Книги
- Степашка
- Запасной
- Настоящее имя: циничныйублюдок
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Re: Книги
step писал(а):неужто никто аудиокнигами не интересуется и не интересовался?
Я пыталась слушать книгу Мартина.."Песнь льда и пламени"...не смогла...Не то это..чужой голос мешает..Я когда читаю, у меня всё образно представляется как-то..)) А вот с этой читкой - мало что получилось.
CFC
- Степашка
- Запасной
- Настоящее имя: циничныйублюдок
Снегурка писал(а):step писал(а):неужто никто аудиокнигами не интересуется и не интересовался?
Я пыталась слушать книгу Мартина.."Песнь льда и пламени"...не смогла...Не то это..чужой голос мешает..Я когда читаю, у меня всё образно представляется как-то..)) А вот с этой читкой - мало что получилось.
все зависит от автора голоса. Вот я, к сожалению, забыл автора голоса в "Преступление и наказание"...
Не Пермь, а ПерЬмь!
- Снегурка
- Легенда
step писал(а):Снегурка писал(а):step писал(а):неужто никто аудиокнигами не интересуется и не интересовался?
все зависит от автора голоса. Вот я, к сожалению, забыл автора голоса в "Преступление и наказание"...
Голос был приятный мужской..Для меня просто это как барьер какой-то..в создании образа сюжета в голове ))
Но если ты прослушал уже одну книгу, и ничего не препятствовало тебе представлять всё в картинках..то аудио-книги для тебя нормально будут )
CFC
- Снегурка
- Легенда
Снегурка писал(а):Хотела скачать С.Кинга "Мистер мерседес"..мне пишут что доступ ограничен по требованию продавца.. И это на флибусте..((
Начала читать, Кинг как обычно на высоте.
Небольшая повесть, без всяких мистических ужасов..Кто любит детективы с элементами триллера - рекомендую.
CFC
Снегурка писал(а):Начала читать, Кинг как обычно на высоте.
Небольшая повесть, без всяких мистических ужасов..Кто любит детективы с элементами триллера - рекомендую.
Кто убийца?
- Снегурка
- Легенда
SiD писал(а):Снегурка писал(а):Начала читать, Кинг как обычно на высоте.
Кто убийца?
Ну убийца известен сразу...это не совсем классический детектив. )
Кинг акцент делает не на этом. У него больше психология, ну и как этого гада таки главный герой поймает..его путь к гаду..))
CFC
- Снегурка
- Легенда
step писал(а):неужто никто аудиокнигами не интересуется и не интересовался?
Степан, наткнулась вконтакте на паблик посвящённый аудиокнигам в частности:
https://vk.com/books_in_audio
Там они в свободном доступе..классика в том числе.
CFC
- evgeni667
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Снегурка писал(а):SiD писал(а):Снегурка писал(а):Начала читать, Кинг как обычно на высоте.
Кто убийца?
Ну убийца известен сразу...это не совсем классический детектив. )
Кинг акцент делает не на этом. У него больше психология, ну и как этого гада таки главный герой поймает..его путь к гаду..))
Кстати, я, когда читал, забил в гугле "Под синим зонтом Дебби", надеялся, а вдруг он существует
Ну или может быть, они, как в Тяжких, создадут этот чат, для фана просто) Жаль, это был лишь плод фантазии Кинга)
- Снегурка
- Легенда
evgeni667 писал(а):Кстати, я, когда читал, забил в гугле "Под синим зонтом Дебби", надеялся, а вдруг он существует
Ну или может быть, они, как в Тяжких, создадут этот чат, для фана просто) Жаль, это был лишь плод фантазии Кинга)
Прочла только половину )
Книга интересная, конечно )) Много любопытного пишет Кинг о компьютерах и сети ..вернее о тупых амерах, которых тот спец всё время дурит..)) Вот это больше всего поразило..)) У девки одной шнур у компа из розетки выскочил, и она, не удосужившись проверить, сразу звонит за помощью.. "спецу"
CFC
- evgeni667
- Легенда
Снегурка писал(а):evgeni667 писал(а):Кстати, я, когда читал, забил в гугле "Под синим зонтом Дебби", надеялся, а вдруг он существует
Прочла только половину )
Книга интересная, конечно )) Много любопытного пишет Кинг о компьютерах и сети ..вернее о тупых амерах, которых тот спец всё время дурит..)) Вот это больше всего поразило..)) У девки одной шнур у компа из розетки выскочил, и она, не удосужившись проверить, сразу звонит за помощью.. "спецу"
А откуда ты знаешь, поймает ли он его, если прочитала только половину?)
