evgeni667 писал(а):boystart писал(а):Сентиментальность Маура меня напрягает все больше и больше.
Это тот Маур, который отпустил Лэмпса и посадил на банку Чеха? Или ты о другом Мауре?
И не говори..Маурыч вообще сентиментален до невозможности..
evgeni667 писал(а):boystart писал(а):Сентиментальность Маура меня напрягает все больше и больше.
Это тот Маур, который отпустил Лэмпса и посадил на банку Чеха? Или ты о другом Мауре?
unreal писал(а):Интересно, есть ли шанс увидеть сегодня Шюррле больше 10 минут или он до конца года будет приходить в себя
unreal писал(а):Интересно, есть ли шанс увидеть сегодня Шюррле больше 10 минут или он до конца года будет приходить в себя
evgeni667 писал(а):До конца года не так много игр
Уверен, немец будет выходить чаще во второй половине сезона.
Vyachy писал(а):Состав есть, осталось 3-0 по-быстренькому сделать и будет гуд
dzz писал(а):Я бы и от спокойных 2-1 не отказался.
dzz писал(а):Vyachy писал(а):Состав есть, осталось 3-0 по-быстренькому сделать и будет гуд
Я бы и от спокойных 2-1 не отказался.
RASH писал(а):Или ты о 1-0/2-0?
Megapikal писал(а):Ни о какой спокойной победе сегодня,речь даже не может идти.Я вообще очень сомневаюсь на счет победы как такавой
Megapikal писал(а):Ни о какой спокойной победе сегодня,речь даже не может идти.Я вообще очень сомневаюсь на счет победы как такавой
dzz писал(а):У них три варианта: везение/судья, Лльорис или автобус.
evgeni667 писал(а):unreal писал(а):Интересно, есть ли шанс увидеть сегодня Шюррле больше 10 минут или он до конца года будет приходить в себя
До конца года не так много игр
Уверен, немец будет выходить чаще во второй половине сезона. Как и Филипе с Рамиресом.
boystart писал(а):После января , Шюррле будет играть постоянно,но в основе Боруссии,а в Челси будет играть Ройс.
Vyachy писал(а):
Почему? Усталость? Так куры на порядок измотаней должны быть.
Я ни капли не сомневаюсь! Вперед, синие!!!