step писал(а):Tigran писал(а):Чеха с возвращением(надеюсь на постоянное в этом сезоне) на свое законное место в основе!)
Челси Чемпион!
Надеюсь, что не на постоянное. Иногда лучше думать, что говоришь
+
step писал(а):Tigran писал(а):Чеха с возвращением(надеюсь на постоянное в этом сезоне) на свое законное место в основе!)
Челси Чемпион!
Надеюсь, что не на постоянное. Иногда лучше думать, что говоришь
Jack59rus писал(а):Че Тема сопка хороший будэт?
Снегурка писал(а):SiD писал(а):Снегурка писал(а):Неа..ДД снова нет..пошла отседа я ..опять..
Не посмотришь матч...надую щеки...
Снегурка писал(а):Ладно..пойду включу..месть Сида ..это страшно ))
ziyafe писал(а):Неужто опять возня Виллиана, опять играющий в темпе вальса Оби, и опять безумный Бано?!
Megapikal писал(а):Халл играет в пять защитников,готовьте валидол
Челси Чемпион!
Иногда лучше думать, что говоришь
evgeni667 писал(а):Domer писал(а):Видимо Рами все-таки покинет команду В прошлом сезоне был твердым игроком первой замены на всех позициях полузащиты.
А я помню, как с приходом Моу все поголовно ставили на то, что из команды вылетят Азар, Оскар и Мата, а выносливый Рамирес, чисто Мауровский игрок, будет железно основным. В общем, Моу в очередной раз разрушил болельщицкие стереотипы. Хотя, я думаю, и даже надеюсь, что Моу задействует Рами, как и Шюррле, во второй половине сезона, в важнейших его отрезках.
SiD писал(а):ziyafe писал(а):Неужто опять возня Виллиана, опять играющий в темпе вальса Оби, и опять безумный Бано?!
Ты еще скажи что-то про Чеха и вообще будет джекпот.
Tigran писал(а):О,мыслящая Куртуазанка!))