Его величество - ФУТБОЛ
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
Re: Его величество - ФУТБОЛ
Феллайни=Виллиан
Уилшир=Бейл
Озил=Месси
Уилшир=Бейл
Озил=Месси
УЕФА назвал претендентов на попадание в символическую сборную года
УЕФА назвал список футболистов, среди которых болельщики смогут выбрать символическую сборную 2014 года.
Вратари: Мануэль Нойер ("Бавария"), Джанлуиджи Буффон ("Ювентус"), Тибо Куртуа ("Челси"), Бету ("Севилья").
Защитники: Серхио Рамос, Даниэль Карвахаль (оба - "Реал"), Венсан Компани, Пабло Сабалета (оба - "Манчестер Сити"), Мехди Бенатиа, Джером Боатенг, Филипп Лам, Давид Алаба (все - "Бавария"), Диего Годин, Миранда (оба - "Атлетико"), Эсекиэль Гарай ("Зенит").
Полузащитники: Хамес Родригес, Лука Модрич, Тони Кроос (все - "Реал"), Яя Туре ("Манчестер Сити"), Иван Ракитич ("Барселона"), Арда Туран ("Атлетико"), Хаби Алонсо, Арьен Роббен (оба - "Бавария"), Марко Ройс ("Боруссия" Д), Анхель Ди Мария ("Манчестер Юнайтед"), Поль Погба ("Ювентус").
Нападающие: Карим Бензема, Криштиану Роналду, Гарет Бэйл (все - "Реал"), Лионель Месси, Неймар (оба - "Барселона"), Томас Мюллер, Роберт Левандовски (оба - "Бавария"), Златан Ибрагимович (ПСЖ), Алексис Санчес ("Арсенал"), Диего Коста ("Челси"), Карлос Тевес ("Ювентус").
УЕФА назвал список футболистов, среди которых болельщики смогут выбрать символическую сборную 2014 года.
Вратари: Мануэль Нойер ("Бавария"), Джанлуиджи Буффон ("Ювентус"), Тибо Куртуа ("Челси"), Бету ("Севилья").
Защитники: Серхио Рамос, Даниэль Карвахаль (оба - "Реал"), Венсан Компани, Пабло Сабалета (оба - "Манчестер Сити"), Мехди Бенатиа, Джером Боатенг, Филипп Лам, Давид Алаба (все - "Бавария"), Диего Годин, Миранда (оба - "Атлетико"), Эсекиэль Гарай ("Зенит").
Полузащитники: Хамес Родригес, Лука Модрич, Тони Кроос (все - "Реал"), Яя Туре ("Манчестер Сити"), Иван Ракитич ("Барселона"), Арда Туран ("Атлетико"), Хаби Алонсо, Арьен Роббен (оба - "Бавария"), Марко Ройс ("Боруссия" Д), Анхель Ди Мария ("Манчестер Юнайтед"), Поль Погба ("Ювентус").
Нападающие: Карим Бензема, Криштиану Роналду, Гарет Бэйл (все - "Реал"), Лионель Месси, Неймар (оба - "Барселона"), Томас Мюллер, Роберт Левандовски (оба - "Бавария"), Златан Ибрагимович (ПСЖ), Алексис Санчес ("Арсенал"), Диего Коста ("Челси"), Карлос Тевес ("Ювентус").
- Biakaveron
- Первая команда
- Настоящее имя: Иван
Dennis_Wise писал(а):Феллайни=Виллиан
Уилшир=Бейл
Озил=Месси
Жиру=Бейл после забега в финале кубка Испании
Я персофан. Наехал - получил.
