Диего Коста

МРАК
Легенда
Настоящее имя: Михаил

Re: Диего Коста

Непрочитанное сообщение МРАК »

Karo-Kann писал(а):
Alexa писал(а):И еще зачмырил Шкртела, в принципе весело смотрится, если ты не Шкртел, но я до конца не поняла, зачем он его постоянно бил

Это такая тактика. Сейчас, пока многие клубы еще не решили вопрос сохранением прописки, защитники сдерживаются, а вот потом... Ставлю на то, что до конца сезона только в АПЛ Коста "удалит" пару-тройку ребят. Скольких посадит на карточку и считать не буду, а ведь защитник с горчиником, это уже неполноценный защитник.

проблемы защитников других команд не должны нас беспокоить :) а вот вспыльчивость Диего может нам навредить. :superstitious: пока вроде в порядке всё. с Мартином я думал они подерутся :heat:
Carpe diem. Memento mori.
funkyjazz
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение funkyjazz »

Когда Коста англ выучить? :validol:
evgeni667
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение evgeni667 »

funkyjazz писал(а):Когда Коста англ выучить? :validol:

Может ты его ещё и вилкой есть заставишь?
Shaft
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Кирилл
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shaft »

может еще побриться его заставишь?!! ))
Aleksa
Легенда
Настоящее имя: Саня

Непрочитанное сообщение Aleksa »

Висенте Дель Боске: «Не исключаю, что Коста и Фабрегас могут потерять места в сборной»

Главный тренер сборной Испании Висенте Дель Боске оценил перспективы игроков «Челси» Сеска Фабрегаса и Диего Косты в национальной команде после того, как те не прибыли в расположение сборной, сославшись на травмы.
«Может случиться так, что когда Коста и Сеск вернутся в сборную, их места уже будут заняты другими. Это не угроза, а реальность.
Моя задача всегда заключается в том, чтобы принимать наилучшие решения для испанского футбола», – сказал Дель Боске.
Onda Cero
:-)
boystart
Легенда
Настоящее имя: Александр

Непрочитанное сообщение boystart »

Sanja писал(а):
Висенте Дель Боске: «Не исключаю, что Коста и Фабрегас могут потерять места в сборной»

Главный тренер сборной Испании Висенте Дель Боске оценил перспективы игроков «Челси» Сеска Фабрегаса и Диего Косты в национальной команде после того, как те не прибыли в расположение сборной, сославшись на травмы.
«Может случиться так, что когда Коста и Сеск вернутся в сборную, их места уже будут заняты другими. Это не угроза, а реальность.
Моя задача всегда заключается в том, чтобы принимать наилучшие решения для испанского футбола», – сказал Дель Боске.
Onda Cero
:-)

Ну они что хотят,чтобы Коста с Фабром и на уколах играли в сборной,а в клуб на костылях возвращялись??? Бред какой то....
Iris_SH
Запасной
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Iris_SH »

Да, отличная философия у некоторых тренеров сборных: после нас хоть потоп :very_angry:
Конечно, они поедут, усугубят травмы - плевать, ведь следующие матчи сборных только весной, клуб их как раз успеет подлечить, так что пусть хоть на несколько месяцев вылетают, зато их будут считать патриотами :dissatisfied:
А я теперь против персофанства! No player is above the club.
Степашка
Запасной
Настоящее имя: циничныйублюдок

Непрочитанное сообщение Степашка »

Iris_SH писал(а):Да, отличная философия у некоторых тренеров сборных: после нас хоть потоп :very_angry:
Конечно, они поедут, усугубят травмы - плевать, ведь следующие матчи сборных только весной, клуб их как раз успеет подлечить, так что пусть хоть на несколько месяцев вылетают, зато их будут считать патриотами :dissatisfied:

С их стороны правильная философия, разве нет? Им до клубных дел дела нет.
Не Пермь, а ПерЬмь!
Iris_SH
Запасной

Непрочитанное сообщение Iris_SH »

step писал(а):
Iris_SH писал(а):Да, отличная философия у некоторых тренеров сборных: после нас хоть потоп :very_angry:

С их стороны правильная философия, разве нет? Им до клубных дел дела нет.

