Дидье Дрогба
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Re: Дидье Дрогба
Вождь Лондона
http://www.gazeta.ru/sport/2014/12/04/a_6328409.shtml
Еще перед матчем с «Тоттенхэмом» Жозе Моуринью заверил болельщиков в том, что отсутствие дисквалифицированного Диего Косты не станет проблемой для «Челси», потому что в команде есть Лоик Реми и, конечно, Дидье Дрогба.
Болельщики Вождя обожают, но все же наверняка немного волновались перед важнейшим лондонским дерби, ведь Дрогба уже 36 лет.
Моуринью, оказывается, приглашал форварда вернуться на «Стэмфорд Бридж» вовсе не ради престижа: прагматичный португалец знал, что Дидье все еще может приносить пользу, пусть и в качестве запасного. Жозе мастерски вывел Дрогба на пик формы, что подтвердила недавняя игра в Лиге чемпионов против «Шальке», где вышедший во втором тайме ивуариец довел счет с крупного до неприличного.
В первый раз по ходу нынешнего сезона Дрогба вышел в основном составе в матче против «Манчестер Юнайтед». А что делал Дидье всегда, выходя в основе? Правильно, забивал. Свой первый после возвращения в «Челси» мяч в премьер-лиге 11-й номер отправил именно в ворота МЮ.
Во встрече с «Тоттенхэмом» Дрогба получил второй шанс проявить себя с первых минут. Долго ждать не пришлось, правда, сначала Дидье выступил в роли ассистента. На 19-й минуте Иванович вырезал диагональ на Азара, тот ловко обработал мяч, нашел в штрафной Дрогба, который выдал ответную передачу на оббежавшего защитников Азара, и Эден в касание пробил Уго Льориса.
Сам Дрогба отличился уже через три минуты. Льорис крайне неудачно выбил мяч от ворот, снаряд подхватил Оскар, заметивший своевременное открывание Дрогба. Дидье принял мяч, поставил мощную спину защитникам и технично пробил мимо голкипера. Второе появление в старте — второй гол!
Моуринью не зря говорил, что заменить Косту могут и Дрогба, и Реми. На 67-й минуте под восторженный рев трибун «дедушка» Дидье отправился отдыхать, а Реми вышел на поле. Шесть минут понадобилось Лоику, чтобы найти свой шанс и реализовать момент после классной передачи Сесара Аспиликуэты, доведя счет до крупного.
Очередная уверенная победа «Челси», причем показалось, что особых усилий «аристократы» не предпринимали. «Тоттенхэм» запомнился кошмарной игрой в обороне, одним ударом в створ и попыткой стартового натиска на ворота лидеров чемпионата. Сомнений в том, что «Челси» будет чемпионом, у всех любителей английского футбола с каждым туром все меньше и меньше.
http://www.gazeta.ru/sport/2014/12/04/a_6328409.shtml
Еще перед матчем с «Тоттенхэмом» Жозе Моуринью заверил болельщиков в том, что отсутствие дисквалифицированного Диего Косты не станет проблемой для «Челси», потому что в команде есть Лоик Реми и, конечно, Дидье Дрогба.
Болельщики Вождя обожают, но все же наверняка немного волновались перед важнейшим лондонским дерби, ведь Дрогба уже 36 лет.
Моуринью, оказывается, приглашал форварда вернуться на «Стэмфорд Бридж» вовсе не ради престижа: прагматичный португалец знал, что Дидье все еще может приносить пользу, пусть и в качестве запасного. Жозе мастерски вывел Дрогба на пик формы, что подтвердила недавняя игра в Лиге чемпионов против «Шальке», где вышедший во втором тайме ивуариец довел счет с крупного до неприличного.
В первый раз по ходу нынешнего сезона Дрогба вышел в основном составе в матче против «Манчестер Юнайтед». А что делал Дидье всегда, выходя в основе? Правильно, забивал. Свой первый после возвращения в «Челси» мяч в премьер-лиге 11-й номер отправил именно в ворота МЮ.
