Его величество - ФУТБОЛ
- evgeni667
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Re: Его величество - ФУТБОЛ
На данный момент я считаю, что из тройки главных(на бумаге) фаворитов ЛЧ - Реал, Бавария и Челси нельзя выделить сильнейшего, потому что ни один из этих коллективов не сыграл ещё двухматчевое противостояние с соперником равным по уровню. А каток, его степень, формируется от упёртости проходных команд в лигах, и после нашего выезда к Шальке 05 я ещё раз убедился, что в Англии середняки не так равнодушны к позорным разгромам от фаворитов, как в других странах.
И уж извините, и Реал, и Бавария имеют подбор игроков по-круче наших Виллианов с Салахами.
И уж извините, и Реал, и Бавария имеют подбор игроков по-круче наших Виллианов с Салахами.
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
evgeni667 писал(а):На данный момент я считаю, что из тройки главных(на бумаге) фаворитов ЛЧ - Реал, Бавария и Челси нельзя выделить сильнейшего, потому что ни один из этих коллективов не сыграл ещё двухматчевое противостояние с соперником равным по уровню. А каток, его степень, формируется от упёртости проходных команд в лигах, и после нашего выезда к Шальке 05 я ещё раз убедился, что в Англии середняки не так равнодушны к позорным разгромам от фаворитов, как в других странах.
Барсу тоже исключать не стоит.
а подбор игроков не имеет определяющего значения, тем более когда твой тренер Жозе Моуринью, выигравший ЛЧ с Порту и Интером.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- evgeni667
- Легенда
MakeItLonger писал(а):evgeni667 писал(а):На данный момент я считаю, что из тройки главных(на бумаге) фаворитов ЛЧ - Реал, Бавария и Челси нельзя выделить сильнейшего, потому что ни один из этих коллективов не сыграл ещё двухматчевое противостояние с соперником равным по уровню. А каток, его степень, формируется от упёртости проходных команд в лигах, и после нашего выезда к Шальке 05 я ещё раз убедился, что в Англии середняки не так равнодушны к позорным разгромам от фаворитов, как в других странах.
а подбор игроков не имеет определяющего значения, тем более когда твой тренер Жозе Моуринью, выигравший ЛЧ с Порту и Интером.
По-моему, пока Барса стоит чуть ниже этих трёх, но не ниже кого-то ещё. Чисто личное заключение.
Вот именно, но товарищ сравнил уровень катков, а для этого нужно, чтобы на замену Роббену выходил хотя бы Гётце, а Хамеса менял Бэйл.
- true_blood
- Легенда
Karo-Kann писал(а):Ну не соглашусь, мы и в прошлом году, не имея в плэй-офф ни Матича, ни Фабрегаса, ни того подбора напов, что у нас есть сейчас, смогли дойти до полуфинала, в котором проиграли в первую очередь потому, что Азар не доработал за Хуанфраном....
Медаль за боевые заслуги и щедрые премиальные Ба, который оказался на редкость пластичным, длинноногим негром, умеющим эффектно и эффективно садится на шпагат у ворот соперника. Вот основная причина нашего попадания в полуфинал. Не выкинь он свою длиннющую ногу в сторону ворот, и мы могли бы вспоминать лишь поверженный сарайчик из прошлогодней ЛЧ компании.
С ПСЖ была абсолютно равная, я даже сказал бы рваная игра, шатало в разные стороны, взяли парижан за счет сумасшедшего настроя и куража. Мастерства в той команде было не так уж много. Тактической гибкости явно не хватало. В Мадриде автобус устоял, хоть и скрипел все 90 мин., в Лондоне нас хрестоматийно раскатали, указав на все огрехи в организации игры.
Так что считаю прошлогодний полуфинал определенным авансом. На полуфинал мы тогда не наиграли, но вышли туда. Теперь вот вроде уже играем на другом уровне, но вопрос, выйдем ли ...
- ziyafe
- Первая команда
evgeni667 писал(а):MakeItLonger писал(а):evgeni667 писал(а):На данный момент я считаю, что из тройки главных(на бумаге) фаворитов ЛЧ - Реал, Бавария и Челси нельзя выделить сильнейшего, потому что ни один из этих коллективов не сыграл ещё двухматчевое противостояние с соперником равным по уровню. А каток, его степень, формируется от упёртости проходных команд в лигах, и после нашего выезда к Шальке 05 я ещё раз убедился, что в Англии середняки не так равнодушны к позорным разгромам от фаворитов, как в других странах.
По-моему, пока Барса стоит чуть ниже этих трёх, но не ниже кого-то ещё. Чисто личное заключение.
