Официальные трансферы ФК "Челси"

Новости и слухи по трансферам "Челси" и других клубов
Danny
Запасной
Настоящее имя: Андрей

Re: Трансферы ФК "Челси"

Непрочитанное сообщение Danny »

Если честно мне жалко Андрея как не жалко было Маура и Сколари. Хочу чтобы РА и Кеньон показали тем жирным поцам(ака Жлобы лурк решает)на дверь. Пусть мы не будем в биг4 ,но я буду верить как в свое время поверил в Адвоката.
http://vk.com/i_love.chelsea
Domer
Модератор

Непрочитанное сообщение Domer »

«Марсель» и «Олимпиакос» хотят купить Какуту

Главный тренер «Дижона» Патрис Картерон сообщил о том, что форвард «Челси» Гаэль Какута, вопреки имеющимся договоренностям, не перейдет в его команду на правах аренды.

«У меня есть предварительная договоренность с тренером «Челси» Виллашем-Боашем и я надеюсь, что Какута будет заинтересован в игре за нашу команду. Однако им интересуются еще шесть клубов, в числе которых – «Марсель» и «Олимпиакос». Они делает предложения по трансферу Гаэля», – цитирует Картерона Bien Public.

http://www.sports.ru/football/133891448.html
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BrYaNT »

IgorOK писал(а):Игуаин отказал «Челси» и «Ювентусу»

Каждый переводит так, как ему хочется. Никто не кому не отказывал. Отец сказал, что даже предложений не было. И сам Гонсало хочет отработать свой конракт.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
Rusich

Непрочитанное сообщение Rusich »

Daily Mail стали известны подробности соглашения Гари Кэхилла с «Челси». Если трансфер состоится, то Гари будет зарабатывать 120 тысяч фунтов в неделю, что выше его болтонского заработка почти в 2 раза

какие 120 тысяч , бред полнейший!
Ashley Foster
Запасной
Настоящее имя: Игорь
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ashley Foster »

ABU'BAKR писал(а):"Челси" сделает Халка самым дорогим игроком мира
Лондонский "Челси" готов заплатить за нападающего "Порту" Халка ошеломляющие 84 миллиона фунтов, чтобы заполучить футболиста уже нынешней зимой, сообщают британские интернет-издания.

В ближайшее время руководство синих обратится к португальскому клубу с официальным предложением. Сам Халк не отрицает, что хотел бы воссоединиться с бывшим наставником "Порту" Андре Виллаш-Боашем в "Челси"

ну и пусть;) деньги РА всё же и если они хотят что-бы так случилось, значит так и будет! гланое что-бы игрок хотел к нам, и играл на 100%.
Ashley Foster
Запасной
Настоящее имя: Игорь
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ashley Foster »

Rusich писал(а):Daily Mail стали известны подробности соглашения Гари Кэхилла с «Челси». Если трансфер состоится, то Гари будет зарабатывать 120 тысяч фунтов в неделю, что выше его болтонского заработка почти в 2 раза

утяяя;)
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Rusich писал(а):Daily Mail стали известны подробности соглашения Гари Кэхилла с «Челси». Если трансфер состоится, то Гари будет зарабатывать 120 тысяч фунтов в неделю, что выше его болтонского заработка почти в 2 раза

Наши протупят конкретно, если это будет правдой. Это только подтвердит то, что наши неспособны вести переговоры. А Халк тогда сколько будет зарабатывать у нас в случае перехода? 250 тис?

IgorOK писал(а):ну и пусть;) деньги РА всё же и если они хотят что-бы так случилось, значит так и будет! гланое что-бы игрок хотел к нам, и играл на 100%.
Да что за бред. Платить 100 млн? Не смеши. Он и половины той суммы не стоит. Я бы отдал 30 млн. и не больше. Я понимаю, что ты очень хочешь увидеть Халка у нас. о надо здраво на вещи смотреть.

Койл: пока Кэхилл остаётся игроком "Болтона"

Главный тренер "Болтона" Оуэн Койл прокомментировал ситуацию с переходом центрального защитника сборной Англии Гэри Кэхилла из его команды в "Челси", отметив, что пока трансфер не завершён.

"На данный момент могу сказать, что Кэхилл остаётся игроком нашего клуба. Как и все остальные футболисты, он готовится к тяжёлой игре против "Эвертона", — приводят слова Койла британские интернет-издания.

