Президент «Палермо» Маурицио Дзампарини прокомментировал инцидент с форвардом «Ливерпуля» Марио Балотелли, который был замечен в ночном клубе после поражения от «Челси» (1:2).
«Как бы я отреагировал, если бы узнал, что мой игрок «зависал» в ночном клубе до четырех утра? Если бы это произошло перед игрой, мне бы это не понравилось. Но если он зашел пропустить стаканчик после поражения – ничего страшного, я бы и сам так сделал.
В свое время я предлагал Роберто Манчини купить Кавани в «Манчестер Сити». Но он выбрал Балотелли, и я сказал ему, что не понимаю его выбора. Я всегда считал, что Эдинсон намного лучше», – сказал Дзампарини.
Нападающий "Ливерпуля" Даниэль Старридж, намеревавшийся вернуться на поле в ближайший уикенд, получил очередную травму на тренировке и выбыл на неопределенный срок. 25-летний Старридж свой последний матч за "красных" сыграл еще в августе. В сентябре, находясь в расположении сборной Англии, Даниэль повредил бедро, а в октябре - икроножную мышцу.
На прошлой неделе Старридж возобновил полноценные тренировки и намеревался принять участие в матче ближайшего тура Премьер-Лиги против "Кристал Пэлас". Однако надеждам Даниэля, по всей видимости, не суждено сбыться.
Во вторник на тренировке Старридж получил новую травму. По информации Liverpool Echo, Даниэль пожаловался на боль в бедре - том самом бедре, что он повредил в начале осени. В среду нападающий пройдет углубленное обследование, которое поможет понять, как долго еще будет отсутствовать лидер команды Брендана Роджерса.
Liverpool Echo: Старридж пропустит 6 недель из-за травмы бедра «Ливерпуль» подтвердил информацию о том, что форвард Дэниэл Старридж получил травму бедра на вчерашней тренировке. Клуб не сообщил о сроках игрока, но заявил, что нападающий получил новую травму, а не столкнулся с рецидивом старого повреждения. По информации Liverpool Echo, при помощи МРТ было диагностировано повреждение, которое оставит Старриджа вне футбола на 6 недель. Напомним, что ранее Старридж закончил курс реабилитации и приступил к тренировкам на базе. Игрок не выходил на поле с 3 сентября.
Главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс высказался по поводу рецидива травмы бедра у нападающего команды Дэниэла Старриджа.
«Это уже его девятая травма на одном и том же бедре, полученная у нас и в предыдущих клубах. Все это неспроста, поэтому медицинский штаб пытается разобраться в этой проблеме.
На сей раз у Старриджа появился небольшой разрыв прямо под местом предыдущего повреждения. Травма была получена во время тренировки, в весьма безобидной ситуации, когда он слегка ударил по мячу», – отметил Роджерс.
Ранее стало известно, что Старридж пропустит 6 недель.