Официальные трансферы ФК "Челси"

Новости и слухи по трансферам "Челси" и других клубов
Antikvar
Игрок молодёжной команды

Re: Трансферы ФК "Челси"

Непрочитанное сообщение Antikvar »

Походу "Порту" нас грамотно разводят) еще Перейру за лямов этак 45-50 впарят) и гениально! Нашему руководству, аплодисменты стоя...
 Да и что, какая цель в жизни важнее и святее целей родительских? К чему прикрепиться, как не к семейству?
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BrYaNT »

Antikvar писал(а):Походу "Порту" нас грамотно разводят) еще Перейру за лямов этак 45-50 впарят) и гениально! Нашему руководству, аплодисменты стоя...

У Альваро клаусула - 30 млн. Так что больше попросить не смогут) Вот на Халке могут нормально нас развести. Я еще пойму, если мы его купим за 40 млн. евро. Но за 50 и больше - это смех и слезы одновременно.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
Dennis_Wise
Легенда
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение Dennis_Wise »

за 100 млн, только если оптом Перрейру, Моутинью и Халка.
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Dennis_Wise писал(а):за 100 млн, только если оптом Перрейру, Моутинью и Халка.

Нам полагается скидка. Мы у них еще Боаша покупали)
TheSpecialOne
Новичок

Непрочитанное сообщение TheSpecialOne »

и Карвальо, Ферреиру, Босингву )
Simply- The Best
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

TheSpecialOne писал(а):и Карвальо, Ферреиру, Босингву )

Ах да, я и забыл)
Antikvar
Игрок молодёжной команды

BrYaNT писал(а):У Альваро клаусула - 30 млн. Так что больше попросить не смогут) Вот на Халке могут нормально нас развести. Я еще пойму, если мы его купим за 40 млн. евро. Но за 50 и больше - это смех и слезы одновременно.

Но они, по моему, не продали нам его за эту цену летом, ошибаюсь?
А по поводу, Халка- у него есть все, чтоб выглядеть в АПЛ на уровне, но не за 100млн однозначно. Он в сборной играет вообще?
 Да и что, какая цель в жизни важнее и святее целей родительских? К чему прикрепиться, как не к семейству?
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Antikvar писал(а):Но они, по моему, не продали нам его за эту цену летом, ошибаюсь?
А по поводу, Халка- у него есть все, чтоб выглядеть в АПЛ на уровне, но не за 100млн однозначно. Он в сборной играет вообще?

Мы прелагали за Альваро по разным данным от 20 млн. евро до 25 млн. Его агент сам говорил, что ни один защитник в мире не стоит 30 млн. И критиковал руководство Порту в блокировании сделки. Мол все уже было договорено между игроком и клубом - а они такую каку устроили. Ведь даже сестра Альваро подтвердила, что Альваро переходит в Челси. По поводу Халка - в сборной не играет. Последний матч, который он играл - был товарняк с сборной Ганы. Если не ошибаюсь. На Крейвен Котедж. Но то был експерементальный состав. Но не игрок основы сборной.
Antikvar
Игрок молодёжной команды

"BrYaNT"

Вот оно что, благодарю) я почему-то думал, что мы предлогали 35:)
Да, отличное приобретение)))
Encore
На скамейке

Непрочитанное сообщение Encore »

Терри опровергает слухи о конфликте в раздевалке между игроками и тренером. Пишут два ресурса:
http://www.mirrorfootball.co.uk/news/Ch ... 48752.html

http://www.dailymail.co.uk/sport/footba ... -Boas.html
Dear Blackberry, Why the cellphone with white color is costlier than the black one. Sincerely, Stop being racist.
I love Pandas, they`re so chill. They`re like "Dude, racism is stupid. I`m White, Black, and Asian..."
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Хамшик: "Будущее? Мне хорошо в Наполи"

Марек опроверг информацию о том, что вскоре он может сменить клуб.

"Будущее? Мне хорошо в Наполи", - заметил атакующий полузащитник Наполи Марек Хамшик.

"Каждый игрок выступает, для того чтобы побеждать. Я, пока что не выиграл ничего, однако Наполи делает все возможное, чтобы изменить эту ситуацию".

"2011-й год стал для нас довольно-таки успешным, хотя мы немного разочарованы своей позицией в турнирной таблице Серии А. Мы должны выбираться наверх", - резюмировал словак.

Источник вроде как скай италия. Но такой новсти там не нашел.
-LaMpArD-
Игрок молодёжной команды
Настоящее имя: Влад

Непрочитанное сообщение -LaMpArD- »

Здраствуйте ребята ! напишите плс какие продвижения у нас на ТО , а то времени в обрез , ухожу. с телефона зайду прочитаю . Буду очень благодарен!!!
Ashley Foster
Запасной
Настоящее имя: Игорь
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ashley Foster »

BrYaNT писал(а):Да, давайте будет всех покупать за 100 млн. Чего уж там. Над нами весь мир вместе с руководством Порту смеятся будет. Да и по видео - что там особенного то? Я тебе могу нарезку с Азаром скинуть. И там даже по круче будет. Видео из ютуба ни о чем не говорит. Это чемп Португалии.

