ziyafe писал(а):Ирина неужели и Халк находится в зоне твоих пристрастий,я этого уже не вынесу
С чего это ты взял?
ziyafe писал(а):Ирина неужели и Халк находится в зоне твоих пристрастий,я этого уже не вынесу
sherlock писал(а):Еще со скоростью и огнестрельным ударом с левой ноги и не плохим с правой)
BrYaNT писал(а):Неплохой подбор
Он масивен. Но в тоже время считаю его идеальным игроком для АПЛ. Груда мяса с тенхикой.
Снегурка писал(а):С чего это ты взял?
ziyafe писал(а):
Ну подбор прямо скажем я подсмотрел на ФАПЛ.Но мне понравилось.
Будет ли груда мяса но с техникой идеальноым вариантом для АПЛ,трудно сказать.С одной стороны плотность борьбы предполагает бОльшие физические затраты нежели чем в чемпе Португалии.С другой стороны-а чем чёрт не шутит.И всё бы ничего если бы не цена.И уж если на то пошло,то почему не Гуарин,он нам нужнее,разве нет?
ziyafe писал(а):Как то резко ты спросила..
Encore писал(а):Есть вероятность, что Кэйхила мы так и не подпишем.(( Слишком жирные запросы у него... говорится, что до достижения согласия еще очень далеко. Если не подпишем его, Боаш будет искать альтернативу, хотя сам тренер хотел бы позитивного исхода переговоров. Вот так вот....((
http://www.telegraph.co.uk/sport/footba ... offer.html
Интересно, неужели так много просит? Хотя, что там просить...... зарплата однозначно будет выше, чем в Болтоне, да еще и возможность играть на высшем уровне........ не понимаю!( Хотя, я так понял, что сам Гари вообще не присутствует на переговорах, и может агент чего чудит........ Терпеть не могу агентов. На кол их!))
Снегурка писал(а):[
Эпизод запомнился, как он там когда с мячом шёл к нашим воротам, на месте ножками (сорри, ножищами ) переступал...типа финты такие..это я хорошо запомнила, смешно выглядело.
Encore писал(а):Есть вероятность, что Кэйхила мы так и не подпишем.(( Слишком жирные запросы у него... говорится, что до достижения согласия еще очень далеко. Если не подпишем его, Боаш будет искать альтернативу, хотя сам тренер хотел бы позитивного исхода переговоров. Вот так вот....((
http://www.telegraph.co.uk/sport/footba ... offer.html
Интересно, неужели так много просит? Хотя, что там просить...... зарплата однозначно будет выше, чем в Болтоне, да еще и возможность играть на высшем уровне........ не понимаю!( Хотя, я так понял, что сам Гари вообще не присутствует на переговорах, и может агент чего чудит........ Терпеть не могу агентов.
sherlock писал(а):Лучшей бы комбинацией для меня стало:
-Кейхил
-Пасторе (не заявлен на еврокубки, сможем до заявить его.Молодой, техничный, креативный)
-Халк (можно было бы Мату сместить на родной левый фланг, Халк - фантазистой или наоборот, или на место Старриджа, которого перевести в центр.Вариантов очень много)
Кто ж нам Пасторе то отдаст?Уж не ПСЖ ли?А вариант конечно супер с Пасторе.Как и с Гуарином,как и с Игуаином,Азаром и Родуэлом.А Халка-фантазистой это конечно очень надо постараться,хотя вот у Руни иногда получается...
BrYaNT писал(а):Представитель «Порту»: «Мы не получали официальных предложений по продаже Халка»
«Порту» не получал официальных преложений по продаже нападающего Халка, сообщает Sky Sports со ссылкой на источник в португальском клубе.
Напомним, сегодня появилась информация о том, что «Челси» готов предложить за бразильского форварда 84 миллиона фунтов.
«В последние дни мы не получали никаких официальных предложений по Халку. Мы знаем о слухах, опубликованных в газетах. Но в клубе все на этот счет спокойны», – заявил неназванный представитель «Порту».
Агент Халка, Теодоро Фонсеска заявил в интервью португальскому изданию O Jogo: «Я никогда не говорил что Халк хочет перейти в «Челси». Я только говорил о хороших отношениях с Виллашем-Боашем во время своего прибытия в Порту. Меня не правильно поняли »
В текущем сезоне Халк сыграл в 12 матчах чемпионата Португалии и отметился в них семью забитыми мячами.
http://prideoflondon.ru/news/predstavit ... 12-30-8642
BrYaNT писал(а):Агент Халка, Теодоро Фонсеска заявил в интервью португальскому изданию O Jogo: «Я никогда не говорил что Халк хочет перейти в «Челси». Я только говорил о хороших отношениях с Виллашем-Боашем во время своего прибытия в Порту. Меня не правильно поняли »
BrYaNT писал(а):Представитель «Порту»: «Мы не получали официальных предложений по продаже Халка»
«Порту» не получал официальных преложений по продаже нападающего Халка, сообщает Sky Sports со ссылкой на источник в португальском клубе.
Напомним, сегодня появилась информация о том, что «Челси» готов предложить за бразильского форварда 84 миллиона фунтов.
«В последние дни мы не получали никаких официальных предложений по Халку. Мы знаем о слухах, опубликованных в газетах. Но в клубе все на этот счет спокойны», – заявил неназванный представитель «Порту».
Агент Халка, Теодоро Фонсеска заявил в интервью португальскому изданию O Jogo: «Я никогда не говорил что Халк хочет перейти в «Челси». Я только говорил о хороших отношениях с Виллашем-Боашем во время своего прибытия в Порту. Меня не правильно поняли »
В текущем сезоне Халк сыграл в 12 матчах чемпионата Португалии и отметился в них семью забитыми мячами.
http://prideoflondon.ru/news/predstavit ... 12-30-8642
Снегурка писал(а):Ну вот....а я уже начала представлять его в синей футболке.
Jack59rus писал(а):Пронесло небось
Ну вот....а я уже начала представлять его в синей футболке.