Конкурс прогнозов: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Akqi8WeNgHMudHBVeExCTWYxSmFPX3p2c3VEWFlNQ0E&pli=1#gid=585887522
Конкурс прогнозов: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Akqi8WeNgHMudHBVeExCTWYxSmFPX3p2c3VEWFlNQ0E&pli=1#gid=585887522
- Domer
- Модератор
А ведь реально)
ФИФА подтвердила, что Криштиану Роналду, Месси и Нойер вошли в тройку претендентов на «Золотой мяч»
Нападающий «Реала» Криштиану Роналду, форвард «Барселоны» Лионель Месси и вратарь «Баварии» Мануэль Нойер вошли в тройку претендентов на получение «Золотого мяча»-2014.
Напомним, победитель определится на церемонии в Цюрихе 12 января 2015 года. По итогам прошлого года «Золотой мяч» был вручен Криштиану Роналду. До этого приз четыре раза подряд получал Месси.
Ван Перси, Хамес Родригес и Роше номинированы на премию ФИФА за самый красивый гол года
ФИФА официально представила шорт-лист кандидатов на получение премии Ференца Пушкаша, которая вручается автору самого красивого гола года.
В число номинантов вошли футболистка «Пьемонт Юнайтед» Стефани Роше, полузащитник «Реала» Хамес Родригес и форвард «Манчестер Юнайтед» Робин ван Перси.
Имя победителя будет названо 12 января 2015 года во время церемонии вручения «Золотого мяча».
Анчелотти, Лев и Симеоне вошли в шорт-лист претендентов на звание тренера года
ФИФА опубликовала шорт-лист номинантов на награду «Тренер года ФИФА-2014».
В тройку лучших тренеров за 2014 год вошли: Карло Анчелотти («Реал»), Йоахим Лев (сборная Германии) и Диего Симеоне («Атлетико» ).
Имя лучшего тренера 2014 года станет известно 12 января 2015 года.
http://www.sports.ru/football/1025408893.html
Нападающий «Реала» Криштиану Роналду, форвард «Барселоны» Лионель Месси и вратарь «Баварии» Мануэль Нойер вошли в тройку претендентов на получение «Золотого мяча»-2014.
Напомним, победитель определится на церемонии в Цюрихе 12 января 2015 года. По итогам прошлого года «Золотой мяч» был вручен Криштиану Роналду. До этого приз четыре раза подряд получал Месси.
Ван Перси, Хамес Родригес и Роше номинированы на премию ФИФА за самый красивый гол года
ФИФА официально представила шорт-лист кандидатов на получение премии Ференца Пушкаша, которая вручается автору самого красивого гола года.
В число номинантов вошли футболистка «Пьемонт Юнайтед» Стефани Роше, полузащитник «Реала» Хамес Родригес и форвард «Манчестер Юнайтед» Робин ван Перси.
Имя победителя будет названо 12 января 2015 года во время церемонии вручения «Золотого мяча».
Анчелотти, Лев и Симеоне вошли в шорт-лист претендентов на звание тренера года
ФИФА опубликовала шорт-лист номинантов на награду «Тренер года ФИФА-2014».
В тройку лучших тренеров за 2014 год вошли: Карло Анчелотти («Реал»), Йоахим Лев (сборная Германии) и Диего Симеоне («Атлетико» ).
Имя лучшего тренера 2014 года станет известно 12 января 2015 года.
http://www.sports.ru/football/1025408893.html
- evgeni667
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Пока я бы поставил на Челси 2004
- Снегурка
- Легенда
- Снегурка
- Легенда
SiD писал(а):Ну не знаю, не знаю...
Выиграет этот состав больше чем тот в первый сезон - поставлю на него. )
А пока так. )
CFC
evgeni667 писал(а):
[spoiler][/spoiler]
Oh Captain! My Captain
- evgeni667
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Снегурка писал(а):SiD писал(а):Ну не знаю, не знаю...
Выиграет этот состав больше чем тот в первый сезон - поставлю на него. )
Тоже так мыслю, пока нужно увидеть, чего добьётся Челси 2014.
