ссыте просто проиграть титул из-за Фрэнка. я реально персофан Лэмпса и не скрываю это, но я не боюсь его и не считаю, что его роль будет ключевой в нашем противостоянии с Сити, ему при всем уважении ни 25, и даже не 30. голевое чутье не ушло благо, правда не тот Фрэнк уже давно, не тот.
Francesca
Модератор
Настоящее имя: Наташа

Непрочитанное сообщение Francesca »

Читала строки многих о Френке, и слезы на глаза наворачивались... как легко люди отказываются от тех, кого совсем недавно боготворили.. с такими людьми страшно в разведку ходить.... :(

Чтобы не сделал сегодняшний Лэмпард, он для меня навсегда легенда!!! :blueheart: :blueheart:
На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
4yMa3eG
Легенда
Настоящее имя: .

Непрочитанное сообщение 4yMa3eG »

Пишут Лэмпард подписывал контракт сразу с МС, а не с клубом МЛС. То есть ни в какой аренде он не был.
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

4yMa3eG писал(а):Пишут Лэмпард подписывал контракт сразу с МС, а не с клубом МЛС. То есть ни в какой аренде он не был.

Да, Тарас недавно сообщил об этом..
CFC
МРАК
Легенда
Настоящее имя: Михаил

Непрочитанное сообщение МРАК »

может Сити дисквалифицируют :thought:
видел сегодня новость Гари Нэвилл может возглавить клуб 8го дивизиона :laughing: -_-
Carpe diem. Memento mori.
Aleksa
Легенда
Настоящее имя: Саня

Непрочитанное сообщение Aleksa »

МРАК писал(а):может Сити дисквалифицируют :thought:
видел сегодня новость Гари Нэвилл может возглавить клуб 8го дивизиона :laughing: -_-

Жди больше :funny:
MakeItLonger
Легенда

4yMa3eG писал(а):Пишут Лэмпард подписывал контракт сразу с МС, а не с клубом МЛС. То есть ни в какой аренде он не был.

так же появилась информация, что Лэмпс это план вынашивал целых 13 лет, играя за Челси...
blues_fan
Первая команда
Настоящее имя: Денис

Непрочитанное сообщение blues_fan »

Все не уйметесь,что Лэмпард тащит МС,а не нас.А раньше ссали кипятком,когда он нас тащил в трудные моменты.Как вы все быстро забыли.Лично,я рад,что наблюдаю Фрэнка в АПЛ.Он доказывает в свои 37 лет,что его рано списали со счетов.А вы дальше лейте желчь,может захлебнетесь в ней.
Челсэй
Shaft
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Кирилл
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shaft »

меня аналогично бесит ситуация как эта, так и с Чехом.

Если игрок еще чувствует в себе силы выступать НА САМОМ ВЫСОКОМ УРОВНЕ - какого черта он обязан выкинуться в сша? чтобы угодить группе фанатов? вы сами-то как? сделали ли так?
4yMa3eG
Легенда
Настоящее имя: .

Непрочитанное сообщение 4yMa3eG »

MakeItLonger писал(а):

так же появилась информация, что Лэмпс это план вынашивал целых 13 лет, играя за Челси...

Уже можно смеяться?
blues_fan
Первая команда
Настоящее имя: Денис

Непрочитанное сообщение blues_fan »

Да,на самом деле Фрэнк вынашивал всю карьеру за Челси такой план.
Челсэй
JimmyFloyd
Первая команда
Настоящее имя: Тарас
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение JimmyFloyd »

MakeItLonger писал(а):где ложь то была? вы все согласились с тем, что Фрэнк больше не может приносить пользу Челси. вы ошиблись, он доказал обратное, ведь действительно играть за Сити, я уверен, он изначально не планировал.

я уверен, Фрэнк был где то даже обижен на клуб, за то, что от его услуг после стольких лет банально отказались. что ж, советую лишь брать пример с МЮ, которые использовали своих ветеранов по максимуму и ни разу про это не пожалели. а вы жалеете сейчас, оттуда и негатив. ссыте просто проиграть титул из-за Фрэнка. я реально персофан Лэмпса и не скрываю это, но я не боюсь его и не считаю, что его роль будет ключевой в нашем противостоянии с Сити, ему при всем уважении ни 25, и даже не 30. голевое чутье не ушло благо, правда не тот Фрэнк уже давно, не тот.

1. Заявление о том, что он никогда не будет играть за другой клуб Премьер-Лиги - ложь.
2. Повторное заявление о том, что он не может представить себя в другом клубе Премьер-Лиги уже после того, как он "перешел" в "Манчестер Сити" "Нью-Йорк Сити" - ложь.
3. Его слова о том, что в "Ман. Сити" он перешел, чтобы поддерживать форму перед стартом сезона в МЛС - ложь.
4. Его "аренда" в "Манчестер Сити" - ложь. Это вообще не аренда. Он сразу подписал контракт с "Ман. Сити".

У него было 16 предложений, но он выбрал "Ман Сити", наперекор своим словам. И когда он говорит, что в "Челси" ему не предлагали контракт, с чего вы взяли, что это не очередная ложь?

Я уже говорил, что Фрэнк - один из величайших, а, возможно, и величайший игрок в истории "Челси". Статус легенды за ним закрепился навсегда, и мое отношение к нему, как игроку, не поменяется. Для меня он лучший полузащитник в истории Премьер-Лиги. У меня нет проблем с его переходом в "Сити" и с тем, что он забивает голы за "Сити". Фрэнк - прекрасный профессионал. Проблема лишь в том, что он манипулятор и лжец. Я не злюсь на него, просто он дал слишком много поводов разочароваться в себе, как человеке.
Oh Jimmy Jimmy
Jimmy Jimmy Jimmy Jimmy Floyd
Hasselbaink!
Shaft
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Кирилл
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shaft »

ты что никогда никому не врал? ишь как тебя разочаровал Человек, который волен делать что ему угодно.

А Френку пофиг, он продолжает класть голы, бить рекорды.
MakeItLonger
Легенда

4yMa3eG писал(а):
MakeItLonger писал(а):

Уже можно смеяться?

твоего предыдущего поста в принципе было достаточно, но я решил еще больше людям поднять настроение.
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»