Вот именно, но товарищ сравнил уровень катков, а для этого нужно, чтобы на замену Роббену выходил хотя бы Гётце, а Хамеса менял Бэйл.
думаю что гётце у нас бы ждала судьба в лучшем случае Шюррле или того хуже Маты. Состав у нас не так чтобы супер но вполне конкурентоспособен и с реальским и с баварским но по мановению палочки игра не выстраивается и не доводится до совершенства. Что касается состава то ведь имея такой могучий Реал Жозе так и не выиграл с ним Лигу, хотя я считаю что он создал новый реал и сбросил Барсу и Пепа с их трона. Но ЛЧ ему не далась как не даётся пока и с Челси но будем верить
- ziyafe
- Первая команда
true_blood писал(а):Karo-Kann писал(а):Ну не соглашусь, мы и в прошлом году, не имея в плэй-офф ни Матича, ни Фабрегаса, ни того подбора напов, что у нас есть сейчас, смогли дойти до полуфинала, в котором проиграли в первую очередь потому, что Азар не доработал за Хуанфраном....
Медаль за боевые заслуги и щедрые премиальные Ба, который оказался на редкость пластичным, длинноногим негром, умеющим эффектно и эффективно садится на шпагат у ворот соперника. Вот основная причина нашего попадания в полуфинал. Не выкинь он свою длиннющую ногу в сторону ворот, и мы могли бы вспоминать лишь поверженный сарайчик из прошлогодней ЛЧ компании.
С ПСЖ была абсолютно равная, я даже сказал бы рваная игра, шатало в разные стороны, взяли парижан за счет сумасшедшего настроя и куража. Мастерства в той команде было не так уж много. Тактической гибкости явно не хватало. В Мадриде автобус устоял, хоть и скрипел все 90 мин., в Лондоне нас хрестоматийно раскатали, указав на все огрехи в организации игры.
Так что считаю прошлогодний полуфинал определенным авансом. На полуфинал мы тогда не наиграли, но вышли туда. Теперь вот вроде уже играем на другом уровне, но вопрос, выйдем ли ...
Кстати да, до сих пор не пойму чем же так Лоик Реми лучше Ба, крайне несправедливо с ним обошлись и самое главное не по делу. Он действительно мог выйти и решить в нужный момент!
- Karo-Kann
- Модератор
- Настоящее имя: Кир
ziyafe писал(а):Кстати да, до сих пор не пойму чем же так Лоик Реми лучше Ба, крайне несправедливо с ним обошлись и самое главное не по делу. Он действительно мог выйти и решить в нужный момент!
Можно подумать там просто одного продали, другого купили.
Очевидно, игроки, если не знали, то догадывались, что придет дорогой новый нап под тренера. Ба слишком устал сидеть, поэтому попросился на выход, а Моуриньо, грезивший Дрогба, не стал особо удерживать. Ну а Реми, к моему великому сожалению, всего лишь паник баинг для количества на фоне неожиданного ухода Торреса. Как пришел тихо-мирно, так и уйдет через год-полтора.
И я действительно не понимаю, что несправедливого было в ситуации с Ба. Братьев-агентов при трансфере облагодетельствовали, самому игроку платили 4 млн за сезон, он о подобном в Ньюкасле и мечтать не мог. Играть мало давали? Так кто же ему виноват, что человек не соответствует уровню поставленных задач и как был нападающим клуба средняка, так им и остался? У него большая часть голов за нас либо удачно что-то подставил, либо кто-то из противником момент подарил. А где нормальные, рабочие голы? Я не говорю, что он был совсем уж плох, как Ди Санто там, или Торрес. Местами он иногда даже был хорош, но абсолютно бесперспективен.
Вообще эти регулярные трансферы подобных бесперспективных игроков уже начинаю раздражать. Все эти Бенаюны, Ба, Мейрелеши, Реми, Мозесы, Салахи и прочая живность. Подобные покупки - это временное латание дыр, причем, есть ощущение, что даже без согласования с главным тренером, а не строительство команды. В конце-концов результат перед нами: эти игроки либо играют мало, либо не играет вовсе и, как правило, не будут играть никогда. Это их, естественно, не устраивает и через некоторое время вместо них опять приходится кого-то покупать. Да за это время можно было бы хотя бы одного собственного воспитанника до ума довести. Причем абсолютно бесплатно. И если покупку Реми или Мейрелеша можно как-то оправдать - игрок брался впопыхах перед закрытием окна, когда выбор по определению невелик, то остальные это вполне осознанные и осмысленные покупки. Чего добивались - непонятно. Денег сэкономить? Так скупой платит дважды, стыдно это не знать.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист
The truth is out there
The truth is out there
- Jack
- Влиятельный игрок
- Контактная информация:
Оставлю это здесь
Хески забивает с передачи Гудьонсена в дебютном матче за «Болтон»
Хески забивает с передачи Гудьонсена в дебютном матче за «Болтон»
- evgeni667
- Легенда
Олдскульная связка.)
