BrYaNT писал(а):Всмысле? Что за минута славы?
Каждому участнику дается минута на демонстрацию своих талантов. Потом из них выбираются лучшие по мнению жюри.
BrYaNT писал(а):Всмысле? Что за минута славы?
Opium07 писал(а):Дэни по сути ЦФ.. просто его справа ставят, т.к. правого форварда у нас нет. если халка купят, то Дэни в центр можно поставить.. в болтоне он ЦФ играл и сами знаете как... думаю купят или игуаина в центр или халка направо и Дэни в центр перейдет.
Margera писал(а):Можно будет вять Гётце или Азара(т.к. вылетели из ЛЧ), правда это будет стоить около 40 лямов
Снегурка писал(а):Надо довести счёт и до 200...
Dennis_Wise писал(а):Вы правы, такая фраза сочетается только с ржущими смайлами.
Снегурка писал(а):Я, конечно, понимаю, что вы расстроены, но давайте не будем?....Найти крайнего сейчас легче лёгкого..пусть таковым будет ДД..тем более ему не в первой.
Dennis_Wise писал(а):Это от разочарования, и ДД я крайнем делать не собираюсь.
С его нынешней формой (которую он не улучшит уже), чтобы забить 50 голов ему нужно минимум 3.5 года, а реально и того больше. А я надеюсь, вы не думаете что Дрогба будет у нас играть до 37..
BanJkeee писал(а):Все,время Дрогба прошло.Надеюсь Торрес сохранит свой заряд энергии на последующие матчи.А трансферы Челси нужны,и трансферы ооочень серьезные.
BrYaNT писал(а):sherlock, с наступающим Новым Годом! Удачи и всего всего!