Акбай писал(а):купите Хесус Наваса...думаю вполне реально...
Читал, что он очень плохо переносит смену местности.
Акбай писал(а):купите Хесус Наваса...думаю вполне реально...
IgorOK писал(а):Агент хавбека "Ювентуса" Милоша Красича Владо Борожан отметил, что фаворитом в борьбе за его клиента является лондонский "Челси".
IgorOK писал(а):Впрочем, "Челси" пока не торопится продавать Калу и надеется продлить с ним контракт. На этом настаивает нынешний главный тренер лондонцев Андре Виллаш-Боаш.
IgorOK писал(а):Впрочем, "Челси" пока не торопится продавать Калу и надеется продлить с ним контракт. На этом настаивает нынешний главный тренер лондонцев Андре Виллаш-Боаш.
BrYaNT писал(а):Ну вот обьясните мне бездарю, зачем нам Красич? Да луше Тео взять. Дороже, но моложе и англичанин. Лдано там про Азаров с Гётце можно забыть, но Красич?
IgorOK писал(а):по-тому что Тео никто кроме МС сейчас не купит.. если пойдут предложение по Уолкоту, то не думаю что Венгер так просто его отпустит.. з большым трудом они продают лидеров своих! Венгер будет долго-долго думать но всё-же Уолкот получит зарплату сколько он захочет! пойми что Венгер никогда не разбрасывался лидерами команды.
BrYaNT писал(а):Ну вот обьясните мне бездарю, зачем нам Красич? Да луше Тео взять. Дороже, но моложе и англичанин. Лдано там про Азаров с Гётце можно забыть, но Красич?
Takteeq писал(а):
Не разбрасывался, но в среднем каждый год минус один "лидер"
Takteeq писал(а):Да ну, Красич не в основу берется и так понятно , что он не уровень, у нас есть универсальные и Старридж и Мата, покупать под них дорогого молодого футболиста, да еще и англа - не правильно, зачем ему карьеру путать, пускай в Арсе остается.
Margera писал(а):Действительно, нам как раз нужен Красич для усиления скамейки, с основным составом-то у нас всё в порядке, побеждаем регулярно, показываем классную игру....
А почему все думают, что Азар или Гётце не перейдут зимой, по мне так это вполне возможно
IgorOK писал(а):
это всё из-за скандалов.. либо за большые бабки.. вот как было из Сексом, он просто хотел в Барсы как ребёнок игрушку от деда мороза.. анри ушел за трофеями но в Барсу.. адебаер продажная чёрная попа.. а насри просто надоел арсенал..
а Уолкот просто хочет улучшить контракт, он не говорил что хочет уйти..
Takteeq писал(а): Если у нас ему дадут хорошие деньги и хоть какие-нибудь гарантии на попадание в стартовый состав, то почему бы и нет.
Но все это пока не серьезно и раздувает это пресса.
gollazo писал(а):Больше всего хочу видеть Халка.И вообще рассчитываю на такой состав-Чех,Босингва,Кэйхилл,Терри,Луиз,Ориоль,Рамирес,Мейрелеш,Халк,Торрес,Мата.
Разумеется,будет иметь место ротация,потому что Старридж не игрок запаса.В центр хотелось бы игрока,но я даже понятия не имею,кого зимой туда реально купить.Можно попробовать Гамшика,но Наполи в ЛЧ.Моутинью было бы круто кстати...