Тогда зачем выставлять претензии клубам, желающим сохранить здоровыми игроков, которым именно они (клубы, а не сборные) платят зарплаты? Приехали играть за сборные за идею, флаг и т.д. - отлично, не получилось - ОК, в другой раз, а тут еще какие-то угрозы, давление ... Хотя что с них взять, я бы вообще ФИФУ распустила бы :very_angry:
А я теперь против персофанства! No player is above the club.
Степашка
Запасной
Настоящее имя: циничныйублюдок

Непрочитанное сообщение Степашка »

Iris_SH писал(а):
Тогда зачем выставлять претензии клубам, желающим сохранить здоровыми игроков, которым именно они (клубы, а не сборные) платят зарплаты? Приехали играть за сборные за идею, флаг и т.д. - отлично, не получилось - ОК, в другой раз, а тут еще какие-то угрозы, давление ... Хотя что с них взять, я бы вообще ФИФУ распустила бы :very_angry:

Причем тут угрозы и давление? Дело даже не в флаге, идее и прочей лабуде. Тренеру сборной, как и клубному, тоже хочется управлять лучшими из лучших, никакого отличия, в общем.
Мне тоже не нравится, когда наши лидеры уезжают в сборные и рискуют получить травмы. Но тренеру условной Испании неочень это важно, он вобще про меня не знает.
Не Пермь, а ПерЬмь!
unreal
Запасной
Настоящее имя: Сергей

Непрочитанное сообщение unreal »

Теперь и у красавчика будет свой флаг :blue_monster:
Изображение
https://twitter.com/WassCFC/status/535828747715616768
Снегурка
Легенда

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Баннера пока нет?
CFC
unreal
Запасной

Я не знаю, по идее сегодня на матче уже должен будет висеть, если он сумеет договориться с клубом. Основная проблема - найти место куда его повесить.
Снегурка
Легенда

Непрочитанное сообщение Снегурка »

unreal писал(а):Я не знаю, по идее сегодня на матче уже должен будет висеть, если он сумеет договориться с клубом. Основная проблема - найти место куда его повесить.

Так это не просто фотка из сети, а флаг твоего знакомого?
CFC
unreal
Запасной

Снегурка писал(а):
unreal писал(а):Я не знаю, по идее сегодня на матче уже должен будет висеть, если он сумеет договориться с клубом. Основная проблема - найти место куда его повесить.

Так это не просто фотка из сети, а флаг твоего знакомого?

Не моего знакомого, но и не просто фотка из сети. Я же дал ссылку на твиттер
https://twitter.com/WassCFC/status/535828747715616768
Он там написал, что ему еще нужно поговорить с клубом и т.д. Но флаг выдержан в общем стиле, поэтому не вижу причин почему его могут запретить.
klirik
На скамейке
Настоящее имя: Леонид

Непрочитанное сообщение klirik »

Не нравится мне Коста. Всё больше и больше не нравится. Слишком предсказуем: вышел - забил, вышел - забил...Убивает, блин, интригу, лишает положенного мне драйва, валидольные упаковки, вот, потеряли срок годности...Скукота. Поторопились мы с продажей Торреса... И какая теперь рыбалка...Наливай, да пей...

Жизнь делится на два этапа – сначала нет ума, потом здоровья.
Маруся
Администратор
Настоящее имя: Мария
Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маруся »

klirik писал(а):Не нравится мне Коста. Всё больше и больше не нравится. Слишком предсказуем: вышел - забил, вышел - забил...Убивает, блин, интригу, лишает положенного мне драйва, валидольные упаковки, вот, потеряли срок годности...Скукота. Поторопились мы с продажей Торреса... И какая теперь рыбалка...Наливай, да пей...

ой не говорите.. ужас прям, а не футболист... замучил своими голами...а еще, гад, человек отличный и боец в духе Челси... даже косточки помыть не за что :(
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
JimmyFloyd
Первая команда
Настоящее имя: Тарас
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение JimmyFloyd »

MakeItLonger писал(а):
JimmyFloyd писал(а):По поводу вне игры у Диего. Вот скрин с МОТД. Диего в правильном положении, защитник держит ногу на одной линии с ним.
Изображение

при чем тут нога?) если любая часть тела (кроме рук), находиться не на одной линии с последним игроком обороны, то это уже офсайд, и гол был забит не по правилам. ну а так то всех с победой))

Что значит "при чем тут нога?" В этом эпизоде нога последнего защитника "ВБА" как раз таки располагается ближе к воротам "дроздов", чем Диего Коста, поэтому, очевидно, никакого оффсайда нет.
Oh Jimmy Jimmy
Jimmy Jimmy Jimmy Jimmy Floyd
Hasselbaink!
MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

эмм.. ну как бы я повторяю, что офсайд не определяется по расположению ног)) достаточно, чтоб любая игровая часть тела находилась ближе к воротам соперника. будь то голова, корпус или та же нога, неважно. технически - это уже положение вне игры.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
Maloi
Профессионал
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Maloi »

MakeItLonger писал(а):эмм.. ну как бы я повторяю, что офсайд не определяется по расположению ног)) достаточно, чтоб любая игровая часть тела находилась ближе к воротам соперника. будь то голова, корпус или та же нога, неважно. технически - это уже положение вне игры.

ну так-то коста весь за линией
Blue is the color, football is the game...
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»