Его величество - ФУТБОЛ

Матчевая, архив матчевых. Тактика. Конкурсы прогнозов
andrew
Легенда

Re: Его величество - ФУТБОЛ

Непрочитанное сообщение andrew »

это Лев Яшин!!! запомни, немецкая швайне!!!
МРАК
Легенда
Настоящее имя: Михаил

Непрочитанное сообщение МРАК »

сначала Буффон что-то 3,14здел про Яшина, теперь этот либеро немецкий :censor: :-/ :bludgeon: :validol:
Carpe diem. Memento mori.
Aleksa
Легенда
Настоящее имя: Саня

Непрочитанное сообщение Aleksa »

SiD писал(а):Так на скамейку же... :trollface:
.
все равно нафиг, даже чисто теоритически не хочу его видеть в Челси
Mr. J

Непрочитанное сообщение Mr. J »

Sanja писал(а):
SiD писал(а):Так на скамейку же... :trollface:
.
все равно нафиг, даже чисто теоритически не хочу его видеть в Челси

Я тоже много чего хочу... :insane:
Domer
Модератор

Непрочитанное сообщение Domer »

Британские дети считают, что Иисус является футболистом «Челси»

Британские дети считают, что Иисус является футболистом «Челси», информирует Daily Mirror. Издание в преддверии Рождества провело опрос среди детей «Кто такой Иисус».

В опросе участвовали 1000 детей, которым были предложены пять вариантов ответа:

1) Футболист «Челси»;
2) Сын Бога;
3) ТВ-ведущий;
4) Участник X Factor (британское музыкальное шоу талантов. — «Газета.Ru»);
5) Астронавт.

20% опрошенных выбрали первый вариант.

http://www.gazeta.ru/sport/news/2014/12 ... 0229.shtml
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Domer писал(а):Британские дети считают, что Иисус является футболистом «Челси»

Британские дети считают, что Иисус является футболистом «Челси», информирует Daily Mirror. Издание в преддверии Рождества провело опрос среди детей «Кто такой Иисус».

В опросе участвовали 1000 детей, которым были предложены пять вариантов ответа:

1) Футболист «Челси»;
2) Сын Бога;
3) ТВ-ведущий;
4) Участник X Factor (британское музыкальное шоу талантов. — «Газета.Ru»);
5) Астронавт.

20% опрошенных выбрали первый вариант.

http://www.gazeta.ru/sport/news/2014/12 ... 0229.shtml

O_o
CFC
Tigran
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Տիգրան

Непрочитанное сообщение Tigran »

[video]http://youtu.be/-PUlQ7624U8[/video]
Karo-Kann
Модератор
Настоящее имя: Кир

Непрочитанное сообщение Karo-Kann »

Я тут прикинул наше примерное расписание до конца сезона. Так это просто тихий ужас. Между матчами с Ливером может попасться кто угодно вплоть до Сити, после все тот же Сити. Между играми с ПСЖ может появиться чудесный отрезок из пяти матчей. Между четвертьфиналами ЛЧ либо матч с МЮ, либо полуфинал кубка, а затем игра с Арсеналом на Эмиратах. Между полуфиналами ЛЧ опять затесался Ливер. Даже в прошлом году календарь был попроще. Ну и чем будем жертвовать господа? Кубком Англии?
[spoiler]26.12 Вест Хэм (Н)
28.12 Саутгемптон (А)
01.01 Тоттенхэм (А)
04.01 Уотфорд (Н)
10.01 Ньюкасл (Н)
17.01 Суонси Сити (А)
20.01 Ливерпуль (А)
24.01 5-й раунд КА
27.01 Ливерпуль (Н)
31.01 МС (Н)
07.02 Астон Вилла (А)
11.02 Эвертон (Н)
17.02 ПСЖ (А)
21.02 Бернли (Н)
28.02 Лестер (А)
01.03 финал КАЛ
03.03 Вест Хэм (А)
07.03 1/4 КА
11.03 ПСЖ (Н)
14.03 Саутгемптон (Н)
21.03 Халл Сити (А)
28.03 неделя матчей сборных
04.04 Стоук Сити (Н)
11.04 КПР (А)
14-15.04 1/4 ЛЧ
18.04 МЮ (Н) или 1/2 КА
21-22.04 1/4 ЛЧ
25.04 Арсенал (А)
02.05 Кристал Пэлас (Н)
05-06.05 1/2 ЛЧ
09.05 Ливерпуль (Н)
12-13.05 1/2 ЛЧ
16.05 Вест Бром (А)
24.05 Сандерленд (Н)
30.05 финал КА
06.06 финал ЛЧ[/spoiler]
Пессимист – это хорошо информированный оптимист

