Официальные трансферы ФК "Челси"

Новости и слухи по трансферам "Челси" и других клубов
Ashley Foster
Запасной
Настоящее имя: Игорь
Контактная информация:

Re: Трансферы ФК "Челси"

Непрочитанное сообщение Ashley Foster »

gollazo писал(а):Больше всего хочу видеть Халка.И вообще рассчитываю на такой состав-Чех,Босингва,Кэйхилл,Терри,Луиз,Ориоль,Рамирес,Мейрелеш,Халк,Торрес,Мата.
Разумеется,будет иметь место ротация,потому что Старридж не игрок запаса.В центр хотелось бы игрока,но я даже понятия не имею,кого зимой туда реально купить.Можно попробовать Гамшика,но Наполи в ЛЧ.Моутинью было бы круто кстати...

ммм дааа..) состав не очень(
но я поддерживаю тебя.. я тоже очень хочу увидеть Халка..
но не пойму что есть в этом Мейрелеше что он должын выходить в основе..? он явно не больше чем игрок скамейки..а на место мейрелеша - модрича.. а рамиреса на гамшика:
-----------Гамшик---------
--Модрич---------Ориоль--

здесь можно и Маутиньо ставить если Модрич не пойдет.. но почему-то увереность есть что зимой он станет наш.. и если Эссьен наберёт хорошую форму то сможет высунуть Ромеу из основы.. а гамшик просто должен стать лидером челси..(образцом Лэмпса в лучшые годы..)

а защита не пойму как Гари усадит Луиза на фланг и Луиз - Эшли на скамейку, и Босингва станет игроком основыО_о вот так бы --Коул-----Терри----Луиз-----Иванович--.. думаю без вопросов..
Ashley Foster
Запасной
Контактная информация:

Margera писал(а):Как пишет The Sun, высокооплачиваемые звезды «Челси» не слушаются наставника Андре Виллаша-Боаша. Как пишет издание, футболисты остались крайне недовольны тем, что Николя Анелька не пустили на традиционную рождественскую вечеринку «синих». Многие футболисты собираются устроить что-то вроде бойкота. Звучит, честно говоря, странно.
http://www.eurosport.ru

просто Боаш - плуг.. у него нет уважения к игрокам.) в этом случае к - Николя.. и даже к Торресу..

често говоря то Анелька я гараздо больше уважаю чем Боаша..
-LaMpArD-
Игрок молодёжной команды
Настоящее имя: Влад

Непрочитанное сообщение -LaMpArD- »

А вы не думали что Мата то по природе плеймеикер , поставить его в пзщ , а нап сделать как вы сказали , только Hulk-Torres-Sturridge
сказать так , 1 трансфером , решение двух поблем)
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BrYaNT »

Margera писал(а):Как пишет The Sun, высокооплачиваемые звезды «Челси» не слушаются наставника Андре Виллаша-Боаша. Как пишет издание, футболисты остались крайне недовольны тем, что Николя Анелька не пустили на традиционную рождественскую вечеринку «синих». Многие футболисты собираются устроить что-то вроде бойкота. Звучит, честно говоря, странно.
http://www.eurosport.ru

Просто наши футболисты зажрались. Привикли, что Роман им попу целовать будет и постоянно новых тренеров будет приглашать. Уверен, что новочки вроде Маты / Ориоля и Рауля в этом бойкоте не участвуют. Это наши ветераны копают под Андре. А Андре был слишком мягок к ним.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
-LaMpArD-
Игрок молодёжной команды

IgorOK ты не можешь делать какие-дибо выводы , ты же не знаешь что на самом деле творится в команде.
Ashley Foster
Запасной
Контактная информация:

-LaMpArD- писал(а):IgorOK ты не можешь делать какие-дибо выводы , ты же не знаешь что на самом деле творится в команде.

- я не делаю выводы я выражаю своё мнение..
- а мнение я выражаю на основе новостей каких я читаю..
- елси я не знаю и говорю что-то не так, может ты скажешь всем нам любопытным что творится в команде..
-LaMpArD-
Игрок молодёжной команды

IgorOK а я говорил что я что либо знаю ? помоиму я таких слов не наблюдал в своих сообщениях . Знаешь на заборах тоже много чего пишут , достоверные источники :-D
Ashley Foster
Запасной
Контактная информация:

BrYaNT писал(а):Просто наши футболисты зажрались. Привикли, что Роман им попу целовать будет и постоянно новых тренеров будет приглашать. Уверен, что новочки вроде Маты / Ориоля и Рауля в этом бойкоте не участвуют. Это наши ветераны копают под Андре. А Андре был слишком мягок к ним.

какая в попу, попа? как целует? о чём ты?.. ты явно проехал..