Напомним, ранее появлялась информация, что "Челси" и "Болтон" договорились о переходе защитника.

http://ua.championat.com/football/news- ... tml?ruua=1

Chelsea's centre-back Alex will have talks with Queen Park Rangers today for a possible move, confirms the Daily Mail
Последний раз редактировалось BrYaNT 03 янв 2012, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
Акбай

Непрочитанное сообщение Акбай »

за 100 лямов можно купить 2-3 игроков основы...будет смешно если мы купим его за такую сумму...
Deepy

Непрочитанное сообщение Deepy »

Да ладно вам, Роман ещё пьяный под столом валяется ему не до трансферов))
Lenz
Новичок

Непрочитанное сообщение Lenz »

Дидье Дрогба прощается с "Челси". Форвард принял окончательное решение покинуть лондонский клуб, сообщает Daily Express. Напомним, у ивуарийца есть несколько выгодных предложений от разных клубов.

Дрогба, который вчера не попал в заявку на матч с "Вулверхэмптоном", в скором времени покинет расположение "Челси" и отправится на Кубок Африки. Ожидается, что Дрогба больше не вернется в расположение лондонцев, после того, как ему было отказано в новом двухлетнем контракте.

http://terrikon.com/posts/106686
veto
Запасной
Настоящее имя: Виталий

Непрочитанное сообщение veto »

Sky Sports News sources understand three Chinese clubs want to sign Didier Drogba, with one prepared to make the Chelsea striker the highest-paid player in the world. We'll have more on site soon.
http://www1.skysports.com/transfer-centre/clockwatch

Ого,аж прям три китайских клуба хотят ДД , и как я понял один из них готов сделать его самым высокооплачиваемым игроком в мире.
"Если у тебя хорошо получается стучать в барабан, не надо слушать тех, кто велит тебе играть на скрипке."
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

veto писал(а):Sky Sports News sources understand three Chinese clubs want to sign Didier Drogba, with one prepared to make the Chelsea striker the highest-paid player in the world. We'll have more on site soon.

Ого,аж прям три китайских клуба хотят ДД , и как я понял один из них готов сделать его самым высокооплачиваемым игроком в мире.

Все верно.
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

veto писал(а):Sky Sports News sources understand three Chinese clubs want to sign Didier Drogba, with one prepared to make the Chelsea striker the highest-paid player in the world. We'll have more on site soon.

А может он сразу три контракта подпишет? :biggrin1: Вполне сил хватит ему, думаю, играть за три клуба в китайской лиге. :wink:
CFC
Aleksandro
Будущая звезда

Непрочитанное сообщение Aleksandro »

были другие цифры. Предлагают 70, он хочет 100.
veto
Запасной

Снегурка писал(а):А может он сразу три контракта подпишет? :biggrin1: Вполне сил хватит ему, думаю, играть за три клуба в китайской лиге. :wink:

Остается всего лишь пересмотреть график игр, чтоб время матчей не совпадало :biggrin1:
"Если у тебя хорошо получается стучать в барабан, не надо слушать тех, кто велит тебе играть на скрипке."
veto
Запасной

Sky Sports News understands the striker's preference is to stay at Chelsea, providing he is offered what he feels he deserves. However, Shanghai Shenhua, Dalian Aerbin and Guangzhou Evergrande are all reportedly keen to take Drogba to China, with the latter rumoured to be ready to offer him up to £400,000 per week

£400,000 per week =-O =-O
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

veto писал(а):Sky Sports News understands the striker's preference is to stay at Chelsea, providing he is offered what he feels he deserves. However, Shanghai Shenhua, Dalian Aerbin and Guangzhou Evergrande are all reportedly keen to take Drogba to China, with the latter rumoured to be ready to offer him up to £400,000 per week

£400,000 per week =-O =-O

Вот это да.... =-O =-O =-O Хотя и писала я в его теме о 500.000 в неделю..ну так и быть...400.000 тоже сойдёт! :biggrin1:

Такс...тока хотелось бы на него там глянуть...а где выковыривать эту КитайЛигу - непонятка... :biggrin1:

Хотя может с приездом ДД и будут их матчи в сети транслировать.. :) Посмотрим. :)
CFC
Rusich

Вот это да.... =-O =-O =-O Хотя и писала я в его теме о 500.000 в неделю..ну так и быть...400.000 тоже сойдёт! :biggrin1:

Такс...тока хотелось бы на него там глянуть...а где выковыривать эту КитайЛигу - непонятка... :biggrin1:

Хотя может с приездом ДД и будут их матчи в сети транслировать.. :) Посмотрим. :)

Дак еще никуда не перешел.)
Gutal1n
Запасной
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение Gutal1n »

100 в неделю много для Кейхилла, у нас Мата 60 вроде получает.
Rusich

Gutal1n писал(а):100 в неделю много для Кейхилла, у нас Мата 60 вроде получает.

я тоже в шоке , + Мата еще 50% налогов платит а Кэйхиллу и этого платить не надо
Закрыто

Вернуться в «Трансферы»