The truth is out there
Megapikal
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Павел

Непрочитанное сообщение Megapikal »

Karo-Kann писал(а):Я тут прикинул наше примерное расписание до конца сезона. Так это просто тихий ужас. Между матчами с Ливером может попасться кто угодно вплоть до Сити, после все тот же Сити. Между играми с ПСЖ может появиться чудесный отрезок из пяти матчей. Между четвертьфиналами ЛЧ либо матч с МЮ, либо полуфинал кубка, а затем игра с Арсеналом на Эмиратах. Между полуфиналами ЛЧ опять затесался Ливер. Даже в прошлом году календарь был попроще. Ну и чем будем жертвовать господа? Кубком Англии?
28.12 Саутгемптон (А)
01.01 Тоттенхэм (А)
04.01 Уотфорд (Н)
10.01 Ньюкасл (Н)
17.01 Суонси Сити (А)
20.01 Ливерпуль (А)
24.01 5-й раунд КА
27.01 Ливерпуль (Н)
31.01 МС (Н)
07.02 Астон Вилла (А)
11.02 Эвертон (Н)
17.02 ПСЖ (А)
21.02 Бернли (Н)
28.02 Лестер (А)
01.03 финал КАЛ
03.03 Вест Хэм (А)
07.03 1/4 КА
11.03 ПСЖ (Н)
14.03 Саутгемптон (Н)
21.03 Халл Сити (А)
04.04 Стоук Сити (Н)
11.04 КПР (А)
14-15.04 1/4 ЛЧ
18.04 МЮ (Н) или 1/2 КА
21-22.04 1/4 ЛЧ
25.04 Арсенал (А)
02.05 Кристал Пэлас (Н)
05-06.05 1/2 ЛЧ
09.05 Ливерпуль (Н)
12-13.05 1/2 ЛЧ
16.05 Вест Бром (А)
24.05 Сандерленд (Н)
30.05 финал КА
06.06 финал ЛЧ[/spoiler]

Квадрупол же :trollface: Не надо так далеко заглядывать,как говорит Моу "Самый важный матч - следующий" :wink1:
true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение true_blood »

Как порой отвечает мне Жозе в приватных смсках
" Без паники, комрад! Все будет елочкой ...."

Елочка прилагается :yes:

Изображение
ziyafe
Первая команда

Непрочитанное сообщение ziyafe »

Karo-Kann писал(а):Я тут прикинул наше примерное расписание до конца сезона. Так это просто тихий ужас. Между матчами с Ливером может попасться кто угодно вплоть до Сити, после все тот же Сити. Между играми с ПСЖ может появиться чудесный отрезок из пяти матчей. Между четвертьфиналами ЛЧ либо матч с МЮ, либо полуфинал кубка, а затем игра с Арсеналом на Эмиратах. Между полуфиналами ЛЧ опять затесался Ливер. Даже в прошлом году календарь был попроще. Ну и чем будем жертвовать господа? Кубком Англии?
28.12 Саутгемптон (А)
01.01 Тоттенхэм (А)
04.01 Уотфорд (Н)
10.01 Ньюкасл (Н)
17.01 Суонси Сити (А)
20.01 Ливерпуль (А)
24.01 5-й раунд КА
27.01 Ливерпуль (Н)
31.01 МС (Н)
07.02 Астон Вилла (А)
11.02 Эвертон (Н)
17.02 ПСЖ (А)
21.02 Бернли (Н)
28.02 Лестер (А)
01.03 финал КАЛ
03.03 Вест Хэм (А)
07.03 1/4 КА
11.03 ПСЖ (Н)
14.03 Саутгемптон (Н)
21.03 Халл Сити (А)
04.04 Стоук Сити (Н)
11.04 КПР (А)
14-15.04 1/4 ЛЧ
18.04 МЮ (Н) или 1/2 КА
21-22.04 1/4 ЛЧ
25.04 Арсенал (А)
02.05 Кристал Пэлас (Н)
05-06.05 1/2 ЛЧ
09.05 Ливерпуль (Н)
12-13.05 1/2 ЛЧ
16.05 Вест Бром (А)
24.05 Сандерленд (Н)
30.05 финал КА
06.06 финал ЛЧ[/spoiler]