пойми что это не уважение к игрокам - Анелька много зделал для Челси.. он всегда был одним из лучших и ним останеться.. вот в такой прекрасный день когда всё игроки собрались на вечеринку, когда нужно поблагодорить игрока за всё что он зделал, а он даже не был запрошен, он даже из китая в лондон приехал.. думаешь ему приятно?.. помню что он казал что самый щасливый момент в футболе это время что он провел в Челси.. как он говорил что хочет в Челси закончить игру в футбол.. он любил Челси.. а Боаш просто животное..
Последний раз редактировалось Ashley Foster 02 янв 2012, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
sherlock
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение sherlock »

Mourinho about Lamps: "when you join a rival, the love story is over"
sherlock
Влиятельный игрок

IgorOK писал(а):
какая в попу, попа? как целует? о чём ты?.. ты явно проехал..

пойми что это не уважение к игрокам - Анелька много зделал для Челси.. он всегда был одним из лучших и ним останеться.. вот в такой прекрасный день когда всё игроки собрались на вечеринку, когда нужно поблагодорить игрока за всё что он зделал, а он даже не был запрошен, он даже из китая в лондон приехал.. думаешь ему приятно?.. помню что он казал что самый щасливый момет в футболе это врмя что он проел в Челси.. как он говорил что хочет в Челси закончить игру в футбол.. он любил Челси.. а Боаш просто животное..

Я уверен, что мы не знаем многого, это всё со слов друга Анелька.Может его приглашали, а он не смог?Можно было бы судить о ситуации со слов самого Нико.
Margera
Восходящая звезда
Настоящее имя: Евгений
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Margera »

IgorOK писал(а): просто Боаш - плуг.. у него нет уважения к игрокам.) в этом случае к - Николя.. и даже к Торресу..

често говоря то Анелька я гараздо больше уважаю чем Боаша..

Не стоит делть поспешных выводов. Мне кажется, что тут скорей всего возможна обратная ситуация, когда так называемые "ветераны" недовольны тем, что их "высокооплачиваемые и старые задницы" не выпускают на поле и пытаются выжить тренера.
Так что сейчас либо Боаш выставляет их на трансфер, либо они избавятся от него сливая матчи
Делай то, что должно. И пусть будет, что будет
Толстой Л.Н.
ABU'BAKR
Восходящая звезда

Непрочитанное сообщение ABU'BAKR »

есть вероятность что Наполи отдаст Гамшика своему сопернику по лиги чемпионов т.е. Челси?очень бы хотелось
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

ABU'BAKR писал(а):есть вероятность что Наполи отдаст Гамшика своему сопернику по лиги чемпионов т.е. Челси?очень бы хотелось

Нет. Исключено.
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Margera писал(а):Не стоит делть поспешных выводов. Мне кажется, что тут скорей всего возможна обратная ситуация, когда так называемые "ветераны" недовольны тем, что их "высокооплачиваемые и старые задницы" не выпускают на поле и пытаются выжить тренера.
Так что сейчас либо Боаш выставляет их на трансфер, либо они избавятся от не.го сливая матчи

Согласен.
ABU'BAKR
Восходящая звезда

Непрочитанное сообщение ABU'BAKR »

а Халк может порейти?
Ashley Foster
Запасной
Контактная информация:

sherlock писал(а):Я уверен, что мы не знаем многого, это всё со слов друга Анелька.Может его приглашали, а он не смог?Можно было бы судить о ситуации со слов самого Нико.

нееее.. это глупо.. не может быть ничего важнее чем прощание.. как не смог?? не пойму.. что может быть важнее чем хорошее тёплое прощание..
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

ABU'BAKR писал(а):а Халк может порейти?

Может, если Роман даст денег.
Margera
Восходящая звезда
Настоящее имя: Евгений
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Margera »

ABU'BAKR писал(а):а Халк может порейти?

может. 100 млн $ и он наш.
Мне кажется, что такой сильный интерес Боаша к Халку может объясняться тем, что Боаш хочет иметь в команде хотя бы одного человека, которому он может доверять
Делай то, что должно. И пусть будет, что будет
Толстой Л.Н.
sherlock
Влиятельный игрок

Margera писал(а):может. 100 млн $ и он наш.
Мне кажется, что такой сильный интерес Боаша к Халку может объясняться тем, что Боаш хочет иметь в команде хотя бы одного человека, которому он может доверять

Если бы перешёл Халк, то Торрес был бы куда эффективнее.Халк целую тучу голевых на Фалькао отдал.
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Margera писал(а):может. 100 млн $ и он наш.
Тоже так подумал. А есть вероятность, что и не одного игрока купит.
Закрыто

Вернуться в «Трансферы»