Roger писал(а):Это вы смешные. Люди который фурию даже рядом не ставят с клубом осуждают человека у которого абсолютно противоположное мировоззрение.
Это ж надо додуматься и думать что они правы.
Психолог его личный? или как обычно просто порешь ?
Roger писал(а):Это вы смешные. Люди который фурию даже рядом не ставят с клубом осуждают человека у которого абсолютно противоположное мировоззрение.
SiD писал(а):Roger писал(а):Это вы смешные. Люди который фурию даже рядом не ставят с клубом осуждают человека у которого абсолютно противоположное мировоззрение.
Психолог его личный? или как обычно просто порешь ?
Roger писал(а):Если меня вызовут в сборку Украины мне нехер делать как сидеть в Москве с Газмясом который я вывел на первые места везде.
Francesca писал(а):А Хуана опять нет... не буду смотреть их матчи
Megapikal писал(а):Ну наконец то сдравый рассудок победил Надеюсь за эти две недели Коста окончательно залечит все свою болячки и они больше не будут его беспокоить.Следующие игры сборных уже в феврале?
SiD писал(а):В марте. Причем в конце месяца.
Alexa писал(а):И еще зачмырил Шкртела, в принципе весело смотрится, если ты не Шкртел, но я до конца не поняла, зачем он его постоянно бил
Alexa писал(а):И еще зачмырил Шкртела, в принципе весело смотрится, если ты не Шкртел, но я до конца не поняла, зачем он его постоянно бил
Дидьешник аристократичнее себя вел