4yMa3eG писал(а):Спасибо Бернли, а то бы уже отставали на 2 очка от МС.
P.S:
[spoiler]Без Фрэнка Лэмпарда "Манчестер Сити" мог бы отставать на семь очков от "Челси". (Daily Mail)[/spoiler]
жаль коты не помогли сохранить отрыв от Сити
4yMa3eG писал(а):Спасибо Бернли, а то бы уже отставали на 2 очка от МС.
P.S:
[spoiler]Без Фрэнка Лэмпарда "Манчестер Сити" мог бы отставать на семь очков от "Челси". (Daily Mail)[/spoiler]
МРАК писал(а):4yMa3eG писал(а):Спасибо Бернли, а то бы уже отставали на 2 очка от МС.
P.S:
жаль коты не помогли сохранить отрыв от Сити
Sanja писал(а):Если взглянуть правде в глаза, мы сами виноваты, что МС нас достал
МРАК писал(а):Sanja писал(а):Если взглянуть правде в глаза, мы сами виноваты, что МС нас достал
не не не во всем виноваты судьи это заговор
[spoiler]:trollface:[/spoiler]
МРАК писал(а):посмотрел щас матч.
всё было против нас: петухам явно везло, нашим нет. не лучший матч Сеска, Матича, Косты, Кэхила и Куртуа
true_blood писал(а):МРАК писал(а):посмотрел щас матч.
всё было против нас: петухам явно везло, нашим нет. не лучший матч Сеска, Матича, Косты, Кэхила и Куртуа
Оскара, Виллиана, Ивановича, Салаха, Рамиреса
4yMa3eG писал(а):Облазил весь инет, походу наш матч против Уотфорда нигде не покажут.
МРАК писал(а):true_blood писал(а):МРАК писал(а):посмотрел щас матч.
Оскара, Виллиана, Ивановича, Салаха, Рамиреса
они сыграли на своем уровне в этом сезоне
true_blood писал(а):А ...ты про весь сезон ..сорри, не въехал сразу, думал речь об отдельном матче
З.Ы. Хотя Салаха таки поругал бы и за сезон ...хотя бы за первую его половину
они весь сезон так хреново невразумительно играютОскара, Виллиана, Ивановича, Салаха, Рамиреса
МРАК писал(а):4yMa3eG писал(а):Облазил весь инет, походу наш матч против Уотфорда нигде не покажут.
тоже щас глянул. и не нашел
может МолдоваСпорт1 будет показывать и Артём SiD Цону будет нам писать текстовую трансляцию подкинет сопочку
Теперь понятно почему он ни один мяч не поймал4yMa3eG писал(а):"У Куртуа проблема с пальцем. Пока не знаю, насколько серьезна эта проблема. Я не знаю, перелом ли это".
4yMa3eG писал(а):Облазил весь инет, походу наш матч против Уотфорда нигде не покажут.
З.Ы: наша защита в матче с курами.
[spoiler][/spoiler]
airstudio54 писал(а):Сначало я под вкус пьянящего запаха пива ржал над своим другом, болельщиком Арсенала... Потом он ржал надо мной. Несправедливо это как-то...
Iris_SH писал(а):airstudio54 писал(а):Сначало я под вкус пьянящего запаха пива ржал над своим другом, болельщиком Арсенала... Потом он ржал надо мной. Несправедливо это как-то...
Ну, вы оба наржались, а смех, как известно, продлевает жизнь Во всем нужно искать позитив
Ну, вы оба нажрались...
Iris_SH писал(а):Ну, вы оба наржались,
МРАК писал(а):Iris_SH писал(а):airstudio54 писал(а):Сначало я под вкус пьянящего запаха пива ржал над своим другом, болельщиком Арсенала... Потом он ржал надо мной. Несправедливо это как-то...
Ну, вы оба наржались, а смех, как известно, продлевает жизнь Во всем нужно искать позитив
я прочиталНу, вы оба нажрались...