МРАК писал(а):Ческо мог перейти в топ-клуб и выиграть кучу трофеев, но предпочел остаться в Роме.
А остался бы Ческо в Роме, если бы ему не предложили зп уровня этих топ-клубов?
МРАК писал(а):Ческо мог перейти в топ-клуб и выиграть кучу трофеев, но предпочел остаться в Роме.
evgeni667 писал(а):МРАК писал(а):Ческо мог перейти в топ-клуб и выиграть кучу трофеев, но предпочел остаться в Роме.
МРАК писал(а):evgeni667 писал(а):МРАК писал(а):Ческо мог перейти в топ-клуб и выиграть кучу трофеев, но предпочел остаться в Роме.
если бы да кабы..
не знаю![]()
[spoiler]вот нашел статью за 2011 год там у Ибры почти в два раза больше зп
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/giuseppe/231448.html
а в 2013 уже Де Росси больше получает чем Тотти![]()
http://www.juventus.ru/news.php?readmore=20420[/spoiler]
evgeni667 писал(а):Тотти агент Тотти несколько раз шантажировал клуб возможным уходом в Реал, в ответ на это клуб делал его одним из самых высокооплачиваемых игроков того времени. Так делают все(Терри и МС в 2009, Лэмпс и Интер в 2008, Джеррард и Челси в 2005).
Сейчас Тотти получает в два раза меньше Ибры просто потому, что играет в два раза хуже. Вот и всё
umed_alimov писал(а):Может все-таки Челси попробует вернуть его...?
Megapikal писал(а):umed_alimov писал(а):Может все-таки Челси попробует вернуть его...?
Ты это серьезноЗачем он нам сейчас?А,знаю!Чтобы не забил нам на СБ
evgeni667 писал(а):Догнал Анри по голам) Мать его...Анри!
umed_alimov писал(а):Судя по новостям в любом случае он не забьет нам на СБ. Вроде МС не собирается продлевать аренду. Но хочется чтоб он вернулся как и Дидье. Не нравится мне, что он заканчивает не в Челси.
evgeni667 писал(а):Догнал Анри по голам) Мать его...Анри!
JimmyFloyd писал(а):umed_alimov писал(а):Судя по новостям в любом случае он не забьет нам на СБ. Вроде МС не собирается продлевать аренду. Но хочется чтоб он вернулся как и Дидье. Не нравится мне, что он заканчивает не в Челси.
Пеллегрино завил сегодня, что Фрэнк сам хочет задержаться в "Сити". То, что Пелл хочет сохранить его, уже давно известно.
Если я ничего не путаю,он получает в мс 190 тыс,у нас не один игрок столько не получаетRASH писал(а):Мдаа. А наше руководство отказалось от него
Megapikal писал(а):Если я ничего не путаю,он получает в мс 190 тыс,у нас не один игрок столько не получаетRASH писал(а):Мдаа. А наше руководство отказалось от него