Есть тут такие.funkyjazz писал(а):Кто-нибудь будет смотреть матч?
Вот и славненько, глядишь ссылки на сопки нормальные будутSiD писал(а): Есть тут такие.
Они будут всегда, если попросят. ))funkyjazz писал(а):Вот и славненько, глядишь ссылки на сопки нормальные будутSiD писал(а): Есть тут такие.
Вот есть попроще, но тут наверняка с рекламой.funkyjazz писал(а):А это лучшая ссылка, а то я в Латвии, тут нэт не особо тянет...
Всегда пожалуйста.funkyjazz писал(а):А вроде раздухарился нет, спасибо Тем!
норм)SiD писал(а):Ну вот...только хотел написать, на сколько интересная команда Саутгемптон, но слишком много моментов транжирят...![]()
Вот и поплатились...смешная ошибка.
Я в этом матче никого не поддерживаю, но у "святых" действительно хороший стартовый состав, но на этом увы всё...скамейки у них нет.andrew писал(а):норм)SiD писал(а):Ну вот...только хотел написать, на сколько интересная команда Саутгемптон, но слишком много моментов транжирят...![]()
Вот и поплатились...смешная ошибка.я не против)
Ну я почему-то уверен, что они не потеряют сегодня очки. Думаю дожмут.andrew писал(а):так про скамейку давно было ясно)
поэтому я и удивлен, что еще 2 место занимают
а я хочу чтоб и сегодня потеряли очки)SiD писал(а):Ну я почему-то уверен, что они не потеряют сегодня очки. Думаю дожмут.andrew писал(а):так про скамейку давно было ясно)
поэтому я и удивлен, что еще 2 место занимают![]()
А вот в играх против топов, думаю там будут разгром, причем серьёзные. ))