ArsK писал(а):Мне вообще очень нравится когда мы посты пропадают так"
Это я не понял. Пост куда-то пропал? Если там было что-то односложное и оскорбительного толка, мог стереть, нормальные сообщения я не тру.
А зачем тренеру команды, ставить медицинский диагноз? Распологаешь для этого знаниями и опытом?
Команда Челси сменила уже толпу тренеров, и постоянно идет ор, что нужно сменить еще одного. Причем никто не задумывается дальше смены тренера. Вот это как раз и задевает.
Проявлю уважение, к модератору под ником
ArsK, и обращаюсь тут сначала лично к нему же, заодно и воспользуюсь возможностью обратить внимание администрации.
Я смог ответить на этот пост размещенный в этой теме
viewtopic.php?f=23&t=893&start=75 где-то здесь, уже после того ее закрыли.
Извини, я опечатался. Там в этом предложение не "мы", а "мои".
То что посты пропадают, это нормально, ладно, это понятно, форум чистеньким должен быть.
Но меня больше волнует именно Ваша работа,
уважаемый АрсК.
Дело в том, что я не первый раз сталкиваюсь с троллиногом чистой воды, т.е провокационными сообщениями, не со стороны кого-нибудь, а модератора сайта. Первые разы были еще при старом форуме,но толика иронии здесь в том, что и форум поменялся и стал более цивилизованным, а такое поведение одного и того же человека вновь повторилось без изменений. Причем я это видел и читал по отношению к другим пользователям.
Мое обращение заключается в том, что такое не должно происходить на форуме уважаемого сайта, дабы не терять свою популярность и сохранять чистоту не путем трения постов, а путем более корректной работы модераторов.
Я человек уже преодолевший период полового созревания, и мне попросту не интересы выяснение отношений и провокации, я могу это стерпеть, у меня от этого короче не станет, но более молодая аудитория сайта может и отреагировать некорректно и получить бан, а виной тому может вовсе не их юношеский максимализм, а то что я попытался описать выше.
Понимаете, мое обращение не носит личностный характер в общем, я человек снисходительный.
У всех одно желание касаемо форума,если вы на нем общаетесь и высказываетесь -это то чтобы он был приятным для всего этого. Так что давайте будем к этому вместе стремится.
Так же хочу поздравить, лично, всю администрацию и работников сайта с наступившим 2012 годом, и пожелать дальнейшего процветания самому сайту и его форуму, так же как и команде, информацию о которой он носит. С новым годом!