sherlock писал(а):Твиттер.Не поехали на матч с "волками".
Ну, будем надеяться) Особенно про Калу. Про их повреждения не было инфы?
sherlock писал(а):Твиттер.Не поехали на матч с "волками".
Encore писал(а):Лично мне пофиг, что там будет со старой гвардией. Можно всех выгонять, если играть не хотят, кроме Терри, Лэмпса, Чеха и Феррейры. Остальным дорога в Баню.)
Правда это не совсем логично, опыт команде тоже нужен.
ABU'BAKR писал(а):Андре нужно немного времени,и все будет отлично..главное что-бы Абрамович денег не зажал
А по мне так , нужно продать и Феррейру и дать шанс Хатчисану ! ... Лэмпарда , который лажает каждый матч и матч против Астон Виллы не стал исключением !
Encore писал(а):Лэмпса выгонять нельзя, фаны не поймут, да и польза от него всегда есть, я считаю. Опыт.
На мой взгляд, если закрыть глаза на ошибку с АВ, выйдя с замены он здорово усилил прошлую игру.
Dennis_Wise писал(а):
На мой взгляд, если закрыть глаза на ошибку с АВ, выйдя с замены он здорово усилил прошлую игру.
BrYaNT писал(а):Ну что, Калу и Малуда поехали на матч?
Акбай писал(а):Поздравляю всех с Победой! Жалко, что она досталась нам так тяжело...опять нервная концовка... Торрес красавчик...
gospodin ari писал(а):Этот матч показывает, что у нас проблемы с центром полузащиты, Торрес бы забивал если бы в некоторых моментах ему давали правильные пасы, каждому форварду нужен пас, и Торрес тому доказательство!!!