А как если не МЮ можно сейчас сравнить с Ливерпулем. Эпоха САФа прошла...и так же вместе с ним может пройти и самого МЮ. И останется у них одна история.
Всегда одна история заканчивается, а другая начинается. Хоть и не топик Ливерпуля , тем не менее есть замечательные слова в одной не менее замечательной песне группы Чайф : "А не спеши ты нас хоронить, А у нас ещё здесь дела".
Не Ливер, а Ливерпуль.
-----------------------------------
He's a new king of The Kop
Jurgen Klopp Klopp Klopp
SiD писал(а):А как если не МЮ можно сейчас сравнить с Ливерпулем. Эпоха САФа прошла...и так же вместе с ним может пройти и самого МЮ. И останется у них одна история.
SiD писал(а):А как если не МЮ можно сейчас сравнить с Ливерпулем. Эпоха САФа прошла...и так же вместе с ним может пройти и самого МЮ. И останется у них одна история.
Не думаю
Это тяжело аргументировать, но моя теория куда вероятней, чем твоя. МЮ теперь не будет так легко брать чашки...не забываем, что они еще в еврокубках не участвуют. Руни не молодеет. Нападающего у них почти нет. Перси скоро в утиль...Фалькао? Не смешите меня! Обороны нет! В центре поля на одного Кэррика надежды, но видимо он свой лучший сезон уже отыграл в 2012. Проблемы только начинаются.
И еще добавлю...пока Челси и Ман Сити, может и Ливерпуль, будет точечно усилятся, МЮ будет воплощать в реальность свой проект, который может заиграть спустя многие годы.
SiD писал(а):И еще добавлю...пока Челси и Ман Сити, может и Ливерпуль, будет точечно усилятся, МЮ будет воплощать в реальность свой проект, который может заиграть спустя многие годы.
Ливерпуль точечно усилятся? это ты о чем? или о ком? Бало?
SiD писал(а):Это тяжело аргументировать, но моя теория куда вероятней, чем твоя. МЮ теперь не будет так легко брать чашки...не забываем, что они еще в еврокубках не участвуют. Руни не молодеет. Нападающего у них почти нет. Перси скоро в утиль...Фалькао? Не смешите меня! Обороны нет! В центре поля на одного Кэррика надежды, но видимо он свой лучший сезон уже отыграл в 2012. Проблемы только начинаются.
И когда же МЮ легко брал чашки?Всегда кто то был рядом за редким исключением.Сейчас главное сколотить костяк,заложить новый фундамент.Ван Гал это делать умеет.Ну а летом снова прилично по шопиться,МЮ долго зарабатывал бабло для Глейзеров,пришла пора тратиться по крупному .
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Луи ван Гал прокомментировал ситуацию с форвардом команды Радамелем Фалькао, который не попадает в основной состав "красных дьяволов".
- Фалькао нужно улучшать физическую форму. Сейчас он может сыграть только 20 минут. Мне всё равно, доволен ли он своим положением в команде, он должен принять мою философию. Из-за неё я здесь, — отметил ван Гал.
Отметим, что Фалькао, права на которого принадлежат "Монако", лишь три раза вышел на поле в основном составе "Манчестер Юнайтед" в нынешнем сезоне, ещё 4 раза он вышел на замену и забил в 7 матчах 1 мяч.
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Луи ван Гал прокомментировал ситуацию с форвардом команды Радамелем Фалькао, который не попадает в основной состав "красных дьяволов".
- Фалькао нужно улучшать физическую форму. Сейчас он может сыграть только 20 минут. Мне всё равно, доволен ли он своим положением в команде, он должен принять мою философию. Из-за неё я здесь, — отметил ван Гал.
Отметим, что Фалькао, права на которого принадлежат "Монако", лишь три раза вышел на поле в основном составе "Манчестер Юнайтед" в нынешнем сезоне, ещё 4 раза он вышел на замену и забил в 7 матчах 1 мяч.
Сколько он там получает?
В свое время МЮ так Сульшера использовал - по 20 минут, правда тому обычно этого времени хватало, чтобы забить