Babe писал(а):Я все гадала, что так активно обсуждается на ветке Тибо Неожиданно
ну раз ты здесь, выскажи свое мнение по теме дня)
Babe писал(а):Я все гадала, что так активно обсуждается на ветке Тибо Неожиданно
andrew писал(а):ну раз ты здесь, выскажи свое мнение по теме дня)
Francesca писал(а):во у вас тут ажиотаж
andrew писал(а):Francesca писал(а):во у вас тут ажиотаж
ты тоже отпишись)
Manuel Neuer (Germany / FC Bayern München)
Claudio Bravo (Chile / FC Barcelona)
Thibaut Courtois (Belgium / Chelsea FC)
Iker Casillas (Spain / Real Madrid CF)
Gianluigi Buffon (Italy / Juventus FC)
http://www.fifa.com/ballon-dor/news/y=2014/m=11/news=five-goalkeepers-shortlisted-for-fifa-fifpro-world-xi-2014-2478424.html?intcmp=fifacom_hp_module_news_top
unreal писал(а):[spoiler]За какие заслуги тут Касильяс оказался [/spoiler]
RASH писал(а):Тут Тибо и превосходит Нойера
Вообще стоило бы и стату Чеха привести в сравнение. То, что все вокруг кричат что Нойер сейчас вратарь номер один связано с потерей места в воротах Чеха (имхо)! Чех ничем не уступал Нойеру, но и трюки не вытворял на поле как немец
Вообще стоило бы и стату Чеха привести в сравнение. То, что все вокруг кричат что Нойер сейчас вратарь номер один связано с потерей места в воротах Чеха (имхо)! Чех ничем не уступал Нойеру, но и трюки не вытворял на поле как немец
Karo-Kann писал(а): а потом он и вовсе потерял место в основе.
true_blood писал(а):Karo-Kann писал(а): а потом он и вовсе потерял место в основе.
Звучит так, будто он проиграл кому-то конкуренцию, а не выбыл из-за травмы.
Как только Чех травмировался, о финале ЛЧ можно уже было и не мечтать. Шварцер не потянул полуфинал
Dennis_Wise писал(а):true_blood писал(а):Karo-Kann писал(а): а потом он и вовсе потерял место в основе.
Как только Чех травмировался, о финале ЛЧ можно уже было и не мечтать. Шварцер не потянул полуфинал
Причем тут Шварцер? место в основе он потерял с приходом Куртуа.
true_blood писал(а):Я так понимаю, речь о прошлом сезоне, а тогда Куртуа играл совершенно за другой клуб.
Dennis_Wise писал(а):true_blood писал(а):Я так понимаю, речь о прошлом сезоне, а тогда Куртуа играл совершенно за другой клуб.
а я понял по другому. Ждём Кана, пустить растолкует свою мысль
Karo-Kann писал(а):RASH писал(а):Тут Тибо и превосходит Нойера
Чеха не считали лучшим даже когда мы ЛЧ взяли, а он волшебство в воротах творил. Чего уж говорить о прошлом и этом сезоне, когда его периодические ошибки стоили нам очков и едва не стоили выхода в полуфинал ЛЧ, а потом он и вовсе потерял место в основе.
Ну и как бы все эти хит-парады сплошная вкусовщина. Потому что никакого адекватного статистического показателя для сравнения игроков из разных команд и чемпионатов попросту не существует в природе.
Dennis_Wise писал(а):true_blood писал(а):Karo-Kann писал(а): а потом он и вовсе потерял место в основе.
Причем тут Шварцер? место в основе он потерял с приходом Куртуа.