Челси - Астон Вилла, АПЛ, 19-й тур, 31.12.2011
-
- Будущая звезда
Re: Челси - Астон Вилла, АПЛ, 19-й тур, 31.12.2011
Бегут Мейрелеш и Лэмпард-один прямо,другой назад.Как забить Торресу,если Мейрелеш с чегото взял,что он мастер дальних ударов слёта,а Лэмпард освоил гуру передач с носка?
Ответ:Никак.
Ответ:Никак.
- Marquis
- Первая команда
sherlock писал(а):Да и в перекладину Дрогба был, своим грозным ивуарийским взглядом)))))
- veto
- Запасной
- Настоящее имя: Виталий
Всех с наступающим! А Боаша нет!
Он просто не контролирует ситуацию.
Второй матч к ряду менять Старриджа это канеш мегаРешение.Чем бы он там на поле не занимался бы,это наш единственный забивной форвард.За все без исключения очки потерянные виноват исключительно тренер.Мне стыдно за такого самонадеянного ошибок непризнающего тренера.Буду доволен видеть Ван Галя этой зимой.
Всех с праздником еще раз.
А Боаша нет.
Второй матч к ряду менять Старриджа это канеш мегаРешение.Чем бы он там на поле не занимался бы,это наш единственный забивной форвард.За все без исключения очки потерянные виноват исключительно тренер.Мне стыдно за такого самонадеянного ошибок непризнающего тренера.Буду доволен видеть Ван Галя этой зимой.
А Боаша нет.
"Если у тебя хорошо получается стучать в барабан, не надо слушать тех, кто велит тебе играть на скрипке."
- sherlock
- Влиятельный игрок
veto писал(а):Всех с наступающим! А Боаша нет!
А Боаша нет.
Ты еще Боашу запрети Новый Год праздновать, в наказание)
Mourinho about Lamps: "when you join a rival, the love story is over"
-
- Будущая звезда
veto писал(а):Всех с наступающим! А Боаша нет!
А Боаша нет.
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
Lirium писал(а):Соблюсти преемственность поколений в команде (как допустим это может САФ в силу полного и долгого управления командой) Боашу не удалось.
Не получается с одним методом САФа (Скоулз, ВДС и т.д.). может тогда стоит попробовать другой метод САФа (Кин, Бекхэм, Стам)?
О какой такой мифической ротации говорите? Боаш уже давно определился с основой, которая играет постоянно, и сливает матч за матчем.
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
FAN_TOM писал(а):Поддерживаю. Других за это банят. Администрация распоясалась от безнаказанности?
О чём речь?
CFC
- Lirium
- Администратор
Dennis_Wise писал(а): Не получается с одним методом САФа (Скоулз, ВДС и т.д.). может тогда стоит попробовать другой метод САФа (Кин, Бекхэм, Стам)?
О какой такой мифической ротации говорите? Боаш уже давно определился с основой, которая играет постоянно, и сливает матч за матчем.
Ыыы, это я типа за полгода в целом говорю. А с составом он определился не так давно, да и произошло это, когда многое уже было потеряно. Но так-то, конечно, пусть пробует дальше. И ситуация требует радикальных мер.
* * *
Ладно, друзья, не унывать!! Всех с Новым Годом!!
Желаю всем счастья, радости, здоровья и самое главное - успеха нашей команде
- Снегурка
- Легенда
FAN_TOM писал(а):Там выше все ясно. По крайней мере мне. Если человек банит за задиры других, он сам этого не должен делать. Или как?
Сейчас все на эмоциях после поражения, а модеры тоже люди...так что остынь..не стоит раздувать из мухи слона...И никого пока тут не забанили.
CFC
- Acorn
- Администратор
- Настоящее имя: Игорь
- Контактная информация:
С новым годом всех. Надеюсь, настоящие болельщики будут верить и наберутся хоть немного терпения. После этого сезона с нами останутся только настоящие болельщики!
- ziyafe
- Первая команда
Это было фантастично.Это Монтана!
