Варвары...я тут уже за лопатой пошёл...Neverbackdown писал(а):ЧертиSiD писал(а):Таки отменили гол....Neverbackdown писал(а):Анонирское порево чет![]()
![]()

Варвары...я тут уже за лопатой пошёл...Neverbackdown писал(а):ЧертиSiD писал(а):Таки отменили гол....Neverbackdown писал(а):Анонирское порево чет![]()
![]()
Бить телек?SiD писал(а):Варвары...я тут уже за лопатой пошёл...Neverbackdown писал(а):ЧертиSiD писал(а): Таки отменили гол....![]()
![]()
Хоронить Арсенал.Снегурка писал(а): Бить телек?
Эвертон 3:0 Мс если такой счет будет я впервые выпьюSiD писал(а): Варвары...я тут уже за лопатой пошёл...
Ядро мне в зад, если они выиграют.4yMa3eG писал(а):камбэк?
ГотовьсяSiD писал(а): Ядро мне в зад, если они выиграют.
Что? Мне что-то послышалось ? Кажись там у кого-то красная...Megapikal писал(а):ГотовьсяSiD писал(а): Ядро мне в зад, если они выиграют.
Погоди, еще МЮ не проиграл.manish boy писал(а):Пока лучший матч тура.
Я хочуSiD писал(а):Блин...совсем как-то уныло...никто не хочет поспорить? Хочу поставить на победу Эвертона.
На что спорим?Babe писал(а):Я хочуSiD писал(а):Блин...совсем как-то уныло...никто не хочет поспорить? Хочу поставить на победу Эвертона.
месяц банаSiD писал(а):На что спорим?Babe писал(а):Я хочуSiD писал(а):Блин...совсем как-то уныло...никто не хочет поспорить? Хочу поставить на победу Эвертона.