Официальные трансферы ФК "Челси"

Новости и слухи по трансферам "Челси" и других клубов
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Re: Трансферы ФК "Челси"

Непрочитанное сообщение Снегурка »

ziyafe писал(а):Ирина неужели и Халк находится в зоне твоих пристрастий,я этого уже не вынесу :shar:

С чего это ты взял? =-O =-O :biggrin1:
CFC
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BrYaNT »

sherlock писал(а):Еще со скоростью и огнестрельным ударом с левой ноги и не плохим с правой)

Да. Как раз это надо было добавить. Удар у него сумашедший.

http://www.youtube.com/watch?v=X-puYAfZtgA
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
sherlock
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение sherlock »

Лучшей бы комбинацией для меня стало:
-Кейхил
-Пасторе (не заявлен на еврокубки, сможем до заявить его.Молодой, техничный, креативный)
-Халк (можно было бы Мату сместить на родной левый фланг, Халк - фантазистой или наоборот, или на место Старриджа, которого перевести в центр.Вариантов очень много)
Mourinho about Lamps: "when you join a rival, the love story is over"
ziyafe
Первая команда

Непрочитанное сообщение ziyafe »

BrYaNT писал(а):Неплохой подбор :)
Он масивен. Но в тоже время считаю его идеальным игроком для АПЛ. Груда мяса с тенхикой.

Ну подбор прямо скажем я подсмотрел на ФАПЛ.Но мне понравилось.
Будет ли груда мяса но с техникой идеальноым вариантом для АПЛ,трудно сказать.С одной стороны плотность борьбы предполагает бОльшие физические затраты нежели чем в чемпе Португалии.С другой стороны-а чем чёрт не шутит.И всё бы ничего если бы не цена.И уж если на то пошло,то почему не Гуарин,он нам нужнее,разве нет? :-/
ziyafe
Первая команда

Снегурка писал(а):С чего это ты взял? =-O =-O :biggrin1:

Как то резко ты спросила.. :)
Encore
На скамейке

Непрочитанное сообщение Encore »

Есть вероятность, что Кэйхила мы так и не подпишем.(( Слишком жирные запросы у него... говорится, что до достижения согласия еще очень далеко. Если не подпишем его, Боаш будет искать альтернативу, хотя сам тренер хотел бы позитивного исхода переговоров. Вот так вот....((
http://www.telegraph.co.uk/sport/footba ... offer.html

Интересно, неужели так много просит? Хотя, что там просить...... зарплата однозначно будет выше, чем в Болтоне, да еще и возможность играть на высшем уровне........ не понимаю!( Хотя, я так понял, что сам Гари вообще не присутствует на переговорах, и может агент чего чудит........ Терпеть не могу агентов. На кол их!))
Последний раз редактировалось Encore 30 дек 2011, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
Dear Blackberry, Why the cellphone with white color is costlier than the black one. Sincerely, Stop being racist.
I love Pandas, they`re so chill. They`re like "Dude, racism is stupid. I`m White, Black, and Asian..."
sherlock
Влиятельный игрок

Кстати чушь, что он стал хуже играть, он потерял мотивацию, но точно не стал играть хуже.Думаю из-за этого и Порту и не будет особо противится его продажи.В прошлом сезоне он достиг максимума на уровне Порту, ему уже не интересно там.
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

ziyafe писал(а):
Ну подбор прямо скажем я подсмотрел на ФАПЛ.Но мне понравилось.
Будет ли груда мяса но с техникой идеальноым вариантом для АПЛ,трудно сказать.С одной стороны плотность борьбы предполагает бОльшие физические затраты нежели чем в чемпе Португалии.С другой стороны-а чем чёрт не шутит.И всё бы ничего если бы не цена.И уж если на то пошло,то почему не Гуарин,он нам нужнее,разве нет? :-/

