Официальные трансферы ФК "Челси"

Новости и слухи по трансферам "Челси" и других клубов
chaos
Восходящая звезда

Re: Трансферы ФК "Челси"

Непрочитанное сообщение chaos »

Я - Русский писал(а):IgorOK забудь ты про Модрича, он сам сказал что до лета никуда не уйдет, а летом он нам уже не нужен будет, ему все таки 27 лет исполнится. Лучше уж сейчас отдать МакИчрена в аренду до лета, на позиции плеймейкера Лэмпс поиграет, а со следующего сезона Джоша в основе использовать

Вообще, Модрич и МакИхрен на разных позициях играют. Если сравнивать Модрича с игроками Челси, то это будут Мейрелеш и в какой-то мере Рамирес. Обоих он превосходит.
Quod nihil sit tam infirmum aut instabile, quam fama potentiae non sua vi nixa.
forest
На скамейке
Настоящее имя: Никита
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение forest »

sherlock писал(а):Почему Модрич?Модрич против нас нечего полезного не сделал.
Шансов на подписание Пасторе куда больше.Он в перспективе куда более интересный игрок.

Согласен, меня Модрич не впечатлил своей игрой. А вот по поводу Кэйхила, надеюсь он будет выходить на замену вместо Луиса, т.к. мне очень нравиться как Давид играет
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BrYaNT »

BanJkeee писал(а):А вобще я думаю что придут Кейхилл,Кака и Красич.

Круто. Трансферы на перспективу. Кака, которому уже 30 скоро. И Красич, которому 28.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
Danfielder

Непрочитанное сообщение Danfielder »

http://www.sports.ru/football/133652422.html

Оуэн Койл: «Согласовали сумму отступных за Кэйхилла с «Челси»
Я - Русский
Новичок

Непрочитанное сообщение Я - Русский »

BanJkeee ну знаешь не с проста же столько источников пишут о Халке, да и The times и A Bola далеко не последние источники в своих странах, по крайней мере они придумывать новости не будут. После 60 лимонов за Торреса можно все от Ромы ожидать....лучше б уж в России на эти деньги футбольную школу открыл
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Я - Русский писал(а):BanJkeee ну знаешь не с проста же столько источников пишут о Халке, да и The times и A Bola далеко не последние источники в своих странах, по крайней мере они придумывать новости не будут. После 60 лимонов за Торреса можно все от Ромы ожидать....лучше б уж в России на эти деньги футбольную школу открыл

Если Роман адекватен, то никто за него платить не будет такие деньги. А если речь идет о покупке сразу двух футболистов у Порту - то пачкой дешевле будет.
Danfielder

Я - Русский писал(а):sherlock этот альчный говнюк нам не нужен, ему летом предлагали перейти, а он за деньгами погнался. Да и шейхи за него залупят такую цену что газа на лоб полезут

Поаккуратнее лексические единицы подбирайте, когда пытаетесь придумать характеристику какому-то игроку. Иначе будем наказывать.
sherlock
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение sherlock »

BanJkeee писал(а):Халка за такие деньги точно брать не будут если у руководства есть хотя бы капля мозга.Перейра бы не помешал,Коул совсем уж сдал...В середину я бы предпочел взять Пасторе,который не оч счастлив в Париже.Тем более им можно впарить Калу и Малуда.До лета ждать нельзя,нужен кто то уже сейчас именно в середину.Ну а в атаке и Красич бы пригодился,зимой будет крайне трудно выезжать засчет только лишь Маты и Старриджа...А вобще я думаю что придут Кейхилл,Кака и Красич.

Мы довели себя до такого состояния, когда не можем особо торговаться, если учесть амбиции.Барселона имея отличную школу делает каждый год 1-2 громких приобретения.
Mourinho about Lamps: "when you join a rival, the love story is over"
sherlock
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение sherlock »

Также Манчини заявил, что в январе не будет делать предложение о покупке плеймейкера "Лилля" Эдена Азара. (The Sun)
Mourinho about Lamps: "when you join a rival, the love story is over"
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

sherlock писал(а):Также Манчини заявил, что в январе не будет делать предложение о покупке плеймейкера "Лилля" Эдена Азара. (The Sun)
Я - Русский
Новичок

Непрочитанное сообщение Я - Русский »

sherlock the sun)))) и этим все сказано))))
Danfielder

http://fapl.ru/posts/14738/

"Челси" готов установить новый трансферный рекорд для английского футбола, купив нападающего "Порту" Халка. В контракте бразильца прописана стоимость выкупа трансфера в размере 84 миллионов фунтов, но возможно "синим" удастся сторговаться на меньшую сумму. (The Times)
Jack
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Евгений
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jack »

Danfielder писал(а):http://fapl.ru/posts/14738/

"Челси" готов установить новый трансферный рекорд для английского футбола, купив нападающего "Порту" Халка. В контракте бразильца прописана стоимость выкупа трансфера в размере 84 миллионов фунтов, но возможно "синим" удастся сторговаться на меньшую сумму. (The Times)

:facepalm:
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Jack59rus писал(а):
:facepalm:

:biggrin1:
Danfielder

Jack59rus писал(а): :facepalm:

Лучше трансферный установить, чем по количеству проигранных матчей.
Jack
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Евгений
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jack »

Danfielder писал(а):Лучше трансферный установить, чем по количеству проигранных матчей.

Конечно, но ведь не можешь не согласиться, что мы опять чудим :)
Ashley Foster
Запасной
Настоящее имя: Игорь
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ashley Foster »

а в полузащиту кого будут покупать??..
True
Запасной
Настоящее имя: Андрей

Непрочитанное сообщение True »

Надеюсь не будем брать Халка за такие деньги. И так 50миллионного Торреса хватило, а тут покупаем Халка дороже, чем КриРо, да и тем более бразилец сдал по сравнению с прошлым сезоном.
Rusich

Непрочитанное сообщение Rusich »

да никто не будет за Халка такие деньги платить, на 40-45 сойдутся + Лукаку в аренду как то так)
Encore
На скамейке

Непрочитанное сообщение Encore »

В списке трансферных Эпик Фэйлов мы и так занимаем 1 и 3 места. 1 - Торрес, 2 - Кэррол, 3 - Шева. Спасибо, уже наелись. Поэтому я против трасфера Халка за 100 лямов.
Игрок только и играл, как в Португалии и не известно, как себя покажет в АПЛ. В сборной особо не светился, он вообще вызывался туда? Уже не так молод, кстати. За что такая неимоверная цена? Короче, ничего хорошего этот трансфер не принесет. ИМХО.
Смешно будет, если все-таки купим за 100 лямов, а Халк не заиграет. Так и вижу в газетах: "150 лимонов маринуются на банке." Ништяк!))
Последний раз редактировалось Encore 30 дек 2011, 16:44, всего редактировалось 1 раз.
Dear Blackberry, Why the cellphone with white color is costlier than the black one. Sincerely, Stop being racist.
I love Pandas, they`re so chill. They`re like "Dude, racism is stupid. I`m White, Black, and Asian..."
Закрыто

Вернуться в «Трансферы»