Я, вроде, за 3 дня ее добил)
- Снегурка
- Легенда
Надеюсь это не спойлер ))evgeni667 писал(а):А откуда ты знаешь, поймает ли он его, если прочитала только половину?)
evgeni667 писал(а):Я, вроде, за 3 дня ее добил)
Я быстро читаю, так бы прочла за день, если бы не отвлеклась на другое )
CFC
- evgeni667
- Легенда
Снегурка писал(а):O_o Надеюсь это не спойлер ))evgeni667 писал(а):А откуда ты знаешь, поймает ли он его, если прочитала только половину?)
Ничего не утверждаю.)
[spoiler]Спойлер ты уже оставила раньше [/spoiler]
- Снегурка
- Легенда
evgeni667 писал(а):Снегурка писал(а):O_o Надеюсь это не спойлер ))evgeni667 писал(а):А откуда ты знаешь, поймает ли он его, если прочитала только половину?)
Ничего не утверждаю.)
[spoiler]Спойлер ты уже оставила раньше [/spoiler]
Дочитала наконец. ) Ну не самая его лучшая книга, но всё равно сделал хорошо )
CFC
- evgeni667
- Легенда
Снегурка писал(а):Дочитала наконец. ) Ну не самая его лучшая книга, но всё равно сделал хорошо )
По мне тоже - хорошая, добротная история. Но не шедевр. Были, конечно, действительно острые эпизоды. Но...
Но.
Толстый отставной коп американец как герой, которому нужно сопереживать
Мне больше был близок молодой псих. Когда повествование шло от его лица - было интересно. Когда возвращалось обратно к Ходжесу - не очень. Кстати, ты наверное знаешь, это первая часть трилогии. Потом будет ещё две книженции о старом копе)
[spoiler]Когда шла развязка, хэппи энда я не хотел(вот я конченый). Слишком киношно и нереально смотрелось всё, по мне.[/spoiler]
- Снегурка
- Легенда
evgeni667 писал(а):Кстати, ты наверное знаешь, это первая часть трилогии. Потом будет ещё две книженции о старом копе)
Нет, не знала...А что там ещё можно придумать?
evgeni667 писал(а):[spoiler]Когда шла развязка, хэппи энда я не хотел(вот я конченый). Слишком киношно и нереально смотрелось всё, по мне.[/spoiler]
[spoiler]Представь себе - я тоже.. И даже немного разочарована концовкой.. [/spoiler]
CFC
- evgeni667
- Легенда
Снегурка писал(а):evgeni667 писал(а):Кстати, ты наверное знаешь, это первая часть трилогии. Потом будет ещё две книженции о старом копе)
Да я тоже не понимаю, в вики прочел.
[spoiler]Но псих в конце не совсем, чтобы мертвый Возможно, продолжится эта же история.
А может, начнётся новая.[/spoiler]
- Снегурка
- Легенда
evgeni667 писал(а):Снегурка писал(а):evgeni667 писал(а):Кстати, ты наверное знаешь, это первая часть трилогии. Потом будет ещё две книженции о старом копе)
Да я тоже не понимаю, в вики прочел.
[spoiler]Но псих в конце не совсем, чтобы мертвый Возможно, продолжится эта же история.
А может, начнётся новая.[/spoiler]
[spoiler]А точно..он же в концовке очухался.. Наверняка очухается совсем, каким-то образом сбежит из больницы и начнёт новую "охоту за копом...ну и теперь уже за той ещё, что ему вдарила на пару с негром..))[/spoiler]
CFC