А что особенного в Гуарине? Вчера читал новость, что Рома предложила за него 8 млн. еров. До этого Пинто да Кошта сказал следующее: "За такую цену они могут только взять на два дня его". Что то типо такого. А клаусула у Гуарина составляет - 30 млн. евро.
Снегурка
Легенда

ziyafe писал(а):Как то резко ты спросила.. :)

К сожалению виртуальное общение не может передать точно эмоции..и смайлы не всегда помогают. :)

Что касается Халка, единственное что по нему помню - это как он играл против нас, когда Челс встречался с Порту в ЛЧ.
Эпизод запомнился, как он там когда с мячом шёл к нашим воротам, на месте ножками (сорри, ножищами :biggrin1: ) переступал...типа финты такие..это я хорошо запомнила, смешно выглядело. :biggrin1:
CFC
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Encore писал(а):Есть вероятность, что Кэйхила мы так и не подпишем.(( Слишком жирные запросы у него... говорится, что до достижения согласия еще очень далеко. Если не подпишем его, Боаш будет искать альтернативу, хотя сам тренер хотел бы позитивного исхода переговоров. Вот так вот....((

Интересно, неужели так много просит? Хотя, что там просить...... зарплата однозначно будет выше, чем в Болтоне, да еще и возможность играть на высшем уровне........ не понимаю!( Хотя, я так понял, что сам Гари вообще не присутствует на переговорах, и может агент чего чудит........ Терпеть не могу агентов. На кол их!))

Думаю не стоит так воспринимать это буквально. Подпишем думаю. Других вариантов не вижу. Разве что Вертонген.

Снегурка писал(а):[
Эпизод запомнился, как он там когда с мячом шёл к нашим воротам, на месте ножками (сорри, ножищами :biggrin1: ) переступал...типа финты такие..это я хорошо запомнила, смешно выглядело. :biggrin1:
:laughing: :biggrin1:
sherlock
Влиятельный игрок

Encore писал(а):Есть вероятность, что Кэйхила мы так и не подпишем.(( Слишком жирные запросы у него... говорится, что до достижения согласия еще очень далеко. Если не подпишем его, Боаш будет искать альтернативу, хотя сам тренер хотел бы позитивного исхода переговоров. Вот так вот....((

Интересно, неужели так много просит? Хотя, что там просить...... зарплата однозначно будет выше, чем в Болтоне, да еще и возможность играть на высшем уровне........ не понимаю!( Хотя, я так понял, что сам Гари вообще не присутствует на переговорах, и может агент чего чудит........ Терпеть не могу агентов.

Это пресса раздуло после того, как Боаш заявил, что до достижения договоренности еще очень далеко.Думается, уже после матча Болтона он станет нашим игроком:)
ziyafe
Первая команда

sherlock писал(а):Лучшей бы комбинацией для меня стало:
-Кейхил
-Пасторе (не заявлен на еврокубки, сможем до заявить его.Молодой, техничный, креативный)
-Халк (можно было бы Мату сместить на родной левый фланг, Халк - фантазистой или наоборот, или на место Старриджа, которого перевести в центр.Вариантов очень много)

Кто ж нам Пасторе то отдаст?Уж не ПСЖ ли?А вариант конечно супер с Пасторе.Как и с Гуарином,как и с Игуаином,Азаром и Родуэлом.А Халка-фантазистой это конечно очень надо постараться,хотя вот у Руни иногда получается... :)
Encore
На скамейке

Непрочитанное сообщение Encore »

Порто заявил, что по Халку предложений не было, ни от одного клуба. Хотя говорится об интересе ПСХ, МС и нас.http://www1.skysports.com/football/news ... s-for-Hulk
Dear Blackberry, Why the cellphone with white color is costlier than the black one. Sincerely, Stop being racist.
I love Pandas, they`re so chill. They`re like "Dude, racism is stupid. I`m White, Black, and Asian..."
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Представитель «Порту»: «Мы не получали официальных предложений по продаже Халка»

«Порту» не получал официальных преложений по продаже нападающего Халка, сообщает Sky Sports со ссылкой на источник в португальском клубе.

