Вертонген это хорошо! Я очень даже не против его трансфера.
Но Боаш, услышь мои мысли! Хёведеса попробуй подписать! Ну или Папастополуса..... на крайний случай.
Dear Blackberry, Why the cellphone with white color is costlier than the black one. Sincerely, Stop being racist. I love Pandas, they`re so chill. They`re like "Dude, racism is stupid. I`m White, Black, and Asian..."
BrYaNT писал(а):А что особенного в Гуарине? Вчера читал новость, что Рома предложила за него 8 млн. еров. До этого Пинто да Кошта сказал следующее: "За такую цену они могут только взять на два дня его". Что то типо такого. А клаусула у Гуарина составляет - 30 млн. евро.
Гуарин-это молодая,с запахом колумбийского кофе, усовершенствованная модель Лэмпса.А басни про то что за 8 лямов только на два дня иэто просто понты.Думаю что если поторговаться то за 15 его отдадут,ну край за 20.Он того стоит.У Гуарина хорошее виденье поля и хорошее чутьё на обострение как пасом так и в завершении.Но 30 конечно это слишком.
Я - Русский писал(а):Ну вот и закончилась эпопея с переходом Халка)))) так и знал что это очередная утка, короче надо ждать Кэхилла и Игуаина
До пятой точки будет Игуаин, если у нас полностью отсутствует диспетчерская способность.Если бы у Торреса были ассистенты как у Агуэро или Игуаина, они бы смотрелись детьми по сравнению с ним.
Mourinho about Lamps: "when you join a rival, the love story is over"
BrYaNT писал(а):Мэйл как всегда. Всю команду продадим. Боаш сказал, что никого продавать не будут.
Он сказал, что не собираются, но если будут любые предложения, то они будут рассмотрены.То есть своих игроков предлагать некому не будем, но если кто захочет, то забирайте)
согласен, так Халк очень может усилить нас.. он игрок тренера - Боаша.. в АПЛ он очень-очень кстати.. у него все качества что нужны для АПЛ *быстрый.. на скорости просто в лохах может оставить таких как Агер, Энрике, Мертесакер... * дриблинг.. должен присудствовать напам.. спокойно обойти 2-3 защитников, вратаря как по пальцам сцыкнуть.. * мощный просто можент продавить защитников (клиши, рафаел.. да с его телосложением думаю любого) *чтение игры хорошое.. знает чё делать з м"ячом.. * пас не плох, навес хорош, угловые подает отлично.. * мастер стандартов.. штрафные пачками колотит * удар дальний просто шык.. сила удара превосходная..
sherlock писал(а):Он сказал, что не собираются, но если будут любые предложения, то они будут рассмотрены.То есть своих игроков предлагать некому не будем, но если кто захочет, то забирайте)
Ну я сегодня прочитал некоторые слова из вью Анчи. Так он сказал, что даже не контактировал ни с Дрогба, ни с Малудяном. Про Калу вообще ни слова не было.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
BrYaNT писал(а):Ну я сегодня прочитал некоторые слова из вью Анчи. Так он сказал, что даже не контактировал ни с Дрогба, ни с Малудяном. Про Калу вообще ни слова не было.
Кхем-кхем...Гуаньчжоу...Анжи...Марсель...