Я тоже его не виню, просто хочу отметить, что он не святой как многие тут думаю, и события, произошедшие за последние несколько месяцев доказали всем, что целование эмблемы и прочие вещи, за редким исключением, ничего не значат для этих корыстных ублюдков.evgeni667 писал(а):Ну не хочет человек покидать футбольный топ-уровень, не понимаю, за что его винить.
Фрэнк Лэмпард
- duremar
- Влиятельный игрок
Re: Фрэнк Лэмпард
- evgeni667
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
duremar писал(а):Я тоже его не виню, просто хочу отметить, что он не святой как многие тут думаю, и события, произошедших за последние несколько месяцев доказали всем, что целование эмблемы и прочие вещи, за редким исключением, ничего не значат для этих корыстных ублюдков.evgeni667 писал(а):Ну не хочет человек покидать футбольный топ-уровень, не понимаю, за что его винить.
Ну почему же какой-либо футболист не может любить свой клуб и поцеловать в порыве искренних эмоций эмблему?
Это просто фанам нужно о чём-то поговорить, вот они и возвышают эти жесты, а потом также, в своём созданном мире, осуждают футболистов, если те свернули хоть на сантиметр от созданного в воображении фана пути.
И про какие редкие исключения ты говоришь? То есть, если сегодня целует эмблему, то завтра пусть играет бесплатно, за клуб?
- Iris_SH
- Запасной
- Настоящее имя: Ирина
Мне дико не нравится видеть Фрэнка в форме МС. Сейчас я постоянно слышу, что он тащит Сити. Знаете, я почему-то не уверена, что он бы тащил Челси, если бы остался. Он сам говорил в интервью, что Челси был его "зоной комфорта", а МС - новый вызов. Не говорю, что это происходит осознанно, но вполне возможно он действительно больше выкладывается, играя сейчас за Сити.
И да, я считаю, что у болельщиков Челси есть основания считать себя обманутыми. Фрэнком, не руководством.
И да, я считаю, что у болельщиков Челси есть основания считать себя обманутыми. Фрэнком, не руководством.
А я теперь против персофанства! No player is above the club.
- true_blood
- Легенда
Самый страшный сон-бред.
Лэмпард тащит МС к очередному титулу. Абрамович сгоряча увольняет Моу. Болельщики Челси винят Лэмпарда в увольнении Моу.
Лэмпард тащит МС к очередному титулу. Абрамович сгоряча увольняет Моу. Болельщики Челси винят Лэмпарда в увольнении Моу.
-
- Легенда
- Настоящее имя: -
В футбольном аду для кое-кого уже начинают топить котлы.
- Aleksa
- Легенда
- Настоящее имя: Саня
JimmyFloyd писал(а):С первого взгляда Фрэнк знатно опрокинул фанатов "МЛС", особенно тех 11 тысяч людей, которые приобрели сезонные абонементы "Нью-Йорк Сити". Фанаты уже выразили недовольство: http://www.thirdrailnyc.com/2014/12/sta ... ntion.html
Но, как оказалось, он никогда не был связан контрактом с "Нью-Йорк Сити". Он сразу, в качестве свободного агента, подписал контракт с "Манчестер Сити", а вся бурда с "НЙС" была красиво разыгранным представлением.
Тарас, это правда?
-
- Легенда
Тарас - достоверный и авторитетный источник.
Последний раз редактировалось dzz 01 янв 2015, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
- Aleksa
- Легенда
Domer писал(а):Плохая новость.
Не понимаю и не принимаю поступок Лэмпса, хотя с другой стороны он всё же стал заложником ситуации. Скорее всего изначально не планировал, что всё так сложится. Сложно его теперь воспринимать, как легенду клуба. Думаю, если руководство изначально знало о планах Лэмпса, расставание было бы иным.
Удачи желать не буду.
Зы. Кто бы что ни говорил, обмен Лэмпс-Фабр оправдан на 100%, если не учитывать дополнительные нюансы.)
Дамир, какой он заложник ситуации?
- Aleksa
- Легенда
dzz писал(а):Тараса - достоверный и авторитетный источник.
Ага, знаю, но все же решила уточнить
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
Переубедите ка меня)
-
- Легенда
Sanja писал(а):Ага, знаю, но все же решила уточнить
Да всё с Лэмпардом ясно, чего тут уточнять.
Конечно, можно и дальше продолжать оправдывать неоправдУемое, это тоже нормальная позиция.
Только в любом случае концовка получилась смазанная, а порой это даже важнее всей кампании. Легенды так не поступают. Не должны.
-
- Легенда
ALL-TIME TOP #BPL SCORERS:
Alan Shearer 260
Andrew Cole 187
Wayne Rooney 181
Frank Lampard 176
Thierry Henry 175
!!!!!
Alan Shearer 260
Andrew Cole 187
Wayne Rooney 181
Frank Lampard 176
Thierry Henry 175
!!!!!
- Aleksa
- Легенда
dzz писал(а):Sanja писал(а):Ага, знаю, но все же решила уточнить
Да всё с Лэмпардом ясно, чего тут уточнять.
Конечно, можно и дальше продолжать оправдывать неоправдУемое, это тоже нормальная позиция.
Только в любом случае концовка получилась смазанная, а порой это даже важнее всей кампании. Легенды так не поступают. Не должны.
Олег, я и неоправдываю

Просто если сразу контакт с МС, то это полнейшее

- duremar
- Влиятельный игрок
Професионал? Да. Легенда? НЕТ!!!dzz писал(а):Легенды так не поступают. Не должны.
- evgeni667
- Легенда
duremar писал(а):Професионал? Да. Легенда? НЕТ!!!dzz писал(а):Легенды так не поступают. Не должны.
!!!
зы. Лэмпс красава, взрывает глоров.
Re: Тоттенхэм - Челси, АПЛ, 20-й тур, 01.01.2015
Вас волнует Лэмпс? ))
Это тот чувак, который забил туево тучу голов за Челси? Ну да, видимо он *плохой человек*.
Это тот чувак, который забил туево тучу голов за Челси? Ну да, видимо он *плохой человек*.

-
- Легенда
duremar писал(а):Професионал? Да. Легенда? НЕТ!!!dzz писал(а):Легенды так не поступают. Не должны.
Аха Челси с ним обошелся не по легендски, вот и получают плоды!
-
- Легенда
evgeni667 писал(а):duremar писал(а):Професионал? Да. Легенда? НЕТ!!!dzz писал(а):Легенды так не поступают. Не должны.
!!!
зы. Лэмпс красава, взрывает глоров.
Когда летом я тут убивался и объяснял что с легендами так не поступают и он заслуживают контракт, все относились к этому спокойно, мол старый уже, не потянет уже уровень, медленный, пусть лучше уходит. И никто не говорил что с легендами так не поступают. А теперь у всех сомнения про легендарность Френка. Летом где вы были ?
- Aleksa
- Легенда
Мануэль Пеллегрини: Фрэнк Лэмпард может остаться в Манчестер Сити на следующий сезон
http://t.co/BGI3ADbUK9
- Megapikal
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Павел
Sanja писал(а):Мануэль Пеллегрини: Фрэнк Лэмпард может остаться в Манчестер Сити на следующий сезон
Да пускай уже навсегда там остается и потом сразу в тренерский штаб