Во встрече с «Тоттенхэмом» Дрогба получил второй шанс проявить себя с первых минут. Долго ждать не пришлось, правда, сначала Дидье выступил в роли ассистента. На 19-й минуте Иванович вырезал диагональ на Азара, тот ловко обработал мяч, нашел в штрафной Дрогба, который выдал ответную передачу на оббежавшего защитников Азара, и Эден в касание пробил Уго Льориса.
Сам Дрогба отличился уже через три минуты. Льорис крайне неудачно выбил мяч от ворот, снаряд подхватил Оскар, заметивший своевременное открывание Дрогба. Дидье принял мяч, поставил мощную спину защитникам и технично пробил мимо голкипера. Второе появление в старте — второй гол!
Моуринью не зря говорил, что заменить Косту могут и Дрогба, и Реми. На 67-й минуте под восторженный рев трибун «дедушка» Дидье отправился отдыхать, а Реми вышел на поле. Шесть минут понадобилось Лоику, чтобы найти свой шанс и реализовать момент после классной передачи Сесара Аспиликуэты, доведя счет до крупного.
Очередная уверенная победа «Челси», причем показалось, что особых усилий «аристократы» не предпринимали. «Тоттенхэм» запомнился кошмарной игрой в обороне, одним ударом в створ и попыткой стартового натиска на ворота лидеров чемпионата. Сомнений в том, что «Челси» будет чемпионом, у всех любителей английского футбола с каждым туром все меньше и меньше.
CFC
- Снегурка
- Легенда
Раз тут об оценках вспомнили..кто те двое, что поставили ДиДи кол? )) Там трое..но одного знаю - Рогер..))
CFC
-
- Легенда
- Настоящее имя: Михаил
Снегурка писал(а):Раз тут об оценках вспомнили..кто те двое, что поставили ДиДи кол? )) Там трое..но одного знаю - Рогер..))
вычисли и забань!
Carpe diem. Memento mori.
Я оценю всех в конце этого года. И потом еще раз оценю в конце сезона. Как раз можно будет посмотреть "До" и "После".
И еще всё это дело аргументирую.
- Снегурка
- Легенда
МРАК писал(а):Снегурка писал(а):Раз тут об оценках вспомнили..кто те двое, что поставили ДиДи кол? )) Там трое..но одного знаю - Рогер..))
вычисли и забань!
Да мне просто интересно..Должны же быть причины какие-то, чтобы так его оценить...или просто тупо "ненавижу" и всё? ))
CFC
- Снегурка
- Легенда
SiD писал(а):Я оценю всех в конце этого года. И потом еще раз оценю в конце сезона. Как раз можно будет посмотреть "До" и "После".
Все бы так )
CFC
- andrew
- Легенда
Снегурка писал(а):SiD писал(а):Я оценю всех в конце этого года. И потом еще раз оценю в конце сезона. Как раз можно будет посмотреть "До" и "После".
Все бы так )
подавай пример тоже
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Снегурка писал(а):Раз тут об оценках вспомнили..кто те двое, что поставили ДиДи кол? )) Там трое..но одного знаю - Рогер..))
Ну а кто постоянно недоволен, что Дрогба в старте ....
З.Ы. За "хорошо" уже голосовал, пришлось выбрать другой вариант в этот раз ...
Последний раз редактировалось true_blood 04 дек 2014, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
Я поставил Дидье твёрдую Хорошо. Если будет какой-нибудь судьбоносный гол (особенно в плей-офф ЛЧ), то будет Отлично.
- Снегурка
- Легенда
https://vk.com/cfcrussia?w=wall-56437029_25007
Оскар: "Ах, Дидье - он фантастический. Фантастический игрок, фантастический человек, и я очень рад, что он часть команды".
"Он говорит перед матчами с атакующими игроками. Он хочет забивать в каждом матче. Он хочет забивать и помогать команде".
"Я видел голы Дрогба по телевизору, когда был ребенком, а сейчас мы играем вместе".
"Он забил так много голов за "Челси". Он вдохновляет молодых игроков. Он фантастический. Я очень его люблю".
Вот блин..какой древний Дрог то...(((
CFC
- Снегурка
- Легенда
http://www.chelsea-fc.ru/news/latest/20141205-1734.html
Маур намекает, что и в следующем сезоне Дрог будет игроком? ) Надеюсь на это.