Реально мы можем выиграть только в Англии , а ЛЧ нам пока не по зубам, хотя в сезоне когда мы её выиграли нам она была ещё больше не по зубам.Но дважды нам так не повезёт. Отсюда и приоритеты- АПЛ и КА.а в ЛЧ чем дальше пройдём тем лучше. Полуфинал это рельно, а дальше :doubt:
MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

ты реально решил сравнить нынешний Челси и образца 11/12? скажем так, если уж нам не по зубам ЛЧ в этом году, то уж не знаю кому по зубам.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
evgeni667
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение evgeni667 »

Команда Моу 2-го сезона априори главный фаворит ЛЧ.
Karo-Kann
Модератор
Настоящее имя: Кир

Непрочитанное сообщение Karo-Kann »

ziyafe писал(а):Реально мы можем выиграть только в Англии , а ЛЧ нам пока не по зубам, хотя в сезоне когда мы её выиграли нам она была ещё больше не по зубам.Но дважды нам так не повезёт. Отсюда и приоритеты- АПЛ и КА.а в ЛЧ чем дальше пройдём тем лучше. Полуфинал это рельно, а дальше :doubt:

Ну не соглашусь, мы и в прошлом году, не имея в плэй-офф ни Матича, ни Фабрегаса, ни того подбора напов, что у нас есть сейчас, смогли дойти до полуфинала, в котором проиграли в первую очередь потому, что Азар не доработал за Хуанфраном, который фактически создал два гола Атлетико из трех, за что, надеюсь, был нещадно руган и предупрежден. Сейчас команда явно стала сильнее, чем в прошлом году, так что шансы в ЛЧ хорошие, но приоритет, конечно, АПЛ. Уже изрядно раздражает, что титул фактически прописался в Манчестере. 4 года. Круче этого было только доминирование ливерпульских клубов в 80-х - 7 титулов подряд отправилось в Мерсисайд.

Если выбирать между КА и Карлиногом, то естественно лучше выбрать Карлинг, и соперники уже фактически ясны да и что тут уже играть-то осталось? А в КА еще, как минимум, пять игр, черт знает с кем.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист

The truth is out there
ziyafe
Первая команда

Уверять самих себя что мы главные претенденты на ЛЧ можно сколько угодно. И что нынешня команда не чета той что выиграла Лигу, и что в прошлом году мы уже дошли до атлетико и только ошибки Азара не позволили нам, а вот сейчас мы лучше и мобильнее...Это можно повторять как мантру, но я говорю об объективном взгляде на вещи. И как мне кажется на сегодняшний день как минимум Бавария и Реал выглядят чего уж там и мощнее и сильнее при том что по кадровому наполнению уж Баварии мы точно не уступаем а реалу уступаем ну может по двум позициям да ито не сильно как. Но по игре мы не смотримся таким катком как Реал и Бавария и это не удивительно. Что касается тренерской составляющей то и здесь и Анчи и Гварди пока выглядят уж точно не хуже Жозе ну а Анчи и вовсе добился того чего не мог добиться в реале Жозе- спокойствия. Я бы сказал что Реал стал этаким Миланом версии 2.0, как и Бавария напоминает Барселону эпохи Райкаарда, тоже версия 2.0 Что говорить о этих командах?- нам бы ПСЖ пройти без проблем.Вообщем я не разделяю мнеия о том что мы чуть ли не главные фавориты в ЛЧ. Главные- Реал и Бавария, что конечно вовсе не отменяет того что случиться может всякое и дай то Бог чтоб это "всякое" было в нашу пользу- я буду этому только рад!
dzz
Легенда
Настоящее имя: -

Непрочитанное сообщение dzz »

