Wayne писал(а):MakeItLonger писал(а):ты на форуме Челси начал обсырать легенду клуба, при чем назвал его поступок сучим, какая тут может быть адекватная реакция на это?
Я действительно так думаю. А степень адекватности реакции должна зависеть от тебя в том числе, зачем у меня спрашивать об этом? Какой ответ от меня ты хочешь услышать?
Положительный на твое сравнение ситуации лэмпард-ман сити и Дрогба - Галатасарай? Ну да, верх адекватности считать ситуации идентичными, как эталон дискуссии в качестве вывода поставить вторую команду чемпионата Турции в прямые конкуренты Челси.
В первый раз за 10 лет на этом форуме я поднялся из-за компьютерного стола и апплодирую стоя на доводы собеседника.
можно подумать твое сравнение с Фигу и Лэмпардом было лучше, или с Раулем и Атлетико... я не вижу никакой разницы между Дрогба и Лэмпсом, как только той, что Лэмпард волей случая оказался в аренде в АПЛ, а Дрогба играл в другом чемпионате, ситуация могла быть и прямо противоположная, но из этого раздули трагедию вселенского масштаба. Лэмпард в интервью по прежнему говорит, что любит Челси и гол не праздновал, благодарил фанатов, в прочем я не удивлен такой реакции, большинство футбольных фанатов - быдло, о чем я тут не однократно говорил, со статистикой не поспоришь.