Челси прошлой ночью (после поражения от АВ) провел перговоры с Реалом относительно покупки Игуаина. Цена вопроса - 25 млн. На место Игуаина вроде как Реал планирует купить Кавани.
BrYaNT писал(а):Челси прошлой ночью (после поражения от АВ) провел перговоры с Реалом относительно покупки Игуаина. Цена вопроса - 25 млн. На место Игуаина вроде как Реал планирует купить Кавани. Но Челси тоже хочет купить Кавани. Вот такой абсурд.
Клаусула Данни в Зене 25 мил. евро что кагбэ намекает. ИМХО может хотябы в аренду после недолгого участия Зени в ЛЧ (уверен более чем полностью). Ибо его игра неиллюзорно доставляет.
Danny писал(а):Клаусула Данни в Зене 25 мил. евро что кагбэ намекает. ИМХО может хотябы в аренду после недолгого участия Зени в ЛЧ (уверен более чем полностью). Ибо его игра неиллюзорно доставляет.
Не знаю как тебе , он мне вообще не нравится.. Есть игроки намного лучше его , и за меньшие деньги .
Сто лет не нужен этот Снейдер!!!Интер мечтает избавиться от него, ради покупки перспективного игрока.Зачем он и нам?Уж лучше Гётце, Гансо или Моутиньо.ИМХО
Аyed fhaeil moen hirjeth taenwerde) In Torres we trust
Josh_McEachran писал(а):Не знаю как тебе , он мне вообще не нравится.. Есть игроки намного лучше его , и за меньшие деньги .
Азар( Д. Коул 2), Снейдер( Деку 2 ), Гетце (Росицки 2) - они не потянут АПЛ ибо со Стоуками качалка решает а Данни имеет необходимое кол - во массы в смеси с неплохим катанием мячи ногами. ИМХО.
Josh_McEachran писал(а):Не знаю как тебе , он мне вообще не нравится.. Есть игроки намного лучше его , и за меньшие деньги .
Азар( Д. Коул 2), Снейдер( Деку 2 ), Гетце (Росицки 2) - они не потянут АПЛ ибо со Стоуками качалка решает а Данни имеет необходимое кол - во массы в смеси с неплохим катанием мяча ногами. ИМХО.
Labazaninho писал(а):Сто лет не нужен этот Снейдер!!!Интер мечтает избавиться от него, ради покупки перспективного игрока.Зачем он и нам?Уж лучше Гётце, Гансо или Моутиньо.ИМХО
Ну это да. Нам бы помоложе да и зарплатную ведомость загрузим, если его купим. Но это трансфер маловероятен. Так что можешь не переживать.
Danny писал(а):Азар( Д. Коул 2), Снейдер( Деку 2 ), Гетце (Росицки 2) - они не потянут АПЛ ибо со Стоуками качалка решает а Данни имеет необходимое кол - во массы в смеси с неплохим катанием мяча ногами. ИМХО.
А он тогда кто? Месси?
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
Нападающий «Реала» Гонсало Игуаин принял решение остаться в мадридском клубе.
«Гонсало не намерен никуда уходить. Клуб также не хочет с ним расставаться. До конца сезона даже нет смысла поднимать этот вопрос», – цитирует отца футболиста Хорхе Игуаина La Stampa.
Напомним, интерес к игроку проявляли «Челси» и «Ювентус».
Снегурка писал(а):"Бедный папа"... Это, конечно, Порту просто не переживёт...такой удар...100 млн....надеюсь наше клубное руководство не будет таким жестоким...
И я надеюсь на то что РА в Новый Год пожалеет португальцев))