Shaft писал(а):кто видел новую мультяшную рекламу с Дидье по Евроньюс? не зднаю как найти пока. ищу, чтобы сюда доставить
Что там именно?
Shaft писал(а):кто видел новую мультяшную рекламу с Дидье по Евроньюс? не зднаю как найти пока. ищу, чтобы сюда доставить
Снегурка писал(а):Shaft писал(а):кто видел новую мультяшную рекламу с Дидье по Евроньюс? не зднаю как найти пока. ищу, чтобы сюда доставить
Что там именно?
Снегурка писал(а):Выкладывала здесь сто лет назад!
Shaft писал(а):
Мож тогда удалите все эти сообщения? зря я кипеж-то поднял)
О повреждении Дидье Дрогба
«У него распухла лодыжка! Но он очень сильный атлет и человек с крепким духом. Думаю, все будет в порядке».
Снегурка писал(а):http://www.chelsea-fc.ru/news/latest/20141217-0234.htmlО повреждении Дидье Дрогба
«У него распухла лодыжка! Но он очень сильный атлет и человек с крепким духом. Думаю, все будет в порядке».
Alexa писал(а):Снегурка писал(а):"Я видел голы Дрогба по телевизору, когда был ребенком, а сейчас мы играем вместе".
Люблю такие разговорчики, надо было еще добавить это любимый игрок моей бабушки
Alexa писал(а):На вид вывих, болезненно и долго восстанавливается, ну может раз он такой атлет сильный духом, то не очень долго
Alexa писал(а):Реклама туркиш эйрлайнс
Снегурка писал(а):Всё время, как говорят, крутится по телеку.))
Sanja писал(а):Снегурка писал(а):Всё время, как говорят, крутится по телеку.))
я слышала только один раз
Iris_SH писал(а):На конфе сегодня Моу полон оптимизма по поводу ДиДи. Говорит, что ожидает его готовности к понедельнику. Надеюсь, это не mind games
Iris_SH писал(а):На конфе сегодня Моу полон оптимизма по поводу ДиДи. Говорит, что ожидает его готовности к понедельнику. Надеюсь, это не mind games