+13 , только жалко Челси. У Юры после продажы игра идёт на ура
Все же не поверил Юра что у него есть будущее в Челси а зря , ну я рад что у него сейчас все хорошо)
+13 , только жалко Челси. У Юры после продажы игра идёт на ура
TheSpecialOne писал(а):А как Босинговские знаменитые супер-опасные прострелы/нывесы в никуда ?
Ну и 2 гола могли быть на совесть Боси.
Rusich писал(а):Все же не поверил Юра что у него есть будущее в Челси а зря , ну я рад что у него сейчас все хорошо)
Paganini_m писал(а):Мда, если Торрес, всего лишь отдавший пару неплохих передач, но как форвард не нанесший по сути ни одного удара, больше всех радует, то говорить об игре команды вообще не стоит. Ее, что понятно, совершенно нет.
И как же можно в таком случае выделять кого-то? Только ради своего самолюбия, мол, "а мой-то любимец лучший"??
Правда не учитывая, что среди худших?
Снегурка писал(а):Рамирес гол...но вот что там было после гола? Некое демонстративно выполненное "празднование" гола с тренерским штабом? И аплодисменты Боаша после каждого мало -мальского удачного манёвра игроков....мда...неужто СМИ не врали?
ziyafe писал(а):Во втором тайме играем вроде как получше,но всё равно плохо.Если не забьём второй,то точно пропустим первый.