НееетNeverbackdown писал(а):Думаешь у них есть шансы?)Babe писал(а):Будем топить за Эвертон. Вспомнились наши веселые 3:6

НееетNeverbackdown писал(а):Думаешь у них есть шансы?)Babe писал(а):Будем топить за Эвертон. Вспомнились наши веселые 3:6
Да пофиг. Давай посмотрим, что будет 31-го Января, когда Ман Сити будем принимать на Бридже.Megapikal писал(а):Эвертон не в форме,так что там минимум 3:0 будет
Сити и Юнайтед должны поддержать этот флэшмобMegapikal писал(а):Арсенал решил проиграть разгромно,чтобы поражение Челси небыло главным событием тура
Для этого как минимум надо обыгрывать Сотон.Babe писал(а):Я и не заметила, как МЮ включился в чемпионскую гонку![]()
Челси проявляет щедрость,может еще и у Ливера не все потереноBabe писал(а):Я и не заметила, как МЮ включился в чемпионскую гонку![]()
Включитесь, но не болееmanish boy писал(а): Для этого как минимум надо обыгрывать Сотон.
Да не в Челси дело, МЮ я изначально в топ4 пихнула))Megapikal писал(а): Челси проявляет щедрость,может еще и у Ливера не все потерено
Таки отменили гол....Neverbackdown писал(а):Анонирское порево чет
ЧертиSiD писал(а):Таки отменили гол....Neverbackdown писал(а):Анонирское порево чет![]()
![]()