Напомним, сегодня появилась информация о том, что «Челси» готов предложить за бразильского форварда 84 миллиона фунтов.

«В последние дни мы не получали никаких официальных предложений по Халку. Мы знаем о слухах, опубликованных в газетах. Но в клубе все на этот счет спокойны», – заявил неназванный представитель «Порту».

Агент Халка, Теодоро Фонсеска заявил в интервью португальскому изданию O Jogo: «Я никогда не говорил что Халк хочет перейти в «Челси». Я только говорил о хороших отношениях с Виллашем-Боашем во время своего прибытия в Порту. Меня не правильно поняли »

В текущем сезоне Халк сыграл в 12 матчах чемпионата Португалии и отметился в них семью забитыми мячами.

http://prideoflondon.ru/news/predstavit ... 12-30-8642
sherlock
Влиятельный игрок

Кто ж нам Пасторе то отдаст?Уж не ПСЖ ли?А вариант конечно супер с Пасторе.Как и с Гуарином,как и с Игуаином,Азаром и Родуэлом.А Халка-фантазистой это конечно очень надо постараться,хотя вот у Руни иногда получается... :)

Азар - да, отличный кандидат.Пасторе куда лучше Гуарина, он очень сильно сдал по сравнеию с прошлым сезоном и даже потерял место в основе.Не вижу смысла в Родуэле, игрок не плохой, англичанин, но Ориоль смотрится хорошо, Эссьен на подходе, Мейрейлеш там может сыграть, еще есть Микель и Лэмпард, который на предсезонке там хорошо отыграл.
Последний раз редактировалось sherlock 30 дек 2011, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
sherlock
Влиятельный игрок

BrYaNT писал(а):Представитель «Порту»: «Мы не получали официальных предложений по продаже Халка»

«Порту» не получал официальных преложений по продаже нападающего Халка, сообщает Sky Sports со ссылкой на источник в португальском клубе.

Напомним, сегодня появилась информация о том, что «Челси» готов предложить за бразильского форварда 84 миллиона фунтов.

«В последние дни мы не получали никаких официальных предложений по Халку. Мы знаем о слухах, опубликованных в газетах. Но в клубе все на этот счет спокойны», – заявил неназванный представитель «Порту».

Агент Халка, Теодоро Фонсеска заявил в интервью португальскому изданию O Jogo: «Я никогда не говорил что Халк хочет перейти в «Челси». Я только говорил о хороших отношениях с Виллашем-Боашем во время своего прибытия в Порту. Меня не правильно поняли »

В текущем сезоне Халк сыграл в 12 матчах чемпионата Португалии и отметился в них семью забитыми мячами.

Ну переговоры могут даже уже идти.Некто нечего не будет афишировать, будут открещиваться от слухов до последнего, если что-то есть.
Снегурка
Легенда

BrYaNT писал(а):Агент Халка, Теодоро Фонсеска заявил в интервью португальскому изданию O Jogo: «Я никогда не говорил что Халк хочет перейти в «Челси». Я только говорил о хороших отношениях с Виллашем-Боашем во время своего прибытия в Порту. Меня не правильно поняли »

Ну вот....а я уже начала представлять его в синей футболке. :laughing: :wink:
CFC
Jack
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Евгений
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jack »

BrYaNT писал(а):Представитель «Порту»: «Мы не получали официальных предложений по продаже Халка»

Пронесло небось :biggrin1:
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Снегурка писал(а):Ну вот....а я уже начала представлять его в синей футболке. :laughing: :wink:

Ты рада?

Jack59rus писал(а):Пронесло небось :biggrin1:

Тю. Красич тебя не устраивает. Халк тоже нет. Кого же ты хочешь видеть в команде то? :)
Последний раз редактировалось BrYaNT 30 дек 2011, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
sherlock
Влиятельный игрок

Ну вот....а я уже начала представлять его в синей футболке. :laughing: :wink:

Лишь после ТО можно расслабляться)
Закрыто

Вернуться в «Трансферы»