- Karo-Kann
- Модератор
- Настоящее имя: Кир
evgeni667 писал(а):Пока я бы поставил на Челси 2004
Не совсем корректно. Эссьен все-таки пришел в 2005 году, логичнее было бы заменить его скажем Тиаго. Ну и смотря что сравнивать. Чашки пока бессмысленно. А если игроков, то по разному. Какая-то зона лучше сейчас, какая-то нет. Нынешние фуллбэки однозначно лучше, вингеры и центральные защитники хуже.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист
The truth is out there
The truth is out there
- Domer
- Модератор
Бано с Эшли по флангам, Азара вместо Даффа, получился бы дрим-тим)
Субъективно
Субъективно
- Shaft
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Кирилл
- Контактная информация:
Без Баллака не могу гадать на этой карте...
-
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Асхат
МРАК писал(а):airstudio54 писал(а):Стыд и срам англичанам...
[spoiler][video]http://www.youtube.com/watch?v=xhXxeW02CmA[/video][/spoiler]
причем тут ультрас и англичане? они никогда этим особо не занимались
в том то и дело. ледяные засранцы. ))))
Именно Мы поставили Барселону на колени в Англии, вырвали у нее позвоночник на "Camp Nou" и их эпоха завершилась....
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
SiD писал(а):Ну не знаю, не знаю...
ты, наверное, просто тот Челси не застал, я бы тоже на 2004 поставил, при чем не задумываясь)
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- MakeItLonger
- Легенда
Karo-Kann писал(а):Не совсем корректно. Эссьен все-таки пришел в 2005 году, логичнее было бы заменить его скажем Тиаго. Ну и смотря что сравнивать. Чашки пока бессмысленно. А если игроков, то по разному. Какая-то зона лучше сейчас, какая-то нет. Нынешние фуллбэки однозначно лучше, вингеры и центральные защитники хуже.
да не существенно на самом деле, вариаровать на самом деле можно по разному, например, так:
-----------------------------Чех------------------------------
Феррейра----Карвалью--------Терри---------галлас
-----------------Макелеле------Лэмпард--------------------
----Роббен-------------Коул/Гуди--------------Дафф
---------------------------Дрогба----------------------------
тот Синий Каток проезжался по сопернику, вне зависимости от класса)
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- MakeItLonger
- Легенда
Domer писал(а):Бано с Эшли по флангам, Азара вместо Даффа, получился бы дрим-тим)
Субъективно
согласен, но я бы конечно Джоуи выпустил бы скорее, чем Роббена справа. тем более, что Арьен в Челси слева бегал, как правило. на сколько я помню))
- Megapikal
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Павел
Нойер: «Только один вратарь получал «Золотой мяч», но я не помню его имени»
Голкипер «Баварии» Мануэль Нойер не знает имени лучшего вратаря в истории футбола.
В список трех футболистов, которые разыграют «Золотой мяч», вошли Лионель Месси, Криштиану Роналду и Мануэль Нойер. «Только один вратарь получал «Золотой мяч». Это был голкипер из России, но я забыл его имя. Для вратаря очень необычно попасть в тройку. Это большая честь для меня, это нечто важное. Я благодарен партнерам по «Баварии» и сборной Германии, которые сделали это возможным. Но я был бы счастлив, если бы в тройку попал еще кто-нибудь из немецких игроков. Это мог бы быть игрок «Баварии» или «Боруссии», – цитирует Нойера Daily Mail.
Голкипер «Баварии» Мануэль Нойер не знает имени лучшего вратаря в истории футбола.
В список трех футболистов, которые разыграют «Золотой мяч», вошли Лионель Месси, Криштиану Роналду и Мануэль Нойер. «Только один вратарь получал «Золотой мяч». Это был голкипер из России, но я забыл его имя. Для вратаря очень необычно попасть в тройку. Это большая честь для меня, это нечто важное. Я благодарен партнерам по «Баварии» и сборной Германии, которые сделали это возможным. Но я был бы счастлив, если бы в тройку попал еще кто-нибудь из немецких игроков. Это мог бы быть игрок «Баварии» или «Боруссии», – цитирует Нойера Daily Mail.