- ziyafe
- Первая команда
Да ладно, речь ведь не о том что много или мало ему платили, а о том что видишь ли он оказался хуже чем Реми. То, что Торрес будет продан было известно и к чему было при этом продавать Ба. Я не согласен что Ба был бесперспективен, да и кто дал ему показать себя при Жозе?! Ба действительно невероятно пластичный с кошачьими повадками нападающий- антипод Косты. И как раз такой нап и нужен был нам при случае что у Диего не идёт игра.Уж если так смотреть то я не понимаю в чём к примеру перспектива Виллиана? В том что бы носиться как Рахимушка Стерлинг и так же бестолково распоряжаться мячами? Я наверно чего то не вижу или не понимаю но восторги и охи и ахи по поводу игры Вилли, его встроенности в модель Жозе меня по меньшей мере удивляют. И чем же он так лучше Маты и Шюррле, и чем же он так завоевал своё право на твёрдое место в основе?
Вообщем говоря о Ба ото я то думаю уж если и продали его и Торреса то так и брали бы Кавани или Фалькао а не меняли шило на мыло. Единственный аргумент который может быть приведён в оправдание таких странных трансферов это фейрплей но тогда встаёт вопрос этот ФП только для Челси?
Вообщем говоря о Ба ото я то думаю уж если и продали его и Торреса то так и брали бы Кавани или Фалькао а не меняли шило на мыло. Единственный аргумент который может быть приведён в оправдание таких странных трансферов это фейрплей но тогда встаёт вопрос этот ФП только для Челси?
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
true_blood писал(а):Karo-Kann писал(а):Ну не соглашусь, мы и в прошлом году, не имея в плэй-офф ни Матича, ни Фабрегаса, ни того подбора напов, что у нас есть сейчас, смогли дойти до полуфинала, в котором проиграли в первую очередь потому, что Азар не доработал за Хуанфраном....
ну, тогда уж мы и на победу в ЛЧ в 2012 не наиграли. только вот в историю сезона 2012 войдем мы, а не Бавария или Барселона, потому, что мы держали чашку над головой, а они нет.
в футболе решает каждый миллиметр, и мы усилиями Ба поборолись за эти решающие миллиметры с ПСЖ и оказались в полуфинале абсолютно по делу. в прочем как и уступили в нем.
в нынешнем сезоне мы стали только сильнее, по этому единственной нашей преградой может стать плотный график, ведь мы продолжаем бороться на всех 4х фронтах.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
-
- Легенда
- Настоящее имя: -
Справедливости ради, ПСЖ в отличии от Атлетико нас не раскатывал и игра действительно была равная.
ПСЖ в первом матче отлично использовал свои моменты, а мы - в ответном, и благодаря этому заслуженно вышли в полуфинал.
ПСЖ в первом матче отлично использовал свои моменты, а мы - в ответном, и благодаря этому заслуженно вышли в полуфинал.
- ziyafe
- Первая команда
Действительно хорошо что нам не попались в 1/8 испанцы и немцы. ПСЖ для этой стадии в самы раз. И по составу нам ровня а уж по выстроенности игры тем паче. В одном мы конечно их превосходим нАголову если не на две это-тренер. Вот и посмотрим, вот как грица и поболеем!
-
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Асхат
Один день с Челси.
[video]https://www.youtube.com/watch?v=EjFUfIxfQvc[/video]
Именно Мы поставили Барселону на колени в Англии, вырвали у нее позвоночник на "Camp Nou" и их эпоха завершилась....
- ziyafe
- Первая команда
airstudio54 писал(а):Один день с Челси.
Ахренеть сколько счастья у пацана!
- Крамник
- Запасной
- Настоящее имя: Владимир
зашел в инет сегодня и с грустью взглянул на таблицу апл в надежде лицезреть очковый отрыв от Сити.
погуглив узнал что МС-Бернли сыграли вничейку, от этой инфы чет еще в два раза грустнее стало.
погуглив узнал что МС-Бернли сыграли вничейку, от этой инфы чет еще в два раза грустнее стало.