Дидье Дрогба блестяще сыграл с «Тоттенхэмом», он выложил голевую передачу Эдену Азару и забил сам, и Моуринью считает, что ивуарийцу еще есть что предложить команде
«Я не знаю его способности тренера, потому что я не видел, как он тренирует», - говорит тренер «синих».
«Он все еще отличный игрок, если он хочет получить мой совет, то я считаю, что он может остановиться тогда, когда сам решит, а не когда это решим я или клуб».
«Он нужен нам, мы его любим. В конце концов, я знаю, что господин Абрамович счастлив, что он в клубе, где бы он ни был, везде, где ему будет хорошо, и где он будет чувствовать себя востребованным, но это только после того, как он решит завершить карьеру. И я не думаю, что это случится завтра».
Маур намекает, что и в следующем сезоне Дрог будет игроком? ) Надеюсь на это.
CFC
- Снегурка
- Легенда
- Neverbackdown
- Первая команда
- Настоящее имя: Вадим
Матерый дедок шикарен в последних матчах,респектуха и уважуха Вождю
29.11.2014 Дал по шапке Моуру за слитую катку котам.
Судьи АПЛ мудилы
Судьи АПЛ мудилы
- andrew
- Легенда
Снегурка писал(а):Дидье за эти полтайма был лучшим.
Надеюсь Коста/Маур сделают выводы.
это ты имеешь в виду Дрогба в основу?
- Снегурка
- Легенда
andrew писал(а):Снегурка писал(а):Дидье за эти полтайма был лучшим.
это ты имеешь в виду Дрогба в основу?
Или же Коста возвращает свою былую форму..или же Дрогба в основу.
CFC
- andrew
- Легенда
Снегурка писал(а):Или же Коста возвращает свою былую форму..или же Дрогба в основу.
нууу.. так сразу он её не вернет.. возможно отдых нужен (и не только ему)
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Снегурка писал(а):Дидье за эти полтайма был лучшим.
Маур, кстати, может
- Снегурка
- Легенда
Жозе Моуринью: У Дрогба старомодная ментальность
http://sport.bigmir.net/football/england/1687534-Zhoze-Mourin-ju--U-Drogba-staromodnaja-mental-nost-
36-летний ивуариец вернулся в стан синих, за которых выступал на протяжении восьми сезонов, минувшим летом из Галатасарая и в 17 матчах во всех турнирах забил уже пять шесть голов.
"Дрогба – командный игрок. У него старомодная ментальность: Дидье чужда жадность и тщеславие, и он бьется за команду. С момента своего возвращения Дрогба ничуть меня не удивил.
Я играл против его Галатасарая и с Реалом и с Челси, так что видел потенциал, который он до сих пор несет. В нем у меня нет никаких сомнений. Знал, что Дрогба адаптируется к новой роли и свыкнется с тем, что не всегда выходит с первых минут", - сказал Моуринью.
Напомним, что в матче 14-го тура чемпионата Англии Челси переиграл Тоттенхэм со счетом 3:0. Дрогба забил гол на 22-й минуте.
http://sport.bigmir.net/football/england/1687534-Zhoze-Mourin-ju--U-Drogba-staromodnaja-mental-nost-
36-летний ивуариец вернулся в стан синих, за которых выступал на протяжении восьми сезонов, минувшим летом из Галатасарая и в 17 матчах во всех турнирах забил уже пять шесть голов.
"Дрогба – командный игрок. У него старомодная ментальность: Дидье чужда жадность и тщеславие, и он бьется за команду. С момента своего возвращения Дрогба ничуть меня не удивил.
Я играл против его Галатасарая и с Реалом и с Челси, так что видел потенциал, который он до сих пор несет. В нем у меня нет никаких сомнений. Знал, что Дрогба адаптируется к новой роли и свыкнется с тем, что не всегда выходит с первых минут", - сказал Моуринью.
Напомним, что в матче 14-го тура чемпионата Англии Челси переиграл Тоттенхэм со счетом 3:0. Дрогба забил гол на 22-й минуте.
CFC
- Снегурка
- Легенда
CFC
- Shaft
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Кирилл
- Контактная информация:
кто видел новую мультяшную рекламу с Дидье по Евроньюс? не зднаю как найти пока. ищу, чтобы сюда доставить