к чему здесь ютуб, он практически в каждой игре по 1-2 гола клипает + асисты..
Не-не посмотри ЛЧ, ЛЕ, он там чё по-хуже исполнает.. его клас очевидет.. даже из грандами как МЮ возил и Видича, как Терри отлител от него помню, из Абидаля лошарика зделал и тд...

в АПЛ он точно не пропадет - єто главное!..
можно как-бы Халка и Перейру купить и было возжно на много дешевлее..
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

-LaMpArD- писал(а):Здраствуйте ребята ! напишите плс какие продвижения у нас на ТО , а то времени в обрез , ухожу. с телефона зайду прочитаю . Буду очень благодарен!!!

Никаких. Даже Кэхилла еще не купили. Про дургих и говорить нечего.

IgorOK писал(а):
к чему здесь ютуб, он практически в каждой игре по 1-2 гола клипает + асисты..
Не-не посмотри ЛЧ, ЛЕ, он там чё по-хуже исполнает.. его клас очевидет.. даже из грандами как МЮ возил и Видича, как Терри отлител от него помню, из Абидаля лошарика зделал и тд...

в АПЛ он точно не пропадет - єто главное!..
можно как-бы Халка и Перейру купить и было возжно на много дешевлее..
Говорится не о том, что он ни о чем как футболист. А о том, что не хватало еще 100 млн. за него платить. А ты написал, что не жалко и 100 млн. заплатить. Я же говорю, что красная его цена - 40 млн. Это его предел. У каждого игрока есть клаусула. Есть исключения, но на то они и исключения. Всем понятно, что у Халка та самая клаусула неадекватна. Чем он думал, когда ее подписывал - непонятно. И не забывай то, что в Порту он получает порядка 11 млн. в год. Самый высокооплачиваемый футболист у них, если не ошибаюсь. Помимо трансфера - он нашу заработную ведомость нагрузит нехило.

А то, что он идеальный футболист для АПЛ - в этом сомневаться не приходится. Груда мяса с пушечным ударом. Что еще нужно?
Последний раз редактировалось BrYaNT 03 янв 2012, 21:27, всего редактировалось 2 раза.
Ashley Foster
Запасной
Настоящее имя: Игорь
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ashley Foster »

-LaMpArD- писал(а):Здраствуйте ребята ! напишите плс какие продвижения у нас на ТО , а то времени в обрез , ухожу. с телефона зайду прочитаю . Буду очень благодарен!!!

да ничо только по-ходу явный интерес - Кэйхилл..

а там и Игуаин, Халк много слухов пускают но здесь мы пролетам как фанера за Игуаином, чё не скажешь о Халке.. но подтверждение от Боаш не слыхал.. ну Красич который пользуется особой любо"ю от BrYaNTа;))
ziyafe
Первая команда

Непрочитанное сообщение ziyafe »

И что так за Красича зацепились? Его даже у нас в России наглухо закрывали,что же буде в Англии?
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

ziyafe писал(а):И что так за Красича зацепились? Его даже у нас в России наглухо закрывали,что же буде в Англии?

А кто за него зацепился? Я вообще не могу понять логики Боаша. Если он реально хочет его купить. Зачем? Для меня загадка. Я против этого трансфера однозначно.
ziyafe
Первая команда

BrYaNT писал(а):А кто за него зацепился? Я вообще не могу понять логики Боаша. Если он реально хочет его купить. Зачем? Для меня загадка. Я против этого трансфера однозначно.

Так и я о том же.
sherlock
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение sherlock »

Про Халко странно.Как только появились слухи о Родуэлле - их опроверг АВБ, но по Халку до сих пор тихо.С огромным горем приму аренду Красича, только бы не покупку.Кстати в оригинале еще старой новости от Таймс про Гётце говорилось, что мы начнем переговоры только летом, а до этого будем стараться заложить основу для трансфера.Койл заявил, что уверен относительно перехода Кэхилла в Челси.Халк в очередной раз не исключает уход...
Mourinho about Lamps: "when you join a rival, the love story is over"
ziyafe
Первая команда

sherlock писал(а):Про Халко странно.Как только появились слухи о Родуэлле - их опроверг АВБ, но по Халку до сих пор тихо.С огромным горем приму аренду Красича, только бы не покупку.Кстати в оригинале еще старой новости от Таймс про Гётце говорилось, что мы начнем переговоры только летом, а до этого будем стараться заложить основу для трансфера.Койл заявил, что уверен относительно перехода Кэхилла в Челси.Халк в очередной раз не исключает уход...

Халка,Моутиньо и Сиссоко за 100-вот было бы хорошо.
Закрыто

Вернуться в «Трансферы»