Всех с Новым Годом! Особенно Терри,Лэмпса,и АВБ! Ура мы боремся за твёрдое 6-е место,или 7-е?
Я уже пьян или нет?
Но всех с наступающим новым годом! Всем желаю здоровья,больше денег,больше радостей и побед!
Всех с Новым Годом! Особенно Терри,Лэмпса,и АВБ! Ура мы боремся за твёрдое 6-е место,или 7-е?
Я уже пьян или нет?
Но всех с наступающим новым годом! Всем желаю здоровья,больше денег,больше радостей и побед!
- ziyafe
- Первая команда
Снегурка писал(а): а модеры тоже люди...
Ира,с наступающим! Я всегда с тобой и за тебя!
- ArsK
- Страх и Ужас
Takteeq писал(а):Мне вообще очень нравится когда мы посты пропадают так) Я тебя по старому форуму еще помню, прошло уже больше года, как не читал твоего стиля вот этого, и вот снова)
Может ты и разбираешься, и я во многом по поводу игры Челси с тобой согласен, но ты вроде взрослый человек, думай иногда что ты пишешь когда ты к кому-то обращаешся, зачем цеплять кого-то, заняться что ли нечем. Зачем утрировать чужие слова, приплетать что-то вообще не уместное, в общем ты с своем репертуаре.
И так команда "порадовала"=) И ты еще, ну зачем? - я тебя не понимаю.
"Мне вообще очень нравится когда мы посты пропадают так"
Это я не понял. Пост куда-то пропал? Если там было что-то односложное и оскорбительного толка, мог стереть, нормальные сообщения я не тру.
А зачем тренеру команды, ставить медицинский диагноз? Распологаешь для этого знаниями и опытом?
Команда Челси сменила уже толпу тренеров, и постоянно идет ор, что нужно сменить еще одного. Причем никто не задумывается дальше смены тренера. Вот это как раз и задевает.
Я персофан ArsK'a. Наехал на ArsK'a - получил бан.
- Снегурка
- Легенда
ziyafe писал(а):Ира,с наступающим! Я всегда с тобой и за тебя!
Я в этом никогда не сомневалась..
С наступающим тебя!
С Наступающим всех! Пусть новый год будет для Челс более удачным, чем конец уходящего.. Побед и только побед!
CFC
- forest
- На скамейке
- Настоящее имя: Никита
- Контактная информация:
Боашу полюбому нужно остаться! И подобрать игроков под себя!
Всех с праздником и продолжаем болеть за Челси!!!
Всех с праздником и продолжаем болеть за Челси!!!
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Всех с праздником!
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Денис
Ну что сказать.По началу показалось,разорвем Виллу.Игра была.После забитого мяча с пенальти.Ориоль выпал из игры.Дрогба порадовал.Фернандо отлично если бы забил ,то возможно бы победили.Лэмпард и Терри нужно усадить на банку.Нельзя так профессионалам играть...Старридж тоже неочень сыграл.Вообщем все довольно плачевно выглядит.Все же я хочу ,чтобы Кэйхилл,Халк были у нас.Пусть даже за такую острономическую сумму.Ладно пусть все плохое останется в прошлом.Новый год начнем с победы)Оле оле Челси вперед)
Челсэй
-
- Будущая звезда
Всех с новым годом чтоб порвали в финале ЛЧ всех порвали!!!!!!!!!!!
Чтоб Азар и Гётзе к нам пришли!чтоб Торрес заиграл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чтоб Азар и Гётзе к нам пришли!чтоб Торрес заиграл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- BanJkeee
- Первая команда
- Контактная информация:
Всех с наступающим еще раз.Такого от команды не ждал.Вилла,матч дома...Но похоже безбашенность Челси в этом сезоне не знает границ.Ах да,а ведь сегодня кто виноват ?Правильно - Босингва и Торрес ! Я с вас падаю дорогие друзья,вы уже поддали что ль ?)
По жизни с Челси.