My BlackList - evgeni667, 6OM6A
- Shaft
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Кирилл
- Контактная информация:
по поводу предстоящего противостояния с Псж: Златан давно не встречался с такой защитой, Златан давно не встала во весь рост лоб в лоб со стеной, которая выше дважды, где нет такой точки координат, куда можно пятками пешком пасы раздавать. Будем посмотреть.
- Gutal1n
- Запасной
Shaft писал(а):по поводу предстоящего противостояния с Псж: Златан давно не встречался с такой защитой, Златан давно не встала во весь рост лоб в лоб со стеной, которая выше дважды, где нет такой точки координат, куда можно пятками пешком пасы раздавать. Будем посмотреть.
до матчей с ПСЖ еще 2 месяца. В конце года ПСЖ был не очень, мы бы их размазали в ноябре-декабре, а что будет через 2 месяца трудно сказать
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
Gutal1n писал(а):Shaft писал(а):по поводу предстоящего противостояния с Псж: Златан давно не встречался с такой защитой, Златан давно не встала во весь рост лоб в лоб со стеной, которая выше дважды, где нет такой точки координат, куда можно пятками пешком пасы раздавать. Будем посмотреть.
до матчей с ПСЖ еще 2 месяца. В конце года ПСЖ был не очень, мы бы их размазали в ноябре-декабре, а что будет через 2 месяца трудно сказать
через два месяца Челси выйдет на пик
- ziyafe
- Первая команда
У каждого Наполеона есть свой Ватерлоо.. К сожалению мы шли к этому поражению уверенной поступью и дело случая что оно не случилось раньше, например в матче с тем же Эвертоном хотя это немного не чуть. Разве то, что наша защита далеко не железобетонная было не известно? Постоянно случавшиеся необъяснимые ошибки Кэхила и Терри, постоянные провалы Бано и его теперь уже фирменные неуклюжие кроссы в штрафную в никуда, носящийся бедолага Аспи который никак не станет хотя бы похожим на Эшли лучших времён. С такой защитой мы испытывали проблемы не только против шпор но и против котов, сотов, и если вспомнить даже первый матч со шпорами, вроде как по счёту выигранный в одни ворота то и там этот Кейн затерзал всех этих наших ставших неуклюжими Террикэйхилвановичей. И даже Тибо не сделал хотя бы для приличия ни одного сэйва. К чему я это а к тому что эта игра обнажила провал Жозе как в тактике на матч, никак судя по всему не предусматривавшей от шпор какого то сопротивления не говоря уже об напоре и атаке., так и в его стратегическом подходе в смысле игнорирования ротации. Да, Салах, Шюоррле, Зума, Луис и Реми ещё нет играют на равных с основой, но это не повод насиловать основу. Неужели всех их нельзя ставить на матчи с условными Лестерами и прочими ВБА и Сандерлэндами. На то и тренер чтобы подводить их к основе и повышать их уровень! Но нет одни и те же игроки одни хоть и молодые "далеко не доспехи Бога" в смысле физухи, а другие далеко не вьюноши играют во всех матчах и ожидать что они будут не ошибаться очень наивно. Будут, и с каждым матчем вероятность этих ошибок будет только увеличиваться. Пенять на судью в этом матче вовсе не приходиться, ну трактовал он по своему этот один эпизод, ну может не дал одну ЖК но это же не повод пропускать пять мячей. Вообщем в предверии матчей с ПСЖ шпоры нам преподнесли хороший мастер класс и показали что с нами может быть в Париже если за дело возьмутся Златан, вератти Лавесси и наш старый добры Давидка Луиз. Жозе надо пересмотреть свои подходы в построении игры, иначе у нас так и будет эффективной тактика на все времена припаркованный у своих ворот бронепоезд. Мне по этому случаю вспомнилось жестокое поражение реала от Барселоны в первом классико Жозе в примере и уроки которые он из этого извлёк, создав неподражаемую атакующую машину, именно что атакующую. Надеюсь что и в этот раз будет также. Не бу ду писать о необходимости трансферов- надо исходить из того что есть. Хотя конечно обратить внимание на ХарриКейна( практически ураган) как по мне так просто необходимо и его трансфер к нам был бы вполне логичен и усилил бы вариативность игры в атаке. Вообщем год начался с катастрофы но будем надеяться что она будет локализована тренерским гением Жозе и его выводами в отношении игроков невзирая на лица( что он вполне себе умеет) и в отношении себя. Мне всё время кажется что Жозе стоило бы кое что перенять у Анчи и у Луи ван Галя.
Всех с новм Годом и надеюсь что поражений в этом сезоне мы уже не допустим
Всех с новм Годом и надеюсь что поражений в этом сезоне мы уже не допустим