Нам повезло с жребием против ПСЖ.
Сразу будет видно на что мы способны и какие у нас перспективы в ЛЧ.
MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

ziyafe писал(а):Уверять самих себя что мы главные претенденты на ЛЧ можно сколько угодно. И что нынешня команда не чета той что выиграла Лигу, и что в прошлом году мы уже дошли до атлетико и только ошибки Азара не позволили нам, а вот сейчас мы лучше и мобильнее...Это можно повторять как мантру, но я говорю об объективном взгляде на вещи. И как мне кажется на сегодняшний день как минимум Бавария и Реал выглядят чего уж там и мощнее и сильнее при том что по кадровому наполнению уж Баварии мы точно не уступаем а реалу уступаем ну может по двум позициям да ито не сильно как. Но по игре мы не смотримся таким катком как Реал и Бавария и это не удивительно. Что касается тренерской составляющей то и здесь и Анчи и Гварди пока выглядят уж точно не хуже Жозе ну а Анчи и вовсе добился того чего не мог добиться в реале Жозе- спокойствия. Я бы сказал что Реал стал этаким Миланом версии 2.0, как и Бавария напоминает Барселону эпохи Райкаарда, тоже версия 2.0 Что говорить о этих командах?- нам бы ПСЖ пройти без проблем.Вообщем я не разделяю мнеия о том что мы чуть ли не главные фавориты в ЛЧ. Главные- Реал и Бавария, что конечно вовсе не отменяет того что случиться может всякое и дай то Бог чтоб это "всякое" было в нашу пользу- я буду этому только рад!

в общем бред полный)
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
ziyafe
Первая команда

Karo-Kann писал(а):
ziyafe писал(а):Реально мы можем выиграть только в Англии , а ЛЧ нам пока не по зубам, хотя в сезоне когда мы её выиграли нам она была ещё больше не по зубам.Но дважды нам так не повезёт. Отсюда и приоритеты- АПЛ и КА.а в ЛЧ чем дальше пройдём тем лучше. Полуфинал это рельно, а дальше :doubt:

Ну не соглашусь, мы и в прошлом году, не имея в плэй-офф ни Матича, ни Фабрегаса, ни того подбора напов, что у нас есть сейчас, смогли дойти до полуфинала, в котором проиграли в первую очередь потому, что Азар не доработал за Хуанфраном, который фактически создал два гола Атлетико из трех, за что, надеюсь, был нещадно руган и предупрежден. Сейчас команда явно стала сильнее, чем в прошлом году, так что шансы в ЛЧ хорошие, но приоритет, конечно, АПЛ. Уже изрядно раздражает, что титул фактически прописался в Манчестере. 4 года. Круче этого было только доминирование ливерпульских клубов в 80-х - 7 титулов подряд отправилось в Мерсисайд.

Если выбирать между КА и Карлиногом, то естественно лучше выбрать Карлинг, и соперники уже фактически ясны да и что тут уже играть-то осталось? А в КА еще, как минимум, пять игр, черт знает с кем.

Понятно что Карлинг проще но Ка престижнее и этим всё сказано. Вообщем АПЛ и Ка это как грица без вари-ка но от Карлинга тоже конечно не следует отказываться но и костьми за него ложиться тоже перебор. Это соревнование в котором большие команды могут и должны обкатывать свой ближайший резерв а также вводить в тему кого нить из перспективных молодых своей школы.
Проигрыш или скажем так не победа в ЛЧ в этом сезоне будет понятна и то при условии что мы дойдём до 1/2 финала а вот проигрыш АПЛ и в КА будет, я уверен болезненно воспринят и владельцем клуба и уж тем паче самим Жозе, хотя по тому как набрали ход МС и МЮ победы в этих турнирах будут не менее трудными чем в ЛЧ. И что самое удивительное нам легче быть чемпионом бигфо или теперь уже бил секс чем выигрывать у всяких там Кастлов, Святых и Сандерлэндов, костьми ложащихся в играх с нами и затем проигрывающим в пух и прах всем кому ни попадя. -_-
ziyafe
Первая команда

MakeItLonger писал(а):в общем бред полный)

Не мели ерунду
ziyafe
Первая команда

dzz писал(а):Нам повезло с жребием против ПСЖ.
Сразу будет видно на что мы способны и какие у нас перспективы в ЛЧ.

Вот именно! :yes:
Ответить

Вернуться в «Игры "Челси"»