Снегурка писал(а):Маш, а как часто ты видишь на поле Малуда и Калу? ДД оставим в скобках.
Ирин,ты еще не насмотрелась на Калу? Малуда сколько играл - все ни о чем.ДД в скобках.)
Снегурка писал(а):Маш, а как часто ты видишь на поле Малуда и Калу? ДД оставим в скобках.
Marquis писал(а):Ирин,ты еще не насмотрелась на Калу? Малуда сколько играл - все ни о чем.ДД в скобках.)
Снегурка писал(а):Представь себе не насмотрелась.
А вообще, да пусть уходят уже...честно говоря надоело читать такой негатив в адрес некоторых наших игроков.
Маруся писал(а):но как к человеку у меня к нему отношение начало меняться... я сужу крайне предвзято, и ты можешь упрекнуть меня тем, что я же первая кричу "не верьте прессе", но уж больно часто ДД фигурирует в заварушках против тренера/ов... как только его отправляют в запас. я начинаю верить (уж прости мне такое), что при нем у нас не заиграют никакие молодые дарования...хотя не знаю... может, я и не права...но у меня нет негатива ни к кому из них. я просто сказала, что мне их мнение о тренере и их позиция несколько сиреневата.
Снегурка писал(а):Что же его до сих пор не сплавили, раз он такой заговорщик?
А мнение о тренере пока ни один из этих игроков не высказал негативного толка. Дрогба наоборот Боаша нахваливал. Даже когда сидел в запасе.
Снегурка писал(а):Что же его до сих пор не сплавили, раз он такой заговорщик?
А мнение о тренере пока ни один из этих игроков не высказал негативного толка. Дрогба наоборот Боаша нахваливал. Даже когда сидел в запасе.
Маруся писал(а):он хороший футболист. наверное, это главное.
а что касается мнения о тренере... логика одного и того же поступка у разных людей разная... когда АВБ хвалят Луис или там Рамирес или Мейрелеш, я верю... Мата тоже верю... а есть хвала которая очень двусмысленное отношение порождает...
Ирин, это вовсе не значит, что я плохо отношусь к ДД))))честно)))
Снегурка писал(а):Дрогба получил отличную характеристику. Как честный и открытый человек...правда со склонностью к театральности и со стремлением к любви окружающих. Не без недостатков, конечно. Но честность и открытость это уже противоположное характеру заговорщика.
Так что это не только моё мнение о нём.
Маруся писал(а):хм... я прям правда инквизитор какой-то... я вот люблю клуб, команду.
Маруся писал(а):просто открытость и честность не исключают, а как раз предполагают открытую конфронтацию, на которую никогда не пойдет, я думаю, дипломатичный Лэмпард.
Маруся писал(а):он хороший футболист. наверное, это главное.
а что касается мнения о тренере... логика одного и того же поступка у разных людей разная... когда АВБ хвалят Луис или там Рамирес или Мейрелеш, я верю... Мата тоже верю... а есть хвала которая очень двусмысленное отношение порождает...
Danny писал(а):Прошу не банить ибо мат сам не люблю. Не судите строго.